Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 350 из 1000 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 19985
  1. Вверх #6981
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Косвенно виноват и Светофорыч - при нем тоже были неработающие светофоры.
    Возможно и при нем были неработающие светофоры в таких опасных местах. Возможно ему просто везло - люди не гибли. Черному не повезло. Понятно, что никто его судить не будет, сам себя должен винить - коряво сделанная работа вылезла боком.

2. Вверх #6982
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    тут DmIC скорее прав: не работает светофор, не видно светофора, то всё же следовало посмотреть на другие светофоры и машины с других сторон.
    Ну видать она и посмотрела - машинам по канатной-то красный горит, потому и пошла.

3. Вверх #6983
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    Уважаемы форумчане. Кто скажет, с какого числа
    С 19го (вторник)
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #6984
    Постоялец форума Аватар для none
    Разбей пешеходный светофор в любом месте, где ничего не поменялось, подожди ДТП с пешеходом, и говори, что виноват Черный.
    СМЭП не починил светофор в установленные сроки - виноват СМЭП.
    Зелёный на Гагарина со стороны Сегедской не работает несколько месяцев. На Тенистой - тоже. На СФУ-Пираговской - аналогично.

5. Вверх #6985
    Разбей пешеходный светофор в любом месте, где ничего не поменялось, подожди ДТП с пешеходом, и говори, что виноват Черный.
    Этот светофор начал так светить только сейчас?
    Ты не его родственник?
    В этом случае в порче светофора буду виноват я, а в отсутсвии своевременной замены лампочек в светофоре - отгадай с трех раз, кто?
    Нет, он не работает там минимум 2 недели.

6. Вверх #6986
    Этот светофор начал так светить только сейчас?
    Нет, не только сейчас.
    Но раньше Канатная не была двусторонней.

И во вторник, когда человек, выходя из трамвая (направление - в центр) на ФБ угол Пироговской в 9.00, будет смотреть налево и, не увидев слева авто, шагнет на проезжую часть, где его задавит транспорт справа - помни, в этом тоже будет виновен Черный. Не водитель, не пешеход. Только Черный.

Только Черный, который считает, что может ввести временное одностороннее на ФБ без согласования этого вопроса с ТТУ, департаментом транспорта и жителями города. А ведь подай он проект одностороннего на согласование в департамент транспорта - те может и обязали бы СМЭП оборудовать все трамвайные остановки турникетами и информационными стендами, предупреждающими пешеходов об опасности справа.
    Последний раз редактировалось multik; 15.04.2011 в 18:09.

7. Вверх #6987
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    ОМГ! Там ЕСТЬ пешеходный светофор. Другое дело, что он один, но скажите, вы много видели светофоров на пешеходном переходе, которые показывают сигнал, отличный от светофора, установленного напротив?
    ну вроде уже разобрались что он не горит, значит на него не ориентируемся, а ориентируемся на основной светофор по Гагарина, т.к. он для всех (если нет/не работает/разбили/поламали/перегорел/сбили пешеходный светофор)...

8. Вверх #6988
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Ув. форумчане! Где вы получили информацию о точном месте перехода девушки и направлениях ее движения и автомобиля, совершившего наезд?

9. Вверх #6989
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Multik, спасибо. На схеме везде до 10-00. Значит я что-то неправильно понял.

10. Вверх #6990
    Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    Multik, спасибо. На схеме везде до 10-00. Значит я что-то неправильно понял.
    с 10.00 до 10.30 - резервное время (уже не одностороннее, но и не двустороннее пока)
    с 6.30 до 7.00 - наоборот

11. Вверх #6991
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Десятки ДТП происходят в городе по разным причинам. Это всплыло с двусторонним на Канатной. То, про которое я написал - в абсолютно такой-же ситуации, но без привязки к Канатной. Первое - Черный плохой, второе - никто и не заметил.
    В этой теме обсуждают только одно - какой Черный плохой, и как он делает гадости окружающим.
    Я не сторонник Черного, не все он делает правильно, но обвинять его в том, что водители и пешеходы невнимательны - бред.
    ДТП происходили и будут происходить только от невнимательности водителей и пешеходов.
    В невнимательности водителей и пешеходов никто Черного не обвиняет. Его обвиняют в том, что произведенные изменения в движении производятся без достаточного информирования участников движения и без заботы о безопасности пешеходов, зачастую даже с угрозой этой самой безопасности. В установке знаков не по правилам, без табличек о начале действия или не с той стороны улицы, где положено.
    И сегодняшнее ДТП - это подтверждение справедливости этих обвинений. Естественно, Черный не единственный виновник этого ДТП, но его можно было избежать, повесив светофор или хотя бы информационную табличку для пешеходов на этом переходе,или хотя бы отремонтировав неработающую лампочку в светофоре.

12. Вверх #6992
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане! Где вы получили информацию о точном месте перехода девушки и направлениях ее движения и автомобиля, совершившего наезд?
    Я - из темы "Аварии...", если вопрос ко мне, как к инициатору этого вопроса в этой теме.

И я не спорю - никто уже никогда не узнает, будь напротив девушки светофор, горящий красным, пошла бы она, или осталась стоять... Но ведь вопрос не в этом.
    На сегодня мы имеем летальный исход, которого бы при односторонней Канатной не произошло.
    И мы говорим о том, что введя двустороннюю на улице Канатной, нужно думать о пешеходах, для которых светофор раньше не был таким критичным элементом, как сейчас. И прощелкал этот момент конкретно автор идеи. И раз уж ты смеешь заявлять, что благодаря двусторонней Канатной пробок стало меньше, так имей смелость и заявить, что при организации двусторонней Канатной прощелкали светофор для пешеходов на углу Гагарина.И где гарантия, что завтра авария не повторится?
    Последний раз редактировалось multik; 15.04.2011 в 18:26.

13. Вверх #6993
    Вложение 2540394
    ...а трамвая тут уже нет - помните 30-й трамвай на Балковской и 12-й троллейбус на Щорса ? Такая же судьба ждет 13-й и 26-й? Спрашивается, на фига городить того монстра, если есть круг и не будет трамвая, нарушавшего там всю "гармонию" ?

14. Вверх #6994
    Я - из темы "Аварии...", если вопрос ко мне, как к инициатору этого вопроса в этой теме.
    Прочитал ту ветку - и ничего не понял (где, куда, откуда...). А разбор полетов идет по-полной, значит что-то я прощелкал...

15. Вверх #6995
    Наверное прощелкал ссылку на яндекс-карты

16. Вверх #6996
    Наверное прощелкал ссылку на яндекс-карты
    с местом - вроде бы ясно (там где пешик в трусах?). А откуда данные о направлении движения участников ДТП и сигналах светофора в этот момент? На яндекс-картах не нашел

17. Вверх #6997
    User banned
    Что за жопа творится на дорогах уже несколько дней?
    Светофоры ЖЕЛТЫХ - валом.
    Балковская\Дальницкая - не горит уже 3 вечера светофор. Сегодня был просто КОЛЛАПС.
    ГАИ - НЕТ. Где регулировщики ?
    Светофоры не горят.
    Ивановский мост в пробке.

Что происходит?

18. Вверх #6998
    Новичок Аватар для BIG
    Согласен с жопой от pad. В продолжении темы хотелось бы понять бредовые знаки "Направление движения по полосам"на Артиллерийской двигаясь со стороны люстдорфской дороги, нельзя поворачивать направо на Краснова. Чем обоснован этот знак, так и не понял, но он очень напрягает

19. Вверх #6999
    Не покидает форум Аватар для harmony
    Цитата Сообщение от BIG Посмотреть сообщение
    Согласен с жопой от pad. В продолжении темы хотелось бы понять бредовые знаки "Направление движения по полосам"на Артиллерийской двигаясь со стороны люстдорфской дороги, нельзя поворачивать направо на Краснова. Чем обоснован этот знак, так и не понял, но он очень напрягает
    та же хня. из-за отмены поворота такие круги надо теперь наворачивать.. да здравствует цена на бензин!
    по-любому-если поворот налево-почему нельзя направо?.......

20. Вверх #7000
    Постоялец форума Аватар для none
    С добрым утром!
    Это про правый поворот на Краснова (-:

Закрытая тема
Страница 350 из 1000 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права