Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 615 из 651 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 13009
  1. Вверх #12281
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Guarela Посмотреть сообщение
    Привет всем. Тоже хочу отдать ребенка в дет. сад. Но в поисках инфы наткнулся на статью (http://onpapa.ru/publications/10-opasnostei--kotorye-tait-v-sebe-detskii-sad/) и теперь немного страшно за ребенка. Что вы думаете по этому поводу?
    Вполне адекватные требования к детскому саду, ничего сверхестественного в них нет. Думаю найти сад, в котором все эти требования соблюдаются, вполне возможно.

2. Вверх #12282
    Цитата Сообщение от Guarela Посмотреть сообщение
    Привет всем. Тоже хочу отдать ребенка в дет. сад. Но в поисках инфы наткнулся на статью (http://onpapa.ru/publications/10-opasnostei--kotorye-tait-v-sebe-detskii-sad/) и теперь немного страшно за ребенка. Что вы думаете по этому поводу?
    Поменьше думать о плохом и читать разные негативные отзывы!!!!

Особенно 5 пункт данного произведения,ну просто БОМБА!!!!
    5. Когда малыш уже определен в группу, не опаздывайте вечером забрать ребенка. Нередки ситуации, когда мальчики и девочки уходят сами с садика домой, так как устают ждать маму или папу. Мало ли что может случиться с малышом и кто встретиться ему по дороге...

Это ж какой даун воспитатель отправит 5летнего(максимум 6ти летнего), ребёнка одного домой,или сам пойдёт домой,а малыш пусть сидит?!
    Ну бред,вообще!!!!!!!!!

Просто мне это напоминает заграничную инструкцию (немецкую),к микроволновке-не запихивайте вовнутрь кошку,она пострадает!!!!!

Типа,не придёшь за ребёнком в 5/6вечера,его не будет!!!
    А где он будет?!
    Если уж на то пошло,не надо отдавать никуда!!!!
    Как напишут,а потом мамочки(папочки,хотя от женщин реальнее ожидать такой реакции,чем от мужчин), каак начитаются и ужасы себе придумывают!!
    Лично моё мнение,никому не навязываю!!!!!!
    Последний раз редактировалось Kasena; 12.04.2011 в 22:10.

3. Вверх #12283
    Шашка
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Поменьше думать о плохом и читать разные негативные отзывы!!!!

Особенно 5 пункт данного произведения,ну просто БОМБА!!!!
    5. Когда малыш уже определен в группу, не опаздывайте вечером забрать ребенка. Нередки ситуации, когда мальчики и девочки уходят сами с садика домой, так как устают ждать маму или папу. Мало ли что может случиться с малышом и кто встретиться ему по дороге...

Это ж какой даун воспитатель отправит 5летнего(максимум 6ти летнего), ребёнка одного домой,или сам пойдёт домой,а малыш пусть сидит?!
    Ну бред,вообще!!!!!!!!!

Просто мне это напоминает заграничную инструкцию (немецкую),к микроволновке-не запихивайте вовнутрь кошку,она пострадает!!!!!

Типа,не придёшь за ребёнком в 5/6вечера,его не будет!!!
    А где он будет?!
    Если уж на то пошло,не надо отдавать никуда!!!!
    Как напишут,а потом мамочки(папочки,хотя от женщин реальнее ожидать такой реакции,чем от мужчин), каак начитаются и ужасы себе придумывают!!
    Лично моё мнение,никому не навязываю!!!!!!
    из одного садика на Ришельевской четырехлетний ребенок сам уходил домой 2 раза.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #12284
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    из одного садика на Ришельевской четырехлетний ребенок сам уходил домой 2 раза.

у одних моих родственников тоже девочка (4года) ушла сама (сад на Фрунзе), а через какое-то время в той же группе еще мальчик ушел сам, вообще аж до дома дошел, никто не заметил из воспитателей. но это было, если я не ошибаюсь, не в 5-6 вечера, а во время предобеденной прогулки
    0963485109

5. Вверх #12285
    Шашка
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    у одних моих родственников тоже девочка (4года) ушла сама (сад на Фрунзе), а через какое-то время в той же группе еще мальчик ушел сам, вообще аж до дома дошел, никто не заметил из воспитателей. но это было, если я не ошибаюсь, не в 5-6 вечера, а во время предобеденной прогулки
    Не имеет значения, когда это произошло... Факт в том, что пусть дети сидят на скамейках под присмотром воспитателя, чем не дай Бог в суматохе кто-то из особо шустрых свалит куда-то......
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #12286
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    стоп
    За Мир!

7. Вверх #12287
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Подскажите ,пожалуйста,на Варненской есть садик или 126 или 127 не помню, Белоснежка,нужна инфа по этому саду!
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

8. Вверх #12288
    Новичок
    привет мамам

9. Вверх #12289
    Новичок Аватар для lamore1
    Всем привет!)
    Вот какая ситуация: Нам сейчас 1.5 года. В 2-2.5 планирую поход в детский сад(как ребёнок будет готов).Мы живём Базарная угол Канатной.Подскажите пожалуйста что-то хорошее но желательно за адекватные деньги. Мне кажется если 2000-3000грн то лучше уже брать няню....
    Спасибо

10. Вверх #12290
    Посетитель Аватар для lenchik-77
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста,на Варненской есть садик или 126 или 127 не помню, Белоснежка,нужна инфа по этому саду!
    Вот нашла темку про садик Белоснежка, может это твой https://forumodua.com/showthread.php?t=193602

11. Вверх #12291
    Посетитель Аватар для Совунья
    Здравствуйте!
    У меня вопрос: моему сыну в этом году исполняется 6 лет. В школу мы планируем его отдавать в 7 лет, т.е. в 2012г. В садик мы ходим.
    Сегодня я решила подойти к заведующей и сообщить о нашем решении остаться еще на один год в саду. На что получила ответ, что они не могут оставить у себя ребенка, которому по состоянию на 1 сентября уже есть шесть лет, без особых медицинских показаний (+ естественно, соответствующая справка от врача).
    Может кто-то сталкивался с подобным вопросом и может помочь советом: действительно ли д/с может "отчислить" ребенка без соответствующего медицинского заключения. Или может это все неправомочно, т.к. д/с заинтересован в поступлении новых деток (я имею в виду "вступительный взнос", который мы тоже оплачивали "на нужды д/с").

12. Вверх #12292
    Посетитель Аватар для letterme
    Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У меня вопрос: моему сыну в этом году исполняется 6 лет. В школу мы планируем его отдавать в 7 лет, т.е. в 2012г. В садик мы ходим.
    Сегодня я решила подойти к заведующей и сообщить о нашем решении остаться еще на один год в саду. На что получила ответ, что они не могут оставить у себя ребенка, которому по состоянию на 1 сентября уже есть шесть лет, без особых медицинских показаний (+ естественно, соответствующая справка от врача).
    Может кто-то сталкивался с подобным вопросом и может помочь советом: действительно ли д/с может "отчислить" ребенка без соответствующего медицинского заключения. Или может это все неправомочно, т.к. д/с заинтересован в поступлении новых деток (я имею в виду "вступительный взнос", который мы тоже оплачивали "на нужды д/с").
    они действительно не имеют право оставить ребенка в саду, если ему исполнилось 6 лет на 1 сентября (могут только по медицинским показаниям, ну есс-но с соотв. справкой) сделайте себе справку и, думаю, Вам не откажут

13. Вверх #12293
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от lamore1 Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Вот какая ситуация: Нам сейчас 1.5 года. В 2-2.5 планирую поход в детский сад(как ребёнок будет готов).Мы живём Базарная угол Канатной.Подскажите пожалуйста что-то хорошее но желательно за адекватные деньги. Мне кажется если 2000-3000грн то лучше уже брать няню....
    Спасибо
    там рядом с вами 250 садик

14. Вверх #12294
    Посетитель Аватар для yulichka
    Цитата Сообщение от letterme Посмотреть сообщение
    они действительно не имеют право оставить ребенка в саду, если ему исполнилось 6 лет на 1 сентября (могут только по медицинским показаниям, ну есс-но с соотв. справкой) сделайте себе справку и, думаю, Вам не откажут
    мне аж интересно стало.
    если моему ребенку будет осенью 2,5 года и мы идем в сад.
    То получается, что в 5,5 нас выставлят из сада, так на следующую осень нам будет уже 6,5 лет.
    Или я чет не то посчитала?
    =))

15. Вверх #12295
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Когда только вводили обязательное школьное образование с 6 лет, говорили на самом деле, что дети должны начинать учебу с 6.5 лет и в России этого строго придерживаются и по сей день. У нас об этом напрочь забыто. А особо "продвинутые" родители отправляют в школу и в 5.5.

16. Вверх #12296
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    мне аж интересно стало.
    если моему ребенку будет осенью 2,5 года и мы идем в сад.
    То получается, что в 5,5 нас выставлят из сада, так на следующую осень нам будет уже 6,5 лет.
    Или я чет не то посчитала?
    Только если на 1 сентября текущего года Вашему ребенку исполнится ровно 6 лет, меньший возраст типа 5,5, 5,7 или 5,10 не считаются, а вот если 6,5 тогда вопрос о дальнейшем пребывании в детском саду необходимо решать с заведующей.

17. Вверх #12297
    Посетитель Аватар для Tanushkin
    хорошо, у меня ребенок родился в ноябре, по состоянию на 1 сент ребенку будет 5,9 , не все школы хотят брать таких деток, а на следующий год ребенку будет 6,9 и что делать? что-то у нас не все продумано в сфере образования.
    Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.

18. Вверх #12298
    Цитата Сообщение от Tanushkin Посмотреть сообщение
    хорошо, у меня ребенок родился в ноябре, по состоянию на 1 сент ребенку будет 5,9 , не все школы хотят брать таких деток, а на следующий год ребенку будет 6,9 и что делать? что-то у нас не все продумано в сфере образования.
    Не вижу проблемы, лучше пойти в неполных 7 лет, чем на год младше и получать все нагрузки учебного процесса по полной программе, школа это уже не детский сад. Мы в этом году идем в 1-й класс в 6,8 лет.

19. Вверх #12299
    Посетитель Аватар для Tanushkin
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Не вижу проблемы, лучше пойти в неполных 7 лет, чем на год младше и получать все нагрузки учебного процесса по полной программе, школа это уже не детский сад. Мы в этом году идем в 1-й класс в 6,8 лет.
    со школой и я не вижу проблем, а вот с д/с как, они ж не выгонят шестилетку со старшей группы?
    Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.

20. Вверх #12300
    Цитата Сообщение от Tanushkin Посмотреть сообщение
    со школой и я не вижу проблем, а вот с д/с как, они ж не выгонят шестилетку со старшей группы?
    В 5,9 ? Нет, будете ходить весь год в садик до мая.

Закрытая тема
Страница 615 из 651 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права