Там нет светофора для пешеходов. Машины стояли.
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Там нет светофора для пешеходов. Машины стояли.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
нет, смысл есть даже сейчас. Там умудряются ехать прямо на Фонтан и с крайне правого ряда и при таком раскладе. Если не разрешать поворот со среднего, то никто не боясь себе получить удар в бочину будет переться прямо и тогда пробка обеспечена.
От поста ГАИ толка нет, проверено практикой...
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Ты уверен, что там есть светофор??
А еще лучше быстро забежать на Сегедскую и посмотреть какой там сигнал, да?
Я согласен с тем, что вина Черного тут немалая. Когда таким радикальным образом меняется движение, все знаки, светофоры, разметка и т.п. должны быть 100% логичными, видными и т.п. У нас же все строго наборот - рисуем разметку одну, потом вешаем противоположный знак. Конкретно на этом перекрестке - раньше не нужен был и пешеходный светофор - машины остановились все пошли, вот у пешиков на подкорке и записалось, сейчас же нужен ярко красный на период фазы проезда с Сегедской. Но в книжках прочитанных за неделю наверное об этом не написали, лучше мы знаки приоритета перетусуем без предупреждения за ночь
Классика жанра - жанр классики
А там другого больше и нет. Напротив - парковка машин в треугольнике. Поэтому все, переходящие по Канатной, как от Шевченко, так и с Гагарина, руководствуются только его сигналами. А так как сейчас он не работает, то народ смотрит на поток машин по Канатной - раз он остановился и им горит красный, то можно идти. Руководству СМЭП можно в активы одну душу уже точно занести.
Самое страшное, что эта смерть - не начало, и не конец...
Будут сбитые люди у "Стамбула", где отменили переход... Постоянно бьются на стыке направлений Гагарина+Среднефонтанская+Краснова=засунься_на_Фон танскую (пока вроде без летальных исходов). Сегодня-завтра на Болгарской/Мечникова будут дтп (искренне желаю чтоб без жертв). На Шмидта из левой полосы Среднефонтанской по прежнему остается травмоопасным маневром...
Просто несчастная девушка, погибшая на Канатной (равно как не менее несчастный водитель, сбивший ее) - это жертвы одного человека, заигравшегося в дорожные реформы... И только за одну эту девушку и за искалеченную жизнь того водителя товарища Вадима нужно сажать на кол.
нет, лучше переть через проезжую часть "не убедившись в отсутствии опасности", правильно?
да никто не спорит что подобному происшествию поспособствовала халатность СМЭП, но только поспособствовала (в большей части - перегоревшая лампочка, а не "двухсторонняя Канатная"), не более...
Социальные закладки