Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1088 из 4089 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 2088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,741 по 21,760 из 81780
  1. Вверх #21741
    User banned
    Вытащить стиралку из под столешницы - тяжкое мероприятие. Внизу то зачем? Цоколь 100-150. Глубина модуля 540-550. Ладно, я смогу лечь на пол и дотянуться, но люди то разные А прорвет шланги или жена откроет все краны с утра, когда воды нет и уйдет на работу....

Как раз за ящиками выдвижными чаще и получается, вынуть ящик проще чем стиралку

Кстати. Глубина посудомойки 530-540. Глубина кухни 550-560. Розетка с заземлением и вилка в ней, ну никак не получится.

Есть у меня фотка, где кухню установили (в частном доме) и куча техники, но она так прикольно стоит Там ребята умудрились канализацию и воду за техникой разместить с подачей из пола.

2. Вверх #21742
    User banned
    Плинтус за кухней не ставят, обычно. Но как не крути - розетку лепить прямо от пола не будешь. Вот и прикинем 45+80, а цоколь сто - как раз на горщит и попадем.

Ладно, если корпус 500, но все механизмы 450, 470. А если нормальный размер 520?

3. Вверх #21743
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Здравствуйте!Мне поставили на балкон металлопластиковую дверь.Нужно замазать и зашпаклевать щели .Подскажите кто мог бы сделать качественно,быстро и недорого?

4. Вверх #21744
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Мне поставили на балкон металлопластиковую дверь.Нужно замазать и зашпаклевать щели .Подскажите кто мог бы сделать качественно,быстро и недорого?
    так не бывает))) Бывает не быстро , качественно и дорого....10-12 у.е погонный метр
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #21745
    User banned

Sashulechka - терпение золото! Как ты так можешь?

Какие щели? Их быть не должно. А, вот, откосы сделать - это другой вопрос.

6. Вверх #21746
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Вытащить стиралку из под столешницы - тяжкое мероприятие. Внизу то зачем? Цоколь 100-150. Глубина модуля 540-550. Ладно, я смогу лечь на пол и дотянуться, но люди то разные А прорвет шланги или жена откроет все краны с утра, когда воды нет и уйдет на работу....

Как раз за ящиками выдвижными чаще и получается, вынуть ящик проще чем стиралку

Кстати. Глубина посудомойки 530-540. Глубина кухни 550-560. Розетка с заземлением и вилка в ней, ну никак не получится.

Есть у меня фотка, где кухню установили (в частном доме) и куча техники, но она так прикольно стоит Там ребята умудрились канализацию и воду за техникой разместить с подачей из пола.
    просто вся мебель и так будет встраиваемая, так что вытягивать ее никто не будет. а вся техника будет со своим автоматом отдельным, холодильник свой автомат, там бойлер и вытяжка свой, и тд.

7. Вверх #21747
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    просто вся мебель и так будет встраиваемая, так что вытягивать ее никто не будет. а вся техника будет со своим автоматом отдельным, холодильник свой автомат, там бойлер и вытяжка свой, и тд.
    Слушайте,Свина он мебельщик-мы электрики всегда с ними консультируемся а,что касается под каждую отдельную групповую линию -это правильно.)))
    P.S.При хорошей электропроводке и качественных розетках ,действительно вытягивать ничего не придется,другое дело проект кухни,если возможна такая схема то пожалуйста,если нет то...
    Последний раз редактировалось Distar; 14.04.2011 в 20:32.

8. Вверх #21748
    User banned
    А подключать? Ясно, что ту розетку никто трогать не будет. Послушайте моего совета, просто поверьте - все коммуникации рядом с техникой, ни в коем случае - за ней. А вытяжку всегда можно запитать от вентканала, если нет точного проекта, тут уж не ошибетесь..

9. Вверх #21749
    спасибо буду знать
    а вопрос тогда такой, розетки могут быть под бойлером и умывальником? вот такая картинка примерно. начиная слева на право- в первом шкафу ничего такого, второй шкаф видно-микроволновка и духовка, третий шкаф- верхний ящик бойлер и внизу стиралка,
    четвертый шкаф- холодильник, сразу же за ним посудомойка. вот не можем разбросать розетки, можно ли под мойкой розетку для посудомойки разместить, холодильник под бойлером вместе со стиралкой? вытяжка такого плана так понимаю можно просто выше сделать розетку, для поверхности в нижнем ящике?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 250005.jpg (228.4 Кб, Просмотров: 81)
    Последний раз редактировалось GingerR; 14.04.2011 в 20:39.

10. Вверх #21750
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Цитата Сообщение от Валентинка Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!!
    подскажите есть ли смысл делать теплый пол под плитку в ванной и на кухне
    и в эксплуатации что выгоднее водяной электро (пленка )
    у нас 2-х контурный котел
    спасибо за внимание
    Конечно, поскольку у вас есть котел, то лучше водяной. Если б его не было, то вариант водяного отпал сам по себе. Поэтому делайте водяной и грейтесь.))
    to be continued...

11. Вверх #21751
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Лакедемон Посмотреть сообщение
    Вы правы. Скидка в 30 дол\м2 была бы уместнее.
    3 порозетника были только в 1 месте, 1 пришлось замуровать.
    Везде автоматика АСКО и ИЕК.
    2 раза было КЗ, автоматы выбивало в щитке
    И это я обобщаю, да!))) Я же сказала, что зашёл и ничего не переделываешь, не бывает!))) Я слишком много лет на стройке, что бы не знать как что делают!))) А "Каскад", по-вашему, бюджетное строительство? А новострои в парке Шевченко, тоже бюджет? Там в Мерседесе просто по договору запретили менять окна, а если б не договор, то и там меняли бы.))) Кстати, квартиры эконом класса гораздо лучше в плане ремонта, там хоть не навязывают многое, что потом переделывать надо!)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #21752
    User banned
    спасибо буду знать
    а вопрос тогда такой, розетки могут быть под бойлером и умывальником? вот такая картинка примерно. начиная слева на право- в первом шкафу ничего такого, второй шкаф видно-микроволновка и духовка, третий шкаф- верхний ящик бойлер и внизу стиралка,
    четвертый шкаф- холодильник, сразу же за ним посудомойка. вот не можем разбросать розетки, можно ли под мойкой розетку для посудомойки разместить, холодильник под бойлером вместе со стиралкой? вытяжка такого плана так понимаю можно просто выше сделать розетку, для поверхности в нижнем ящике?
    Я мебельщик, а не дизайнер.

Красивый рисунок, но не настоящий. Конечно можно поставить розетки и на столешницу с электроприводом. А не проще на рабочую стенку?

Если будете делать подобную кухню - сразу сделайте связку дизайнер-электрик, дизайнер-плиточник и т.д. Нормальный дизайнер справится. Сложность в том, что будут работать разные люди. А у всего есть свои параметры, захотели реллинг на стену - а там труба, да, просто дырочку под дюбель можно по проводу угадать. Нет универсальных правил. А уж советов - тем более.

Можно, конечно, в мойке поставить розетки - в обычном варианте там и задней стенки нет - доступ хороший.

Тот же бойлер будет на стене висеть, а не в шкафчике - опять же трубы.

Светящаяся полка - провод желательно должен отсутствовать. Подсветка под верхними ящиками...

Я, так понимаю, ясно что я сказал?

Коротко говоря - надо все продумать, чтобы потом не исправлять.

13. Вверх #21753
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    так не бывает))) Бывает не быстро , качественно и дорого....10-12 у.е погонный метр
    Саня, замазать можно быстро, качественно и недорого!)) Боишься, что палец сотрётся, когда замазывать будешь!?))) А откосы сделать можно и по 15 у.е., как в старые, добрые времена, когда у.е. было по 5...

14. Вверх #21754
    Я мебельщик, а не дизайнер.

Красивый рисунок, но не настоящий. Конечно можно поставить розетки и на столешницу с электроприводом. А не проще на рабочую стенку?

Если будете делать подобную кухню - сразу сделайте связку дизайнер-электрик, дизайнер-плиточник и т.д. Нормальный дизайнер справится. Сложность в том, что будут работать разные люди. А у всего есть свои параметры, захотели реллинг на стену - а там труба, да, просто дырочку под дюбель можно по проводу угадать. Нет универсальных правил. А уж советов - тем более.

Можно, конечно, в мойке поставить розетки - в обычном варианте там и задней стенки нет - доступ хороший.

Тот же бойлер будет на стене висеть, а не в шкафчике - опять же трубы.

Светящаяся полка - провод желательно должен отсутствовать. Подсветка под верхними ящиками...

Я, так понимаю, ясно что я сказал?

Коротко говоря - надо все продумать, чтобы потом не исправлять.
    да красиво но все будет не такэто чисто пример как мы видим расстановку шкафчиков и ящичков...о задали задачкубум думать и решать

15. Вверх #21755
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    спасибо буду знать
    на бойлер розетку делать не нужно. нужно вывести кабель. с запасом для подключения. духовка мощьная и тоже имеет смысл выводить просто кабель. а не розетку. посудомойка может включится в розетку прямо за задней стенкой. либо в соседнем ящике сделать отверстие дабы там было видно розетку. и при необходимости её выключить. как правело посудомойка очень высокая ( под самую рабочую поверхность.) потому установить над посудомойкой ещё и мойку не получится))))) розетку для холодильника делайте выше рабочей поверхности слева или с права от холодильника. Делайте её блоком в три или более розеток. вам наверняка захочется включить тостер или фритюрницу. а также эл чайник . для вытяжки нужно сделать вывод с подрозетником. как правело вытяжка идёт с вилкой. но бывают вытяжки ( дорогие и более продуманые) в которых подключение выполняется на клемник устройства. поэтому нада предусмотреть вариант, как с подключением на клемник ( примерно метер провода) так и в розетку ( в этом случае вы установите в подрозетник розетку и включите в неё вашу вытяжку.

все мощьные приборы, а это духовки варочные поверхности посудо и стираломойки нужно подключать отдельным кабелем.!!!!!!!!!!!!!!!! для вашей же безопасности. и дальнейшей независимой эксплуатациии розеток.

16. Вверх #21756
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Там работы на 3 часа.И откосы шириной 15 см и высотой 2 метра
    Какие щели? Их быть не должно. А, вот, откосы сделать - это другой вопрос.
    Ну откосы правильно

17. Вверх #21757

Ну откосы правильно
    Объясняю: пришёл, прогрунтовал, ждёшь полчаса пока высохнет, прошпатлевал, ждёшь час пока станет, прошпатлевал ещё раз, ждёшь часа два, пока высохнет, пытаешься зачистить, а чистится плохо если сырое, ждёшь ещё, пытаешься окончательно зачистить, красишь первым слоем, ждёшь ещё час, красишь вторым слоем, и вот тут наконец-то, должно наступить обоюдное удовлетворение. В итоге выходит потраченный день, либо приезжаешь два дня на два- три часа. И то, это где-то стандартная схема, но могут быть нюансы.))) Где ж там работы на три часа? А если просто замазать, купите шпаклёвку и замажьте сами. Потратите три часа и сэкономите семейный бюджет))) Да, это вам не плюшки со стола таскать!))))
    Последний раз редактировалось Танюха37; 15.04.2011 в 08:29.

18. Вверх #21758
    Не покидает форум Аватар для Spaider

Ну откосы правильно
    Ну если на три часа, то тогда это называется замазать)).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

19. Вверх #21759
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Объясняю: пришёл, прогрунтовал, ждёшь полчаса пока высохнет, прошпатлевал, ждёшь час пока станет, прошпатлевал ещё раз, ждёшь часа два, пока высохнет, пытаешься зачистить, а чистится плохо если сырое, ждёшь ещё, пытаешься окончательно зачистить, красишь первым слоем, ждёшь ещё час, красишь вторым слоем, и вот тут наконец-то, должно наступить обоюдное удовлетворение. В итоге выходит потраченный день, либо приезжаешь два дня на два- три часа. И то, это где-то стандартная схема, но могут быть нюансы.))) Где ж там работы на три часа? А если просто замазать, купите шпаклёвку и замажьте сами. Потратите три часа и сэкономите семейный бюджет))) Да, это вам не плюшки со стола таскать!))))
    При такой погоде (сырости) как сейчас, за день не получится)). Разве что шпатлевать и сразу-же дуйкой сушить. Интересно, будут стоять, или потрескаются? )))
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

20. Вверх #21760
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    При такой погоде (сырости) как сейчас, за день не получится)). Разве что шпатлевать и сразу-же дуйкой сушить. Интересно, будут стоять, или потрескаются? )))
    Принудительное высыхание гипсовых смесей ни к чему хорошему не приводит.))) Я ж написала, могут быть нюансы!)))

Ответить в теме
Страница 1088 из 4089 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 2088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права