Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 345 из 1000 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 19985
  1. Вверх #6881
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    И в этом виноват тоже Черный?
    За шо я люблю ОФ-выводы могут быть любые-я не это имел ввиду..Я констатировал то,что из-за нововведения пробка возле Успеха выросла-это однозначно (6 лет езжу там каждый день) и степень "аварийноопасности" тоже возросла.
    Последний раз редактировалось elias15; 15.04.2011 в 12:56.
    Адепт поющей ленточки.

2. Вверх #6882
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Тим, знаки, запрещавшие въезд на Канатную с Гагарина и Сегедской, убрали пару дней назад (по-моему во вторник). Пошел поток... И вот результат.
    ну машины там ездили уже давно...
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    э не, ты посмотри как сейчас меняются режимы работы светофоров, в том числе и пешеходных, утром по одному работают, в обед по другому, завтра по третьему
    ну если ты каждый день в одно и тоже время переходишь дорогу, то все равно должен знать как они работают...

имхо

3. Вверх #6883
    User banned
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Какие пробки?! Вы о чем? Когда разговор шел о СФП, то некоторые личности уверяли что это патаму шо машин стало просто меньше ездить Вчера как раз было это заметно
    Сейчас Вас закидают тапками и скажут, что с апреля резко подняли зарплату, народ после 1-го апреля понял, что новые цены - не шутка, это навсегда, и смирился, решив ездить дальше, ну и т.д. Насчёт "подснежники" вылезли кто-то приплетёт...
    Шоб не флуд...
    Насчёт жёлтых мигающих, действительно, надо как-то взвешено подходить. У "Таврии" на ЧД он ночбю не нужен, наверное, а вот на Левитана при отключенных светофорах ДТП и аварийные ситуёвины постоянно. То же и в городе на магистральных улицах - БА, МА, Успенской. Там эти жёлтомигания потенциально опасны. Да ещё с учётом того что одна улица на 10 кварталах может пять раз быть то главной, то второстепенной...

4. Вверх #6884
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да, должен. Потому что он ОБЯЗАН оповещать о своих опасных для жизни людей фантазиях ВСЕХ участников движения, а не только случайных слушателей своих интервью, и через месяц после "внедрения". А уж на этом переходе с разным режимом движения встречных потоков- просто ОБЯЗАН был установить пешеходные светофоры- ДО ввода изменений в действие. И не надо валить на отсутствие светофоров- он их достаточно уже поснимал по городу.
    На ПП знак направо висит уже месяц - все стали ездить по знаку?
    Возле ЖД вокзала со стороны Привоза нет пешеходного перехода уже много месяцев - пешеходы ходят, водители пропускают.
    Может каждому надо выделить персонального поводыря?

Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    За шо я люблю ОФ-выводы могут быть любые-я не это имел ввиду..Я констатировал то,что из-за нововведения пробка возле Успеха выросла-это однозначно (6 лет езжу там каждый день) и степень "аварийноопасности" тоже возросла.
    Я тоже не это. Пока водители и пешеходы не будут следовать ПДД - все изменения в движении будут "долампочки". Хоть Черный меняет, хоть японцы, хоть китайцы.
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

5. Вверх #6885
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Аглицкий Посмотреть сообщение
    А автомобилитсы не игнорируют знаки - каждодневный пример Привокзальная площадь.
    как можешь заметить у пешехода нет "железной капсулы"....

6. Вверх #6886
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Так оповещает же и в интернете, и в газете:

http://www.odessa.ua/ru/news/33798/

http://www.segodnya.ua/news/14240764.html

Или надо по квартирам ходить?
    Значит, та девушка перед выходом из дома не слазила на городской сайт и не прикупила газетку... Фатальная ошибка, правда? А может, прям перед переходом стоило повесить листок формата А3 с предупреждением об опасности слева? Может, и хоронить не пришлось бы, а? А водиле- сидеть за чужие грехи?
    Теперь уж не по квартирам, теперь- в синагогу, грехи замаливать...

7. Вверх #6887
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    По оперативной информации от жены, сегодня утром было замечено изменение приоритетов на перекрестке Мечникова/Болгарская (площадь за родиной), вроде как нынче Болгарская стала главной, но никто из едущих через тот перекресток за это и не подозревает. Кто будет проезжать - обратите внимание на знаки приоритета.
    Хм... Достаточно шизоидное изменение...
    Есть гораздо более нужные перевешивания...
    Например, снять, наконец-то знак "встречка для маршрутных ТС" на Пантелеймоновской от Шмидта, повесить правую картонку с Пантелеймоновской на Пушкинскую и увеличить время зелёного по Пантелеймоновской, с учётом того, что с ПП на Пушкинскую "типа стало меньше ехать"

8. Вверх #6888
    Мичуринка Аватар для Select
    Да, должен. Потому что он ОБЯЗАН оповещать о своих опасных для жизни людей фантазиях ВСЕХ участников движения, а не только случайных слушателей своих интервью, и через месяц после "внедрения". А уж на этом переходе с разным режимом движения встречных потоков- просто ОБЯЗАН был установить пешеходные светофоры- ДО ввода изменений в действие. И не надо валить на отсутствие светофоров- он их достаточно уже поснимал по городу.
    надо вешать было таблички
    ибо если бы я не была на форуме, то вообще была бы не в материале
    новости не слушаю, одесские каналы не смотрю, в интернете ничего не читаю, и ничего из этого делать не обязана
    внесли изменение - повесили баннер с предупреждением. и так везде надо бы

9. Вверх #6889
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    точно!!!!!!!!!!!! я тоже самое
    09.10.2014 первая женщина

10. Вверх #6890
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    А как быть с ПДД? Согласно которым где перекресток, там и переход? Похерим?
    может еще посоветовать всем пешеходам придерживаться этого абстрактного правила ?

ПДД писалось в первую очередь для соблюдения безопасности ... исходя из того, что препятствие может оказаться на пути следования и совершенно не обязательно, что оно там окажется именно по правилам ... на этом и базируются пункты ПДД ... к примеру тот же пункт 12.3 ... именно поэтому и написано, что поворачивая к примеру направо/налево нужно пропустить пешеходов, независимо от того, каким образом они там оказались.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 15.04.2011 в 13:40.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #6891
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ну машины там ездили уже давно...

ну если ты каждый день в одно и тоже время переходишь дорогу, то все равно должен знать как они работают...

имхо
    сходи перейди Адмиральский на 5-й фонтана, очень сильно удивишся

12. Вверх #6892
    Не покидает форум Аватар для multik
    Хочется посмотреть на защитников Черного, когда им 19го на ФБ в лоб выскочит машина из ворот завода "Французский бульвар", а справа места для маневра не найдется...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

13. Вверх #6893
    User banned
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    ..."левоповоротные аппендиксы"...-это зло...
    ...количество едущих "под прикрытием"...по встречке однозначно выросло,половина машин вклинивается перед самым поворотом из среднего,пробка однозначно увеличилась.
    Так может "ЗЛО" - это не аппендиксы, а те, кто перечислен во второй части???
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 15.04.2011 в 13:22.

14. Вверх #6894
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Бозон,
    выезжая со стороны Ришельевской/Итальянского бульвара на Среднефонтанскую в районе знака "два ряда на шмидта", если я увижу перебегающих пешеходов я буду обязан их пропустить согласно пункту 16.2, так как я являюсь источником повышенной опасности ... а не потому, что там есть пешпереход .. аналогично я буду обязан пропустить пешехода в абсолютно любом месте проезжей части согласно пункту 12.3, независимо от того каким образом он на этой проезжей части оказался.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 15.04.2011 в 13:35.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #6895
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    По оперативной информации от жены, сегодня утром было замечено изменение приоритетов на перекрестке Мечникова/Болгарская (площадь за родиной), вроде как нынче Болгарская стала главной, но никто из едущих через тот перекресток за это и не подозревает. Кто будет проезжать - обратите внимание на знаки приоритета.
    Кстати, Мечникова всего-то год-другой побыла "главной"))) До этого по ходу движения по Мечникова висел знак "Уступи дорогу". А когда сменили приоритетность (Мечникова стала главной) частенько мне в один или другой бок норовил влететь какой-нибудь джигит)))
    Последний раз редактировалось Джемма; 15.04.2011 в 13:44.
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

16. Вверх #6896
    User banned
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    ... который привык за 20 лет, что данный кусок улицы односторонний и просто не смотрит в другую сторону или смотрит, но чисто автоматически, не вглядываясь кто там вдали летит...
    Если соотносить Ваш пост к Канатной/Гагарина, то ещё года два назад именно этот кусок Канатной до Бисквитного пер. был двухсторонним...

17. Вверх #6897
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ... аналогично я буду обязан пропустить пешехода в абсолютно любом месте проезжей части согласно пункту 12.3, независимо от того каким образом он на этой проезжей части оказался...
    Если бы у нас, как в Европах, в которые мы так рвёмся, переход оленя в неположенном месте был автоматической индульгенцией для заохотившего его водителя, (равно как и разборки по ДТП страховыми и своевременные выплаты) года через 2-3 культура на дорогах повысилась бы до желаемого европейского уровня...

18. Вверх #6898
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    надо вешать было таблички
    ибо если бы я не была на форуме, то вообще была бы не в материале
    новости не слушаю, одесские каналы не смотрю, в интернете ничего не читаю, и ничего из этого делать не обязана...
    Не обязана... А вот ездить по ПДД (читай - видеть знаки) - таки обязана...

19. Вверх #6899
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Не обязана... А вот ездить по ПДД (читай - видеть знаки) - таки обязана...
    Я опять о наболевшем: как на Фонтанской дороге угол Артиллерийской увидеть из правого ряда знак, если по левому ряду едет "NEOPLAN"? Как соблюдать ПДД?!

20. Вверх #6900
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    А вот ездить по ПДД (читай - видеть знаки) - таки обязана...
    любой закон имеет пограничные ситуации, когда его соблюдение становится противоестественным. ПДД - не исключение.
    (с) твой кумир ))

Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Я опять о наболевшем: как на Фонтанской дороге угол Артиллерийской увидеть из правого ряда знак, если по левому ряду едет "NEOPLAN"? Как соблюдать ПДД?!
    Едет - то еще полбеды ))
    А вот когда он насадил троих легковых и стоит часа три - вот это реально загадка, потому как в тот злополучный вечер знака из-за него не было видно даже из левой полосы ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

Закрытая тема
Страница 345 из 1000 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права