| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
я вроде Вам не хамила)))
я не совок - я говорила что у власти совки..но Вы видимо не доросли до внимательного чтения и понимания постов)))
пессимист?да! и горжусь этим. идиотский оптимизм многих свел в могилу.
и ничего пессимисты не прогаммируют-они держат за фалды всяких сорвиголов,которые норовят засунуться в любое пекло. лозунг "я дерусь-потому что дерусь" - не самый умный лозунг..
.................
Эти люди не нуждаются в вашей жалости, так как прекрасно отдают себе отчет, что одной акцией чего-то ощутимого добиться трудно, особенно при малом количестве митингующих...но они пойдут и будут ходить, пока те, чья хата скраю не поддержат их и людей на улицах не будет сотни тысяч.. Если вы такая сердобольная, выходите поддержать ))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Она и сейчас приносит. Просто не может 100% населения заниматься перекидкой.
Постепенно те, кто не привык, сбиваются в стаи.Ведь столько лет всех приучали, каждый за себя. Привыкли.
Посмотрим дальше за событиями, с какими лозунгами дело пойдет. Может и что-то из забытого старого увидимКогда то смеялись над идеями коммунистов.
Но, ведь уже достало? Так в чем вина коммунистов?![]()
Где Вы тут 2001 год увидели?Особистий блог Олександра Данилюка (организатора акции) Jan. 23rd, 2011 at 10:00 AM Вчора на мітингу прийняли спільну резолюцію, в якій зокрема йдеться про:
Украинские националисты создали свой координационный центр ... 8 апр 2011
Создан Координационный центр украинских националистов: Новости УНИАН 8 апр 2011
Не занимайтесь самообманом.
так кто мешает самим организоваться? не обязательно смотреть на Ивано-Франковск, у нас в городе есть сильные политики, которые могут объединить вокруг себя силы. как-то бороться всё-таки нужно, а не покритиковать, а завтра стиснув зубы покрепче - получать новую пилюлю поглубже...
КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ
копайте сами,- что за общие фразы???
покажите мне в этой стране человека,который заботится о благе ближнего??
отобрать, обворовать, кинуть - разве не это стиль нашего бизнеса???
или Вы приведете пример хоть одной социальной инициативы власти????
и не нынешняя власть сделала людей такими. люди такими стали за лет 80 советской власти..
.................
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки