Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 342 из 1000 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 19985
  1. Вверх #6821
    Не покидает форум Аватар для multik
    Там нет светофора для пешеходов. Машины стояли.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #6822
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    провтыкал)
    просто там смысла нету от повороте со средней на право
    нет, смысл есть даже сейчас. Там умудряются ехать прямо на Фонтан и с крайне правого ряда и при таком раскладе. Если не разрешать поворот со среднего, то никто не боясь себе получить удар в бочину будет переться прямо и тогда пробка обеспечена.
    От поста ГАИ толка нет, проверено практикой...
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #6823
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Там нет светофора для пешеходов. Машины стояли.
    так там его никогда не было, но основной видно хорошо

4. Вверх #6824
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    мультик, ты тут все таки преувеличиваешь, человек осознано проигнорировал сигнал светофора... к сожалению пешеходы массово и неустанно игнорируют правила, причина именно в этом...
    Ты уверен, что там есть светофор??

5. Вверх #6825
    Не покидает форум Аватар для Richard
    мультик, ты тут все таки преувеличиваешь, человек осознано проигнорировал сигнал светофора... к сожалению пешеходы массово и неустанно игнорируют правила, причина именно в этом...
    Там лампочка на пешеходном переходе не горит уже пару недель, так что Черный тут таки причем. Я сам там пару раз отлавливался, когда поток с Канатной останавливается, пешеходный светофор не работает, вроде бы идти можно, а фиг - машинам с Гагарина еще зеленый горит.

6. Вверх #6826
    так там его никогда не было, но основной видно хорошо
    Конечно видно! И на нём машинам был красный. Только вот не видно, что тем, что с Сегедской - зелёный.

7. Вверх #6827
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    По оперативной информации от жены, сегодня утром было замечено изменение приоритетов на перекрестке Мечникова/Болгарская (площадь за родиной), вроде как нынче Болгарская стала главной, но никто из едущих через тот перекресток за это и не подозревает. Кто будет проезжать - обратите внимание на знаки приоритета.
    а вот это уже не смешно...
    Черный пошел вразнос и Костусеву пора убирать работничка - вредителя от греха подальше пока не поздно.

8. Вверх #6828
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Там ЕСТЬ светофор для пешеходов, у которого сейчас не горит запрещающий сигнал. Могу в обед его сфоткать. Не горит уже пару недель. Ты его кстати и по своей ссылке можешь увидеть, он висит на колонке знака "Уступи дорогу" для машин, едущих от Имексбанка по Гагарина

9. Вверх #6829
    В направлении к Шевченко - есть. В направлении к ЖДкассам - есть только в стороне у Приморской РДА, но он рассинхронизирован с тем, который был у девушки за спиной. И его не видно, если в потоке Канатной стоит, к примеру третьей-четвертой, маршрутка...

10. Вверх #6830
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Там лампочка на пешеходном переходе не горит уже пару недель, так что Черный тут таки причем. Я сам там пару раз отлавливался, когда поток с Канатной останавливается, пешеходный светофор не работает, вроде бы идти можно, а фиг - машинам с Гагарина еще зеленый горит.
    не, насколько я понял это пешеходный на Канатной (выезд с Канатной), там нет пешеходного светофора

ну да, Канатная/Гагарина/Сегедская - это регулируемый перекресток

11. Вверх #6831
    Конечно видно! И на нём машинам был красный. Только вот не видно, что тем, что с Сегедской - зелёный.
    ты не на тот светофор смотришь... при переходе улицы по Гагарина, нужно смотреть на светофор по Гагарина... если нет пешеходного

12. Вверх #6832
    Там ЕСТЬ светофор для пешеходов, у которого сейчас не горит запрещающий сигнал. Могу в обед его сфоткать. Не горит уже пару недель. Ты его кстаит по своей ссылке можешь увидеть, он висит на колонке знака "Уступи дорогу" для машин, едущих от Имексбанка по Гагарина
    Неработающий и за спиной, если идти от Шевченко? Этот что ли?

13. Вверх #6833
    Да, только этот.

14. Вверх #6834
    Там ЕСТЬ светофор для пешеходов, у которого сейчас не горит запрещающий сигнал. Могу в обед его сфоткать. Не горит уже пару недель. Ты его кстати и по своей ссылке можешь увидеть, он висит на колонке знака "Уступи дорогу" для машин, едущих от Имексбанка по Гагарина
    точно, увидел...

15. Вверх #6835

16. Вверх #6836
    Да, я о нём же, если идти от Шевченко.

17. Вверх #6837
    Живёт на форуме
    ты не на тот светофор смотришь... при переходе улицы по Гагарина, нужно смотреть на светофор по Гагарина... если нет пешеходного
    А еще лучше быстро забежать на Сегедскую и посмотреть какой там сигнал, да?
    Я согласен с тем, что вина Черного тут немалая. Когда таким радикальным образом меняется движение, все знаки, светофоры, разметка и т.п. должны быть 100% логичными, видными и т.п. У нас же все строго наборот - рисуем разметку одну, потом вешаем противоположный знак. Конкретно на этом перекрестке - раньше не нужен был и пешеходный светофор - машины остановились все пошли, вот у пешиков на подкорке и записалось, сейчас же нужен ярко красный на период фазы проезда с Сегедской. Но в книжках прочитанных за неделю наверное об этом не написали, лучше мы знаки приоритета перетусуем без предупреждения за ночь
    Классика жанра - жанр классики

18. Вверх #6838
    Да, я о нём же, если идти от Шевченко.
    А там другого больше и нет. Напротив - парковка машин в треугольнике. Поэтому все, переходящие по Канатной, как от Шевченко, так и с Гагарина, руководствуются только его сигналами. А так как сейчас он не работает, то народ смотрит на поток машин по Канатной - раз он остановился и им горит красный, то можно идти. Руководству СМЭП можно в активы одну душу уже точно занести.

19. Вверх #6839
    Самое страшное, что эта смерть - не начало, и не конец...
    Будут сбитые люди у "Стамбула", где отменили переход... Постоянно бьются на стыке направлений Гагарина+Среднефонтанская+Краснова=засунься_на_Фон танскую (пока вроде без летальных исходов). Сегодня-завтра на Болгарской/Мечникова будут дтп (искренне желаю чтоб без жертв). На Шмидта из левой полосы Среднефонтанской по прежнему остается травмоопасным маневром...

Просто несчастная девушка, погибшая на Канатной (равно как не менее несчастный водитель, сбивший ее) - это жертвы одного человека, заигравшегося в дорожные реформы... И только за одну эту девушку и за искалеченную жизнь того водителя товарища Вадима нужно сажать на кол.

20. Вверх #6840
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    А еще лучше быстро забежать на Сегедскую и посмотреть какой там сигнал, да?
    нет, лучше переть через проезжую часть "не убедившись в отсутствии опасности", правильно?
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Я согласен с тем, что вина Черного тут немалая. Когда таким радикальным образом меняется движение, все знаки, светофоры, разметка и т.п. должны быть 100% логичными, видными и т.п. У нас же все строго наборот - рисуем разметку одну, потом вешаем противоположный знак. Конкретно на этом перекрестке - раньше не нужен был и пешеходный светофор - машины остановились все пошли, вот у пешиков на подкорке и записалось, сейчас же нужен ярко красный на период фазы проезда с Сегедской. Но в книжках прочитанных за неделю наверное об этом не написали, лучше мы знаки приоритета перетусуем без предупреждения за ночь
    да никто не спорит что подобному происшествию поспособствовала халатность СМЭП, но только поспособствовала (в большей части - перегоревшая лампочка, а не "двухсторонняя Канатная"), не более...

Закрытая тема
Страница 342 из 1000 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права