| ||
Тема: Детские сады
Например в некоторых садах существуют ночные группы (сад "Белоснежка"),там можно оставлять не только до того времени которое надо,но и на ночь(это хорошо для родителей работающих посуточно)
С детками на ночь остается воспитатель(ну конечно не вашей группы,а тот кто на этой должности) и разумеется в сад такая услуга оплачивается дополнительно...
Девочки еще раз повторюсь: на сегодняшний день в некоторых детских садах официально существует ночная группа!И платят в сад а не на руки воспитателю...
пасиб
будем узнавать и уточнять=))
=))
Меня интересует на екатериненской площади, что скажите?
если кто-то знает, скажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь льготы для детей из многодетных семей (3 ребенка)? то есть, официально они точно есть, но предоставляются ли они в реальности? у меня старшая дочь ходит в сад, но нам сказали, что мы должны платить столько же, сколько и все. Поскольку мы итак с трудом записались в садик, т.к. везде не было мест, то о льготах не мечтали. Но теперь, когда пойдут в сад еще и двое младших, то льготы будут совсем не лишние, т.к. три сада = моей зарплате, нет смысла работать
0963485109
спасибо огромное!!!!!!!
0963485109
Мамочки подскажите какие цены на пос. Котовского?
Поделитесь опытом.Кто стал на очередь в сад. С какого возраста ? Какой первый взнос ? Сколько в месяц платить и что хорошего в садах есть?
есть разные сады, на разный вкус и кошелек, что одному хорошо, то другому плохо, в один сад можна за месяц ставать на очередь в другой можеть стать в очередь когда ребенку 1 месяц, а потом окажется что мест нет, есть сады с 1 года есть с 2,5, и есть с 3-х лет, плата за сад от 240 и до 2000грн, есть сады с кружками в других нет кружковкакой первоначальний взнос каждый сад решает сам
Последний раз редактировалось iraod; 12.04.2011 в 16:19.
мамочки, а кто на пос. Котовского живет отзовитесь.
поделитесь мнением о садике Маленький Гений или же может ссылку где искать о нем! Спасибо.
недавно посещала садик 300 - заведующая направила в "Маленький гений")
Для вновь прибывших на ОФ, напоминаю!
Для начало надо ознакомиться с правилами форума.
Далее.
По д/с пос. Котовского есть отдельная тема
По частным садам есть отдельная тема(в частности на Котовского)
По взносам есть отдельная тема.
По открытию бизнеса(д/с) есть раздел "Бизнес"
Для поиска темы по отдельному садику, есть "навигация по разделу"
ликбез закончен
За Мир!
Привет всем. Тоже хочу отдать ребенка в дет. сад. Но в поисках инфы наткнулся на статью (http://onpapa.ru/publications/10-opasnostei--kotorye-tait-v-sebe-detskii-sad/) и теперь немного страшно за ребенка. Что вы думаете по этому поводу?
Социальные закладки