http://www.segodnya.ua/news/14241928.html - новые планы перестроения дорог!!!!
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
http://www.segodnya.ua/news/14241928.html - новые планы перестроения дорог!!!!
к сожалению - никак. вообще развязка СФП так сделана, что правильно ее проехать можно только если ты еще до приезда на эту площадь значешь, какие знаки с какой стороны висят, куда тебе можно, куда нельзя и какая приоритетность.
попав на площадь, поворачивая направо на ФД, например, со стороны Таирово ТЫ ДОЛЖЕН ЗАРАНЕЕ ЗНАТЬ, что со стороны Гагарина для проезда на ФД тоже висит "уступи дорогу" и поэтому ты проезжаешь первым.
так же и с рядностью на ФД угол Артил. - этот знак, что слева я реально искал несколько раз (в начале как только сделали площадь), смотря направо и вверх и думая, с двух же рядов тут можно ехать или только с правого. и только через несколько проездов этого участка я СЛУЧАЙНО увидел этот знак, когда ехал в левом ряду
поэтому в этом месте я всегда заранее перестраиваюсь в правый ряд, если мне направо.
Последний раз редактировалось Igor B; 15.04.2011 в 13:59.
2Логистик:
В смысле? Мне выложить видео с регистратора за 2 последние недели, чтобы кто-то поверил, что знак за это время никто не трогал?
Вариант с яндекс-карт, на фото - деревья зеленые - устроит?
![]()
Последний раз редактировалось multik; 15.04.2011 в 14:00.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Народ, а что на поскоте уже число пешеходов поубавилось?
Во многих местах, где были пешеходные переходы, знаки поснимали, разметку кое-как затерли... Зачем?
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Действительно... Показать тебе сообщение Черного, где он утверждает, что со СФ можно налево на Гагарина, а через недели три - уточняет "можно, только имелось ввиду - правой петлей через Артиллерийскую"?
Там настолько все просто, что даже властелин приоритетов поначалу не въехал, как там по знакам ездить...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки