Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 89 из 407 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 8130
  1. Вверх #1761
    User banned
    Цитата Сообщение от Di Venezia Посмотреть сообщение
    Ну, это многое объясняет))
    Да что Вы!

2. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Такой же как и вымышленные страны .
    Невымышленные)))
    История прошлого)

3. Вверх #1763
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Идея социальной справедливости от "Спільної справи":

"Мы просто хотим, чтобы государство было таким, которое дает возможность максимального развития каждому отдельному индивидууму. /не об этом ли мы тут говорим битых 80 страниц?/

Мы убеждены, что в действительности люди являются основным средством производства будущего, т.е. их знания, их умения, их личные качества. У нас в Украине люди по своему потенциальному уровню принадлежат к тем людям, которые действительно способны создавать что-то высокотехнологичное./не это ли мы доказывали товарищу из Ирландии?/

Но при этом понятно, что перераспределение национального богатства должно происходить таким образом, который будет ориентирован на стимулирование максимального развития трудового ресурса. Если у нас кризис, то в первую очередь надо убрать у тех, у кого больше. Не потому что мы - социалисты, а потому что так построена справедливость. Нужно облагать налогами те предметы роскоши, которые по большому счету не создают национального богатства и не могут его создать. Т.е. если у вас есть лишних несколько миллионов, то давайте вы лучше инвестируете их в создание двадцати рабочих мест, чем в покупку яхты. Нужно создавать такие условия, когда даже имея 20 миллионов долларов, вам будет не то что запрещено, а просто невыгодно инвестировать их в яхту." /Рантан, вы согласны с этим тезисом? У вас тоже был пример про 20 новых рабочих мест /(с)
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

4. Вверх #1764
    Посетитель Аватар для Di Venezia
    Нет,меня не устраивает ни сегодня,ни каждый день прошедших 20 лет,но я хорошо представляю что будет,если дорвутся до власти те,кого больше всего не устраивает,что есть такие как я,мой муж и мой ребёнок.
    Поэтому ты взахлёб зачитываешься прогнозами псевдоастрологов, о развале Украины в 2013 году! Более того, выкладываешь их писульки на форуме.

Логика вполне понятная, хотя и не здоровая.

5. Вверх #1765
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Невымышленные)))
    История прошлого)
    С историей прошлого усиленно боролись большевики.Знаете чем всё закончилось?

6. Вверх #1766
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Чего никого не возмущало, когда порты теряли грузопоток из за повышенных ставок портового сбора?
    Если теряли порты, это должно было возмущать в первую очередь правительство.
    Из-за неразумного хозяйствования порты и не только они теряли и будут продолжать терять.
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    так это ж
    элементарно! Есть такая фраза - не предлагай ненужное.
    В таком случае развитие бизнеса - чистой воды безперспективняк.
    Ой. Потому как таможня предложила увеличить плату за контейнер. Что еще? Где толпы брокеров с заявами в прокуратуру, на вымогательство? Или в СБУ? Ведь боремся с коррупцией? или не боремся?
    Ты вообще о ком говоришь? Это тоже самое, что сейчас народ вроде созрел выйти хоть на какую-то акцию протеста, а ты будешь сидеть в этот день за клавой ))
    Закон сами таможенники принимают? Или все же речь идет о вымогательстве, пусть и в завуалированной форме?
    Таможенники закон должны соблюдать, завуалированная форма - громко сказано ))
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    От жеж, блин. Достали со своими нацикофобскими стенаниями
    Лицо у него хорошее
    И не говори )) Присоединюсь, что конкретно достали, мне это слово "нацики" уже скоро сниться будет в самом страшном сне (((
    Пы.сы. Да, он, конечно, симпотяга )))
    также как и твоя
    Да скажите уже правду, что вы приехали из Москвы и намудрили себе фильм ужасов под названием "Нацики". Ваши скинхэды похлеще будут, если на то пошло.

7. Вверх #1767
    User banned
    От жеж, блин. Достали со своими нацикофобскими стенаниями
    Изучайте!

"О себе: Координатор Громадянського руху "Спільна Справа" Народився і виріс в Києві. Мама - лікар, тато - науковець. Правозахистом почав займатись в студентські роки. Очолив правозахисну організаціюВзято из блога Данилюка на сайте "Корреспондента" - тыц

Лицо у него хорошее
    А теперь переходим по ссылочке с которой я брал цитаты:
    http://o-danylyuk.livejournal.com/
    Лицо, говорите, "хорошее"? Тысячи Данилюков, говорите?
    И все с одинаковыми лицами, не так-ли?

Оливия, думаю, стоит это разместить в первом посте. Как считаешь?
    Да, Olivi@, я тоже думаю что ЭТО стоит разместить на первой странице вместе с цитатами что приводил я.

Нужно ведь чтоб народ знал правду, или Вы так не думаете?

8. Вверх #1768
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    ...Самец территорию метит... Хороший пример Вашего уважения.
    Нормальный самец территорию в первую очередь защищает.
    Ну а метит каждый по своему. Кто, извиняюсь, пи-пи, а кто правом собственности на квартиру (дом)...

9. Вверх #1769
    Политический
    Терминатор
    также как и твоя
    я не боюсь...
    Правда? Тогда поясните свое противопоставление тут:

а также наличие слова "русак" тут:
    заодно, будьте так добры пояснить какая может быть национальность и вероисповедание у территории (страны)?

Самец территорию метит... Хороший пример Вашего уважения.
    не докапывайся...ты прекрасно понял о чем я говорил...
    Такой же как и вымышленные страны Галичина,Волынь,Полесье,Слобожанщина,Лемкивщина, уважаемый.
    да таких стран нет...но Галичина,Волынь,Полесье,Слобожанщина,Лемкивщина, Новороссия - это Украина

10. Вверх #1770
    User banned
    Поэтому ты взахлёб зачитываешься прогнозами псевдоастрологов, о развале Украины в 2013 году! Более того, выкладываешь их писульки на форуме.

Логика вполне понятная, хотя и не здоровая.
    Когда-то предсказывали о том,что не будет такой страны как Советский Союз.Большинство не верило.А псевдоастрологи - это те кого вы не знаете или те,кто не работает на власть?

11. Вверх #1771
    А теперь переходим по ссылочке с которой я брал цитаты:
    http://o-danylyuk.livejournal.com/
    Лицо, говорите, "хорошее"? Тысячи Данилюков, говорите?
    И все с одинаковыми лицами, не так-ли?

Да, Olivi@, я тоже думаю что ЭТО стоит разместить на первой странице вместе с цитатами что приводил я.

Нужно ведь чтоб народ знал правду, или Вы так не думаете?
    И шо? Те же самые материалы, что и в "Корреспонденте".
    Лучше объясните, каких таких националистов нациков он объединяет? Вы там еще очень страшную фотку постили якобы из ИФ))

12. Вверх #1772
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Нормальный самец территорию в первую очередь защищает.
    Ну а метит каждый по своему. Кто, извиняюсь, пи-пи, а кто правом собственности на квартиру (дом)...
    Нормальный самец НИКОГДА не ляжет под другого...особенно если этот самец ниже его ростом...

13. Вверх #1773
    Посетитель Аватар для Di Venezia
    Когда-то предсказывали о том,что не будет такой страны как Советский Союз.Большинство не верило.А псевдоастрологи - это те кого вы не знаете или те,кто не работает на власть?
    Псевдоастрологи - это те, кто не знают астрологию, но морщат из себя что-то предсказывать.

14. Вверх #1774
    User banned
    [I]Идея социальной справедливости от "Спільної справи":запрещено, а просто невыгодно инвестировать их в яхту." /Рантан, вы согласны с этим тезисом? У вас тоже был пример про 20 новых рабочих мест /(с)
    У нацюков всегда были коммунистические программы. Дальше что?

15. Вверх #1775
    У нацюков всегда были коммунистические программы. Дальше что?
    Оооо, понятно. Вы даже готовы оспаривать собственные утверждения, браво. /я уже давно убедилась, что вам есть не дай, а дай поспорить. вы так адреналином заряжаетесь?/
    Внимание, вопрос. К какой националистической партии принадлежит данный человек? И в чем проявляется его нацизм?

16. Вверх #1776
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Оооо, понятно. Вы даже готовы оспаривать собственные утверждения, браво. /я уже давно убедилась, что вам есть не дай, а дай поспорить. вы так адреналином заряжаетесь?/
    Внимание, вопрос. К какой националистической партии принадлежит данный человек? И в чем проявляется его нацизм?
    Например, пишет тексты на украинском...))
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #1777
    Затейница

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Это таки смешно
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #1778
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    а, пардон, я забыла второй первичный признак нацика - знание украинского языка )))

19. Вверх #1779
    User banned
    И шо? Те же самые материалы, что и в "Корреспонденте".
    Лучше объясните, каких таких националистов нациков он объединяет? Вы там еще очень страшную фотку постили якобы из ИФ))
    ЭТО
    Маніфест Спільної Справи Ми - громадяни Української Народної Республіки, тимчасово окупованої антинародним олігархічним режимом на чолі з Януковиче...

Jan. 23rd, 2011 at 10:00 AM Вчора на мітингу прийняли спільну резолюцію, в якій зокрема йдеться про: проведення негайних виборів президента і ВР відповідно до Конституції 1996 року, скасування законів, які порушують права громадян, зокрема Податкового кодесу та інших регуляторних актів, припинення репресій проти активістів Майдану-2, відмову від ухвалення пенсійного, житлового законодавства та інших актів, які призводять до зниження соціального рівня життя в країні, відмову влади від планів, спрямованих на позбавлення землі українських селян і розграбування земельних ресурсів країни. денонсацію харківських угод які суперечать Конституції України і підривають її національну безпеку припинення української антигуманітарної політики, відсторонення від посади українофоба Табачника і скасування урядових наказів і розпоряджень, спрямованих на русифікацію України і позбавлення українців їхньої історичної пам’яті. П.М. Якщо опозиційні сили, які підтримали цю резолюцію, не будуть послідовними в досягненні її виконання - доведеться їх розпустити, як Координаційну раду))))

Jan. 20th, 2011 at 8:42 AM Продовжується незаконне ув`язнення хлопців з Тризубу, до них не допускають адвокатів, жорстоко катують.

Jan. 20th, 2011 at 12:29 AM У Києві повторно затримано нашого друга, командира ВО "Тризуб" АНДРІЯ ТАРАСЕНКА.

Jan. 17th, 2011 at 1:55 AM
    З Литви повернувся головний консультант юридичної служби Спільної Справи - адвокат Євген Ніколенко, де зустрічався з високопосадовцями, зокрема з премєр-міністром Литви Анрюсом Кубілюсом. Під час спільного обіду Євген Ніколенко поінформував керівника литовського уряду про стан речей в Україні та переслідування активістів Спільної Справи.
    Ніколенко в 1990 році очолював групу українських добровольців, які захищали Литовський парламент.

Андрюс Кубилюс сообщил о создании специального фонда для литовцев, чтобы помочь им завалить международные суды исками к России, дабы та выплатила им компенсации за «советскую оккупацию», а представители правящего большинства зарегистрировали одиозный проект резолюции Сейма с требованием к России отдать Грузии немедленно «оккупированные» Южную Осетию и Абхазию, то на текущей неделе правящее большинство пошло дальше — решило фактически запретить отмечание праздника 9 Мая в Литве, отправив всех желающих отмечать буквально на кладбища.

http://news.rambler.ru/Russia/head/6112393/
    там тоже есть?
    Не лгите хоть сама себе!

20. Вверх #1780
    User banned
    Псевдоастрологи - это те, кто не знают астрологию, но морщат из себя что-то предсказывать.
    Девушка,если вы хотите сразить меня наповал вашими познаниями в астрологии и своими связями в околоастрологичной среде,прошу в личку.

Ответить в теме
Страница 89 из 407 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права