| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
кстати, по идее для лансера пересечение 1.7 было перестроением, и он должен был повороты показать и меня пропустить. Так?
ПС. она тронулась с остановки, когда я красный крест проехал, вот она и догнала меня на выезде из этой карусели. Кто был бы прав если бы маршрутка меня таки догнала в бок?
Votum separatum
Картинки рисовать - не кайлом махатьhttp://www.segodnya.ua/news/14241928.html - новые планы перестроения дорог!!!!
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Я думаю, что надо кому-то жалобу накатать. Там этот знак уовсе не по ГОСТу. Он там может быть, как дублирующий. А справа должен быть обязательно.
(Но мне почему-то кажется, что форумчанка, которой я отвечал в приведенном Вами посте, имела ввиду не именно этот знак, а каг-бе знаки ваапче...)![]()
Этому "слуге народа" таки начхать на мнение, удобство-неудобство народа! То,что он творит,а равно,и его "общение с народом на форуме" обыкновенный популизм.
зы. *так,размышления вслух* Что-то давно Ч не появлялся но форуме, зато появился Mjoy (наверно от Mister Joy - мистер весельчак), который выступает адвокатом Ч, сохраняя такой же спокойный,уравновешенный,назидательный тон и стилистику сообщений...![]()
Раньше просто возмущались, теперь мерещится стало.. в каждом видим подозрительную личность )))) Ребята, посмотрите на все это, и на себя со стороны... Из-за ерунды столько энергии тратите.
А ведь весна на дворе![]()
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Очень давно я смотрел передачу, что в Италии за сбитого пешехода сразу инкриминируется пожизненное, а вот потом идёт разбирательство. И постепенно наказание изменяют. Учитывают все обстоятельства и окончательный вердикт может быть очень отличаться от первоначального. Могут даже ограничиться штрафом.
Другое дело, что в цивилизованном обществе автомобилист и пешеход - не враги, а взаимоуважающие участники движения. У нас несколько иначе.
Ну и пешеходов у нас не штрафуют. Ооооочень зря. Поэтому и присутствует некоторая доля безнаказанности.
Только если не построить возле дороги двухметровый забор - фик на ту зебру кто-то полезетНадземная зебра. Стоит в 5 раз дешевле подземного перехода
http://www.segodnya.ua/news/14241928.html![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки