Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1148 из 2913 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 1648 2148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,941 по 22,960 из 58244
  1. Вверх #22941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    вы правы, но они могут вам возразить.. налоги.. цены по стране.. бензин.. и т.д.
    Это их личное горе. Пусть больше работают, чтоб ниже цена получалась.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #22942
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Нет, не предлагаю за все - только за заказные, а также умышленные двух и более людей.
    ИМХО ничего это не изменит. Абсолютно ничего...
    Лучше поработать над неотвратимостью
    Я вообще сторонник слабых наказаний, но прогрессирующих.
    Редко кто начинает свою преступную жизнь с убийств, обычно кражи/грабежи, вот их и нужно пресекать и наказывать адекватно.

3. Вверх #22943
    Не покидает форум
    Нет, не предлагаю за все - только за заказные, а также умышленные двух и более людей.
    А почему двух и более? Типа с первого раза непонятно, что он специально это сделал? Так тогда и классифицироваться будет иначе. Если человек умышленно кого-то убил, то он уже опаснее бешеной собаки - ту и определить проще, и нейтрализовать легче, да и опасности с нее меньше.

4. Вверх #22944
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это их личное горе. Пусть больше работают, чтоб ниже цена получалась.
    ну вы прямо как "строгий папа" интересно что они ответили бы на ваши "советы"

5. Вверх #22945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    ну вы прямо как "строгий папа" интересно что они ответили бы на ваши "советы"
    Ну так они же мне рассказывали о том, что я плохо работаю и потому не имею денег на их мебель. Вот теперь моя очередь.

6. Вверх #22946
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Захотел я себе в прихожую комодик - https://forumodua.com/showthread.php?t=62857&p=19593476&viewfull=1#post19593476 . Ну, чтоб тапки не валялись на полу и телефон сверху поставить под зеркало. А мне пишут, что ен будет "Здравствуйте, стоимость комода - 1150 грн. - ДСП 18мм Кронольвов, кромка ПВХ 2мм (столешница, фасады), 0,5мм. В стоимость входит доставка и установка. Предоплата 50%. Сроки изготовления 10 дней."
    Дело ж вовсе не в том, что я свободно могу заплатить ети 144 бакса за комодик! Дело в том, что он стоить должен, ну, 500 грн. от силы.
    Результат какой?
    Я - без комодика (со старинной тумбочкой), а фирма мебельная - без заказа.
    Мне в другой коноре шкаф-купе который я хотел насчитали в 5к$. Уже не хочу )))

7. Вверх #22947
    Не покидает форум
    Городской совет Донецка установил налог на жилую недвижимость. Такое решение приняли депутаты 15 апреля на своей очередной сессии. Ставка налога составит ...
    Явно неисполнимое Решение:

Налоговый Кодекс:
    "12.3.3. Копія прийнятого рішення про встановлення місцевих податків чи зборів надсилається у десятиденний строк з дня оприлюднення до органу державної податкової служби, в якому перебувають на обліку платники відповідних місцевих податків та зборів. "

Выясняется, что они "не перебувають на обліку", поэтому отсылать - просто некуда ...

8. Вверх #22948
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Пусть дураки продают дешево. А наш товар найдет своего ло... извините, покупателя.
    На углу Гагарина и Шевченко есть помещение под магазин, шикарное проходное место, на две улицы.
    Уже 2 года пустует. Присматривался к нему, общался с владельцем. Сдает за определенную сумму и ниже никак. А зачем? У него таких помещений масса, ему проще ничего не получить, чем иметь гембель с арендаторами за меньшую сумму.
    Сейчас общаюсь по поводу еще одного помещения, по продаже.
    Оно вообще пустовало 7 лет-)) Никто не арендовал за те деньги.
    Сейчас его продают, но по цене 2007 года, и ни в какую не уступают.
    Лучше пусть пустое стоит.
    Так что про резкое падение можно забыть.

9. Вверх #22949
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Ух, давно не была в этой теме...
    Появился повод- народ, поздравьте меня, я купила квартиру в Лейпциге за .......15 600 евро (2-х 50м)
    Big Girls Don't Cry:)

10. Вверх #22950
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    На углу Гагарина и Шевченко есть помещение под магазин, шикарное проходное место, на две улицы.
    Уже 2 года пустует. Присматривался к нему, общался с владельцем. Сдает за определенную сумму и ниже никак. А зачем? У него таких помещений масса, ему проще ничего не получить, чем иметь гембель с арендаторами за меньшую сумму.
    Чет я не понял этого тождества.
    Арендатор за меньшую сумму = гембель?
    Посему пусть лучше простаивает, принося убыток хозяину, чем приносит хоть какую-то прибыль?
    Странный подход, как по мне.

11. Вверх #22951
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Появился повод- народ, поздравьте меня, я купила квартиру в Лейпциге за .......15 600 евро (2-х 50м)
    Мои поздравления!
    Одесса, канеш, не какой-то там занюханный Лейпциг (Украина не Германия , курица не птица и т.д.) но все равно цена очень вкусная

12. Вверх #22952
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Мои поздравления!
    Одесса, канеш, не какой-то там занюханный Лейпциг (Украина не Германия , курица не птица и т.д.) но все равно цена очень вкусная
    Спасибо!!!Ага, это точно
    Big Girls Don't Cry:)

13. Вверх #22953
    User banned
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Круто, думаете там жить?
    Сам Лейпциг или пригород? Какое состояние квартиры?

14. Вверх #22954
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Чет я не понял этого тождества.
    Арендатор за меньшую сумму = гембель?
    Посему пусть лучше простаивает, принося убыток хозяину, чем приносит хоть какую-то прибыль?
    Странный подход, как по мне.
    Это был слегка сарказм, но я понимаю хозяина.
    Арендатор - всегда гембель. Согласование с пожарными, СЭС, вывоз мусора,, проблемы с эксплуатацией - амортизация, вечные придирки от горэнерго с предзаказом элэнергии (надо писать письма с просьбой "выделить" такое-то кол-во элэнергии на следующий месяц), с горгазом та же история, с водопостачанням, регулярные проверки, замены счетчиков итп.
    Для сдачи одной квартиры надо держать на ставке человека, который будет заниматься этими вопросами.
    Так что не все так просто.

15. Вверх #22955
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Та можно подумать:Как говорит моя жена-немка:Та что там делать в той Германии?Нифига денег с этии эмигрантами ненафурычижь.В Одессе больше условий для розваг и гешефта
    Миша, ну не все же рассматривают место жительства исключительно с позиций потенциального гешефта и сомнительных розваг
    Иногда и просто нормально пожить хочется...

16. Вверх #22956
    Постоялец форума
    Тк по домам у нас облом. Нормальные на фонтане или совиньоне стоят от 500к то перешли на квартиры. Походили посмотрели чтобы опоеделиться с домом, ремонтом и планировками. Так прозрели что продавцы не знают азы математики - свои ремонты считают пиком совершенства и хотят накрутить 50-100к на них. А когда просишь их обьяснить как сформирована цена или показываешь что вот цена от строителей плюс цена ремонта то получается вот столько а вы хотите оораздо больше, как вы хотите продать? - обижаются. Хит сезона - ремоету лет 6, бодьшая часть брв мебель и хотят 2400 за метр.
    к убивлению нашли риелторов нормальных, с которы и приятно общаться и просто говоиить.
    Будем искать от строителей и делать ремонт, сьэкономим на новый кайен ))

17. Вверх #22957
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Тк по домам у нас облом. Нормальные на фонтане или совиньоне стоят от 500к то перешли на квартиры. Походили посмотрели чтобы опоеделиться с домом, ремонтом и планировками. Так прозрели что продавцы не знают азы математики - свои ремонты считают пиком совершенства и хотят накрутить 50-100к на них. А когда просишь их обьяснить как сформирована цена или показываешь что вот цена от строителей плюс цена ремонта то получается вот столько а вы хотите оораздо больше, как вы хотите продать? - обижаются. Хит сезона - ремоету лет 6, бодьшая часть брв мебель и хотят 2400 за метр.
    к убивлению нашли риелторов нормальных, с которы и приятно общаться и просто говоиить.
    Офф: клавиатуру почисти...

18. Вверх #22958
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала смотрел дома, потом квартиры с ремонтом и остановился на новострое от строителей.
    ИМХО это самый правильный на сегодня вариант, не считая постройки дома самому

19. Вверх #22959
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Арендатор - всегда гембель.
    Уточнение.
    Для сдачи в аренду 12 тыс. кв.м. (8 тыс. кв.м. основной пл., 11 строений, 45 туалетов, лифты, подвалы, до 1 га придомовых пло и пр.) более, чем 100 арендаторам приходилось держать 20 штатных единиц:
    - завхоз
    - 2 сантехника
    - электрик
    - энергетик
    - слесарь
    - 6 уборщиц
    - 2 дворника
    - 1,5 бухгалтера
    - 2,5 менеджера
    - 0,5 юриста
    - 0,5 электромеханика по лифтам
    - 0,5 лифтера
    и пр.

20. Вверх #22960
    Постоялец форума
    Офф: клавиатуру почисти...
    Это телефоная клавиатура маленькая

Закрытая тема
Страница 1148 из 2913 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 1648 2148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права