| ||
Тема: Детские сады
Поменьше думать о плохом и читать разные негативные отзывы!!!!
Особенно 5 пункт данного произведения,ну просто БОМБА!!!!
5. Когда малыш уже определен в группу, не опаздывайте вечером забрать ребенка. Нередки ситуации, когда мальчики и девочки уходят сами с садика домой, так как устают ждать маму или папу. Мало ли что может случиться с малышом и кто встретиться ему по дороге...
Это ж какой даун воспитатель отправит 5летнего(максимум 6ти летнего), ребёнка одного домой,или сам пойдёт домой,а малыш пусть сидит?!
Ну бред,вообще!!!!!!!!!
Просто мне это напоминает заграничную инструкцию (немецкую),к микроволновке-не запихивайте вовнутрь кошку,она пострадает!!!!!
Типа,не придёшь за ребёнком в 5/6вечера,его не будет!!!
А где он будет?!
Если уж на то пошло,не надо отдавать никуда!!!!
Как напишут,а потом мамочки(папочки,хотя от женщин реальнее ожидать такой реакции,чем от мужчин), каак начитаются и ужасы себе придумывают!!
Лично моё мнение,никому не навязываю!!!!!!
Последний раз редактировалось Kasena; 12.04.2011 в 22:10.
у одних моих родственников тоже девочка (4года) ушла сама (сад на Фрунзе), а через какое-то время в той же группе еще мальчик ушел сам, вообще аж до дома дошел, никто не заметил из воспитателей. но это было, если я не ошибаюсь, не в 5-6 вечера, а во время предобеденной прогулки
0963485109
Подскажите ,пожалуйста,на Варненской есть садик или 126 или 127 не помню, Белоснежка,нужна инфа по этому саду!
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
привет мамам
Всем привет!)
Вот какая ситуация: Нам сейчас 1.5 года. В 2-2.5 планирую поход в детский сад(как ребёнок будет готов).Мы живём Базарная угол Канатной.Подскажите пожалуйста что-то хорошее но желательно за адекватные деньги. Мне кажется если 2000-3000грн то лучше уже брать няню....
Спасибо
Здравствуйте!
У меня вопрос: моему сыну в этом году исполняется 6 лет. В школу мы планируем его отдавать в 7 лет, т.е. в 2012г. В садик мы ходим.
Сегодня я решила подойти к заведующей и сообщить о нашем решении остаться еще на один год в саду. На что получила ответ, что они не могут оставить у себя ребенка, которому по состоянию на 1 сентября уже есть шесть лет, без особых медицинских показаний (+ естественно, соответствующая справка от врача).
Может кто-то сталкивался с подобным вопросом и может помочь советом: действительно ли д/с может "отчислить" ребенка без соответствующего медицинского заключения. Или может это все неправомочно, т.к. д/с заинтересован в поступлении новых деток (я имею в виду "вступительный взнос", который мы тоже оплачивали "на нужды д/с").
Когда только вводили обязательное школьное образование с 6 лет, говорили на самом деле, что дети должны начинать учебу с 6.5 лет и в России этого строго придерживаются и по сей день. У нас об этом напрочь забыто. А особо "продвинутые" родители отправляют в школу и в 5.5.
хорошо, у меня ребенок родился в ноябре, по состоянию на 1 сент ребенку будет 5,9 , не все школы хотят брать таких деток, а на следующий год ребенку будет 6,9 и что делать? что-то у нас не все продумано в сфере образования.
Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Социальные закладки