| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
...кому-то социальное неравенство, которое постепенно достигает неприличных размеров.
Совокупность этих частностей и активность темы свидетельствует о том, что людей наконец-то все достало. Народ для разврата собрался(с)
Жаль, что эту тему развивают националисты. Хотя, собственно говоря, больше и некому, они активны и идеологически тверды. Думаю, что ничего хорошего из этого не выйдет, орки никогда не станут эльфами.
А саму тему протеста я поддерживаю.
По сути нас объединяет желание улучшить существующие условия жизни, труда, бизнеса; необходимо показать своё несогласие существующей системе. Думаю, не скажу ничего нового, что каждый из нас хочет жить, воспитывать своих детей в нормальном правовом, экономически развитом государстве с крепкой системой социальной защиты населения; более того, жить здесь в Украине, в Одессе, а не в какой-то там Ирландии!
КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ
понимаете..так исторически сложилось что "жить, воспитывать своих детей в нормальном правовом, экономически развитом государстве с крепкой системой социальной защиты населения; более того, жить здесь в Украине, в Одессе, а не в какой-то там Ирландии!" -это пока мечта. и пройдет 40 лет преждем чем что-то поменяется. пока- менталитет таков - что они хотят чтобы все были бедными (за исключением ВИП персон) и никто не хочет чтобы все были богатыми.. это совок,ребята.. и это не изменить за 20 лет..
.................
Та все просто. Какие-то частности оттого, что граждане давно разделены..
Кого-то не устраивает, что Фарион по телевизору показывают, кому-то Бузина поперек горла...
Коммунисты вообще довольны - буржуазных "мелких лавочников" скоро не будет.. В конце 80-х людям дали возможность работать на себя, а теперь нагло оскорбляют предприимчивых людей лавочниками.
Интересная фраза про беспокойстве о своем желудке тут прозвучала от кого-то из идейных форумчан...
т.е. без голого энтузиазма нам никак. Менталитет у нас "бескорыстный" на словах, естественно..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
наш менталитет (национальный) не позволяет нам бороться за свои права. если мы посмотрим на нашу историю - мы это поймем. мы-самое молодое государство на планете. не надо врать - никогда здесь не было незалежной Украины. она появилась в 1991 году. у нас проблемы роста) это нормально. но больно.
надо создавать профсоюзы.надо усиливать социальную политику. или усиливать борьбу за социальные права. и не раз в полгода митинговать, а все время.
еще одно "но"- на Востоке и в Новороссии нет лидера. а на Западе - лидер фашист. нас разрывают противоречия, и власть,углубляя их, использует нашу разобщенность.
.................
Политика такая с 1994 года. "Не давать развиваться". Ещё с первого "закона о налогах" за подписями Ильина и Регурецкого...
Я не противник акций, но я противник этой...
Я не могу объяснить природы такой брезгливости, просто отстраняюсь. Пока что - этот орг просто похож на "душку Ющенко", который подарил кучу шельфа "Европе" и пол-страны разорил вчистую. А чем именно похож - жизнь покажет.
Устранить эти "частности" очень легко, именно потому что это частности. А общее у всех то, что все хотят нормально жить. Уберут давление на предпренимателей, перестанут массово беспредельничать и подставами заниматься те, кто должен за порядком следить, правительство перестанет воровать, - и все вопросы "нациков" и "поциков" перестанут кого-то шлёпать. А когда всеобщая безнадёга, то конечно раздражает все: и фарион, и бузина, и в Киеве дидько.
Какая прелесть))) "Я совок, совком и умру и мои дети тоже и внуки..." Я вас поздравляю, Вы на себе поставили крест.
Не было и не будет, когда такие как вы обреченность программируют . Пессимисты склонны тянуть назад, поэтому я их не люблю и в жизни стараюсь не иметь с такими дело.если мы посмотрим на нашу историю - мы это поймем. мы-самое молодое государство на планете. не надо врать - никогда здесь не было незалежной Украины. она появилась в 1991 году. у нас проблемы роста) это нормально. но больно.
надо создавать профсоюзы.надо усиливать социальную политику. или усиливать борьбу за социальные права. и не раз в полгодамитинговать, а все время.
еще одно "но"- на Востоке и в Новороссии нет лидера. а на Западе - лидер фашист. нас разрывают противоречия, и власть,углубляя их, использует нашу разобщенность.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Дали работать на себя, но не всем. Да и что значит работать на себя? Когда весь мир в то время прекрасно понимал, что большие партии товара выпускать в любом случае целесообразней, чем в индивидуальном порядке, что либо производить. Да перекидка приносила хорошие барыши. А как себя ощущали, те кто учил, лечил, служил?
Ведь столько лет всех приучали, каждый за себя. Привыкли. Когда то смеялись над идеями коммунистов.
Но, ведь уже достало? Так в чем вина коммунистов?
Социальные закладки