| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Если после каждой отставки правительства они будут друг друга убивать по 2 - 5 человек из своего окружения, то за несколько лет произойдёт естественное самоочищение.
Ну и по теме гнева, то "реформаторами" в основном все недовольны.
Более 20 реформ и не одного положительного результата.
Требования "Правительство в отставку" удовлетворило бы многих. И так делать со всеми последующими, кто будет устраивать откровенный геноцид.
Гринок, так Дема и оливия идут во главе, на ДЕНЬ ГНЕВА?
Да мне как то "фиолетово" всё это......
Я просто хочу жить в стране, где власть уважает, бережёт своих граждан и не мешает им жить на достойном уровне.
Где не будет деления на жидов, кацапов и хохлов.
Хочу, чтоб в любой стране, где я окажусь - таможенник с уважением брал в руки мой паспорт.
А большего мне не надо.
Я - человек скромный.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Какой нафиг кризис?
Несколько страниц назад ролик с Кужель выкладывал, где она зачитывала письмо севастопольского предпринимателя с 1000 наёмных работников, которому таможня повысила оброк в несколько раз. И он вынужден закрывать предприятие.
Мне налоговый инспектор уже не скрывая говорит:
- "Оплати эту платёжку, нас тут прессуют сильно".
А на форуме наших налоговиков они не стесняясь уже пишут, что собирают на праздники подарки в виде золотых слитков для своего начальства.
Да-да. Эмм..илиРазом нас багато, нас не подолати!...Кого царем кричать будете? Кто "справедливо рулить" в Украине будет? Конкретно. Без этого вы просто разрушители. Или, судя по современным реалиям, у вас и разрушить чего-нибудь фиг выйдет. Такие себе - выпускатели пара (типа клапана).Весь мир насилья мы разрушим: До основанья, а затем: Мы наш, мы новый мир построим,: Кто был никем — тот станет всем!
Социальные закладки