| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Последний раз редактировалось elias15; 15.04.2011 в 12:56.
Адепт поющей ленточки.
Сейчас Вас закидают тапками и скажут, что с апреля резко подняли зарплату, народ после 1-го апреля понял, что новые цены - не шутка, это навсегда, и смирился, решив ездить дальше, ну и т.д. Насчёт "подснежники" вылезли кто-то приплетёт...![]()
Шоб не флуд...
Насчёт жёлтых мигающих, действительно, надо как-то взвешено подходить. У "Таврии" на ЧД он ночбю не нужен, наверное, а вот на Левитана при отключенных светофорах ДТП и аварийные ситуёвины постоянно. То же и в городе на магистральных улицах - БА, МА, Успенской. Там эти жёлтомигания потенциально опасны. Да ещё с учётом того что одна улица на 10 кварталах может пять раз быть то главной, то второстепенной...
На ПП знак направо висит уже месяц - все стали ездить по знаку?
Возле ЖД вокзала со стороны Привоза нет пешеходного перехода уже много месяцев - пешеходы ходят, водители пропускают.
Может каждому надо выделить персонального поводыря?
Я тоже не это. Пока водители и пешеходы не будут следовать ПДД - все изменения в движении будут "долампочки". Хоть Черный меняет, хоть японцы, хоть китайцы.
Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)
Значит, та девушка перед выходом из дома не слазила на городской сайт и не прикупила газетку... Фатальная ошибка, правда? А может, прям перед переходом стоило повесить листок формата А3 с предупреждением об опасности слева? Может, и хоронить не пришлось бы, а? А водиле- сидеть за чужие грехи?
Теперь уж не по квартирам, теперь- в синагогу, грехи замаливать...
Хм... Достаточно шизоидное изменение...
Есть гораздо более нужные перевешивания...
Например, снять, наконец-то знак "встречка для маршрутных ТС" на Пантелеймоновской от Шмидта, повесить правую картонку с Пантелеймоновской на Пушкинскую и увеличить время зелёного по Пантелеймоновской, с учётом того, что с ПП на Пушкинскую "типа стало меньше ехать"![]()
точно!!!!!!!!!!!! я тоже самое
09.10.2014 первая женщина
может еще посоветовать всем пешеходам придерживаться этого абстрактного правила ?
ПДД писалось в первую очередь для соблюдения безопасности ... исходя из того, что препятствие может оказаться на пути следования и совершенно не обязательно, что оно там окажется именно по правилам ... на этом и базируются пункты ПДД ... к примеру тот же пункт 12.3 ... именно поэтому и написано, что поворачивая к примеру направо/налево нужно пропустить пешеходов, независимо от того, каким образом они там оказались.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 15.04.2011 в 13:40.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Хочется посмотреть на защитников Черного, когда им 19го на ФБ в лоб выскочит машина из ворот завода "Французский бульвар", а справа места для маневра не найдется...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Бозон,
выезжая со стороны Ришельевской/Итальянского бульвара на Среднефонтанскую в районе знака "два ряда на шмидта", если я увижу перебегающих пешеходов я буду обязан их пропустить согласно пункту 16.2, так как я являюсь источником повышенной опасности ... а не потому, что там есть пешпереход .. аналогично я буду обязан пропустить пешехода в абсолютно любом месте проезжей части согласно пункту 12.3, независимо от того каким образом он на этой проезжей части оказался.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 15.04.2011 в 13:35.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Последний раз редактировалось Джемма; 15.04.2011 в 13:44.
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Если бы у нас, как в Европах, в которые мы так рвёмся, переход оленя в неположенном месте был автоматической индульгенцией для заохотившего его водителя, (равно как и разборки по ДТП страховыми и своевременные выплаты) года через 2-3 культура на дорогах повысилась бы до желаемого европейского уровня...
любой закон имеет пограничные ситуации, когда его соблюдение становится противоестественным. ПДД - не исключение.
(с) твой кумир ))
Едет - то еще полбеды ))
А вот когда он насадил троих легковых и стоит часа три - вот это реально загадка, потому как в тот злополучный вечер знака из-за него не было видно даже из левой полосы ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки