Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1090 из 4089 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 81780
  1. Вверх #21781
    Живёт на форуме
    Тока не нада меня сразу - головой об асфальт!) В Киеве видел, как народ, стыки ... пеной задувал!!! Года 2 назад! Пока - стоит! (потолок) в смысле!)))

2. Вверх #21782
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Пока работаешь в поте лица, конкуренты все профессиональные тайны выдают!!!!))) Хоть компутер с собой таскай везде!!!))))
    Сегодня в Одессе,десятка три строителей кинули мошенники...Обещали им золотые горы в Польше на стройплощадках к Евро 2012,а в итоге всех с вещами оставили у разбитого корыта сняв с каждого энную сумму американских денег...

3. Вверх #21783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Сегодня в Одессе,десятка три строителей кинули мошенники...Обещали им золотые горы в Польше на стройплощадках к Евро 2012,а в итоге всех с вещами оставили у разбитого корыта сняв с каждого энную сумму американских денег...
    Ужас какой (

4. Вверх #21784
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Нормально))) Нехрен ездить куда попало)) Меня надо было спросить , как работается в Польше...))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #21785
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Мужики!!! Ну какой нахрен САТЕН и ШИТРОК??? Ну зачем писать глупости? Вы видели какая рабочая толщина сатенгипса???Это финишные шпаклевки, там максимум 2 мм рабочая толщина...Я б еще промолчал если б написали ИЗОГИПС разбавленный с пва....Вы что никогда не слышали как в жару трещит гипсокартон??? Это тепловое расширение и хрен ваш ШИТРОК И САТЕН удержит стыки, даже если хорошо смонтирован профиль...Можете мне говорить что угодно, я знаю что говорю...
    ....та не пори ерунды какой специальный и так далее) если "Шитроком"можно шпаклевать швы(только по уму).Всё это бред для вытягивания бабла и зависание у одной фирмы.Если металоконструкция и листы хорошо заделаны то не играет не какой разницы!!!И не надо бла-бла)

6. Вверх #21786
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Тока не нада меня сразу - головой об асфальт!) В Киеве видел, как народ, стыки ... пеной задувал!!! Года 2 назад! Пока - стоит! (потолок) в смысле!)))
    Ниже земли не упадет, а трещины будут.

7. Вверх #21787
    User banned
    Мужики!!! Ну какой нахрен САТЕН и ШИТРОК??? Ну зачем писать глупости? Вы видели какая рабочая толщина сатенгипса???Это финишные шпаклевки, там максимум 2 мм рабочая толщина...Я б еще промолчал если б написали ИЗОГИПС разбавленный с пва....Вы что никогда не слышали как в жару трещит гипсокартон??? Это тепловое расширение и хрен ваш ШИТРОК И САТЕН удержит стыки, даже если хорошо смонтирован профиль...Можете мне говорить что угодно, я знаю что говорю...
    ...да ,что по мне как раз ИЗОГИПС на гипсокартоне это полный бред)какая шпатлёвка для гипса,имеет такую зернистость)))

8. Вверх #21788
    Плиточник у шоколаді
    Если металоконструкция и листы хорошо заделаны
    Заделанны чем? Шитроком!!!?? Это молдавский вариант..Я не улышал , как сохнет ШИТРОК, когда надо забить полностью шов, на толщину гипсокартона в 1см..

9. Вверх #21789
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Стыки потолочных листов гипсокартона обязательно заделывать специальным составом, или можно финишной шпатлевкой?
    5кг шпатлевки для стыков Кнауф Фюгенфюллер стоят 20грн.

10. Вверх #21790
    User banned
    Заделанны чем? Шитроком!!!?? Это молдавский вариант..Я не улышал , как сохнет ШИТРОК, когда надо забить полностью шов, на толщину гипсокартона в 1см..
    ...да не надо только бла-бла польский гастарбайтер.Посмотри видео от производителя и узнаешь чем заделывают амирикосы швы и не парятся.Да и ещё кто то здесь писал,что "Шитрок" имеет гипсовую основу,так вот в нём виниловая основа!Ну тут я смотрю бесполезно с (профи) спорить))Вообще эти все навороченные шпатлёвки выединого яйца не стоят,только выкачка бабла!Когда есть более дешевле и крепче наша альтернатива!А в общем мне всё ровно кто чем и как,я могу давать гарантию за свою работу,а советы вещь хорошая когда сам к этому не причастен)
    Последний раз редактировалось TigerD; 15.04.2011 в 19:01.

11. Вверх #21791
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от TigerD Посмотреть сообщение
    ...да не надо только бла-бла польский гастарбайтер.Посмотри видео от производителя и узнаешь чем заделывают амирикосы швы и не парятся.Да и ещё кто то здесь писал,что "Шитрок" имеет гипсовую основу,так вот в нём виниловая основа!Ну тут я смотрю бесполезно с (профи) спорить))
    А зачем со мной спорить? Ты возьми и сделай человеку так как советуешь и все дела..А он потом расскажет, как его потолок будет себя вести...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 15.04.2011 в 19:03.

12. Вверх #21792
    Посетитель Аватар для DominaS
    А зачем со мной спорить? Ты возьми и сделай человеку так как советуешь и все дела..А он потом расскажет, как его потолок будет себя вести...А это для тебя и тупых америкосов)))
    Для заделки швов гипсокартона предварительно покупается специально предназначенная для этой цели шпаклевка. Она должна быть быстросохнущей и легко шлифуемой. Хорошо подходят для этого специальные финишпасты, которые можно приобрести в любом строительном магазине.
    Шпаклевка подготавливается к работе, разводится, если это необходимо. Все действия нужно производить строго по инструкции, это сделает материал максимально качественным. Далее шпаклевка наносится ровным слоем на стыки между плитами, а сверху на нее укладывается специальная сетка из стекловолокна. Армирующая сетка вдавливается в поверхность и утапливается в ней. Затем, понятное дело, удаляются излишки раствора, и стыки оставляются высыхать. После их высыхания необходима шлифовка, чтоб выровнять поверхность.
    Примерно таким образом и выглядит весь процесс заделки швов гипсокартона. Если вы готовы попробовать свои силы, то вполне можете выровнять швы самостоятельно. Если же вы не слишком уверены в себе, то вам было бы проще обратиться к специалистам, которые быстро и качественно приведут гипсокартон в порядок.
    Заделка швов гипсокартона - конечный этап работы с ним, но от этого не менее важный. Проводится он, как правило, без особых затруднений, однако новичкам в этом деле потребуются некоторые советы.

...Шура не грузите людей)

13. Вверх #21793
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    ...Шура не грузите людей)
    Согласен что УНИФЛОТ дорогой..Я сам никогда не покупаю его..Но фугенфюллер, стоит копейки...по стравнению с ШИТРОКом(200гривен ведро)

14. Вверх #21794
    Согласен что УНИФЛОТ дорогой..Я сам никогда не покупаю его..Но фугенфюллер, стоит копейки...по стравнению с ШИТРОКом(200гривен ведро)
    Всё так!Да и у каждого Додика своя методика)Я лично нашим гипсом это делаю и не хуже чем все эти добавки в том же гипсе.Ну если заказчик платеже способен и хочет только по технологии(по ночам не спит)тогда да,это то! И очем мы спорим

15. Вверх #21795
    Плиточник у шоколаді
    ..да не надо только бла-бла польский гастарбайтер
    Это ты меня типа оскорбить хочешь?
    А в общем мне всё ровно кто чем и как,я могу давать гарантию за свою работу,а советы вещь хорошая когда сам к этому не причастен)
    Да какую ты можешь давать гарантию? Для того чтоб давать гарантию, нужно чтоб кто то тебя пригласил работать....если найдется такой работодатель...пока что я вижу ты "отдыхаешь"

16. Вверх #21796
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    Всё так!Да и у каждого Додика своя методика)Я лично нашим гипсом это делаю и не хуже чем все эти добавки в том же гипсе.Ну если заказчик платеже способен и хочет только по технологии(по ночам не спит)тогда да,это то! И очем мы спорим
    Мы спорим о том что, ШИТРОК- это не материалл для заделки швов, только и всего )))

17. Вверх #21797
    Мы спорим о том что, ШИТРОК- это не материалл для заделки швов, только и всего )))
    Там правильно написано,что производитель Шитрока даёт горантию на заделку швов им.Только весь цимис в том,что это только с бумажной лентой делается и в несколько подходов!(Меня это по началу тоже удивило)Но так как мы считаем каждую копейку то это накладно.Да,если монтаж был левый то и самая крутая шпатлёвка по технологии не спасёт)Что потом заказчику будешь говорить:Что это не я!)Это так к слову.Да всё прекрасно и сатеном делается,без проблем!А шо ты мастер это без вариантов)и только при своём мнении)ЭЛИТА!

18. Вверх #21798
    Плиточник у шоколаді
    А шо ты мастер это без вариантов)и только при своём мнении)ЭЛИТА
    Ой , да ладно Тут есть хлопцы и "посерьезней"..А я ...так и вовсе себя "мастером " не считаю..просто я сильно надолго задержался "в ремонтах"

19. Вверх #21799
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    ну прям как дети малые

возьмите инструмент, да и выясните кто круче))

20. Вверх #21800
    Ой , да ладно Тут есть хлопцы и "посерьезней"..А я ...так и вовсе себя "мастером " не считаю..просто я сильно надолго задержался "в ремонтах"
    типа того или то о чем говорили и ещё работают враги без козлов)
    Последний раз редактировалось DominaS; 15.04.2011 в 20:02.

Ответить в теме
Страница 1090 из 4089 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права