Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 58 из 407 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 8130
  1. Вверх #1141
    User banned
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    почему то все уходят в какие то частности))
    кому то налоговый кодекс не нра, кому то - таможенный..
    вот пока будут все тянуть одеяло на себя, и пока не будет единой программы , и когда оппозиция будет без Ляшка и Тимошенко - вот тогда будет хороший майдан..
    вот если бы Тигипко стукнул дверью,ушел бы в оппозицию, и позвал бы на майдан- я бы пошла..
    а так-непонятные цены,непонятные организаторы - думается этот день гнева- это провокация власти,типа инсценировка что у нас есть свобода слова ..)
    там будет пару десятков нациков и всех разгонят..(
    Умничка!

2. Вверх #1142
    Затейница

... думается этот день гнева- это провокация власти,типа инсценировка что у нас есть свобода слова ..)
    там будет пару десятков нациков и всех разгонят..(
    Если бы лидер акции был януковский, его бы очень быстро вычислили.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #1143
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Если бы лидер акции был януковский, его бы очень быстро вычислили.
    ха ха ха))) Вы явно не знаете, с кем имеете дело))))
    Эти люди умеют шифроваться))) у них хороший опыт...
    .................

4. Вверх #1144
    User banned
    ...кому-то социальное неравенство, которое постепенно достигает неприличных размеров.
    Совокупность этих частностей и активность темы свидетельствует о том, что людей наконец-то все достало. Народ для разврата собрался(с)
    Жаль, что эту тему развивают националисты. Хотя, собственно говоря, больше и некому, они активны и идеологически тверды. Думаю, что ничего хорошего из этого не выйдет, орки никогда не станут эльфами.
    А саму тему протеста я поддерживаю.

5. Вверх #1145
    Arques Аватар для Arques
    вот если быТигипко стукнул дверью,ушел бы в оппозицию, и позвал бы на майдан- я бы пошла..
    Тигипко зовет на майдан!
    Как версия для названия комедии в духе Гайдая?

6. Вверх #1146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    ...кому-то социальное неравенство, которое постепенно достигает неприличных размеров.
    Совокупность этих частностей и активность темы свидетельствует о том, что людей наконец-то все достало. Народ для разврата собрался(с)
    Жаль, что эту тему развивают националисты. Хотя, собственно говоря, больше и некому, они активны и идеологически тверды. Думаю, что ничего хорошего из этого не выйдет, орки никогда не станут эльфами.
    А саму тему протеста я поддерживаю.
    По сути нас объединяет желание улучшить существующие условия жизни, труда, бизнеса; необходимо показать своё несогласие существующей системе. Думаю, не скажу ничего нового, что каждый из нас хочет жить, воспитывать своих детей в нормальном правовом, экономически развитом государстве с крепкой системой социальной защиты населения; более того, жить здесь в Украине, в Одессе, а не в какой-то там Ирландии!
    КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ

7. Вверх #1147
    понимаете..так исторически сложилось что "жить, воспитывать своих детей в нормальном правовом, экономически развитом государстве с крепкой системой социальной защиты населения; более того, жить здесь в Украине, в Одессе, а не в какой-то там Ирландии!" -это пока мечта. и пройдет 40 лет преждем чем что-то поменяется. пока- менталитет таков - что они хотят чтобы все были бедными (за исключением ВИП персон) и никто не хочет чтобы все были богатыми.. это совок,ребята.. и это не изменить за 20 лет..
    .................

8. Вверх #1148
    Затейница

вот пока будут все тянуть одеяло на себя, и пока не будет единой программы , и когда оппозиция будет без Ляшка и Тимошенко - вот тогда будет хороший майдан..
    Та все просто. Какие-то частности оттого, что граждане давно разделены..
    Кого-то не устраивает, что Фарион по телевизору показывают, кому-то Бузина поперек горла...
    Коммунисты вообще довольны - буржуазных "мелких лавочников" скоро не будет.. В конце 80-х людям дали возможность работать на себя, а теперь нагло оскорбляют предприимчивых людей лавочниками.

Интересная фраза про беспокойстве о своем желудке тут прозвучала от кого-то из идейных форумчан...
    т.е. без голого энтузиазма нам никак. Менталитет у нас "бескорыстный" на словах, естественно..
    💙💛

9. Вверх #1149
    наш менталитет (национальный) не позволяет нам бороться за свои права. если мы посмотрим на нашу историю - мы это поймем. мы-самое молодое государство на планете. не надо врать - никогда здесь не было незалежной Украины. она появилась в 1991 году. у нас проблемы роста) это нормально. но больно.
    надо создавать профсоюзы.надо усиливать социальную политику. или усиливать борьбу за социальные права. и не раз в полгода митинговать, а все время.
    еще одно "но"- на Востоке и в Новороссии нет лидера. а на Западе - лидер фашист. нас разрывают противоречия, и власть,углубляя их, использует нашу разобщенность.
    .................

10. Вверх #1150
    User banned
    Цитата Сообщение от SVS81 Посмотреть сообщение
    По сути нас объединяет желание улучшить существующие условия жизни, труда, бизнеса; необходимо показать своё несогласие существующей системе.
    Меня с радикальными укр.наци ничего не объединяет. Далее не хочу оффтопить и разводить тут очередной хохлосрач.

11. Вверх #1151
    Затейница

ха ха ха))) Вы явно не знаете, с кем имеете дело))))
    Эти люди умеют шифроваться))) у них хороший опыт...
    Вам лично станет хуже от того, что другие выйдут на улицу продемонстрировать шифровальщикам свое недовольство их так сказать работой? Или будем гордо ха-ха-хакать от своей немощности?
    💙💛

12. Вверх #1152
    User banned
    понимаете..так исторически сложилось что "жить, воспитывать своих детей в нормальном правовом, экономически развитом государстве с крепкой системой социальной защиты населения; более того, жить здесь в Украине, в Одессе, а не в какой-то там Ирландии!" -это пока мечта. и пройдет 40 лет преждем чем что-то поменяется. пока- менталитет таков - что они хотят чтобы все были бедными (за исключением ВИП персон) и никто не хочет чтобы все были богатыми.. это совок,ребята.. и это не изменить за 20 лет..
    Это олигархическая власть. И ничего вы с таким подходом не измените. Вас внимательно выслушают, пообещают и все останется по прежнему.(если не будет провокаций с любой стороны)
    Насчет богатых и совок, все же лучше почитать историю, а не Огонек.))))

13. Вверх #1153
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты можешь сказать, что здесь так было всегда. Так вот, я тебе отвечу - такого беспредела, как сейчас, здесь не было и близко. Нам просто не дают развиваться.
    Политика такая с 1994 года. "Не давать развиваться". Ещё с первого "закона о налогах" за подписями Ильина и Регурецкого...
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Интересно.
    Последние 5-6 страниц этой темы основными противиками акции были : житель Дублина, Питера и только один одессит.
    (или нас за неумных держат ,или одно из двух)
    Я не противник акций, но я противник этой...

Я не могу объяснить природы такой брезгливости, просто отстраняюсь. Пока что - этот орг просто похож на "душку Ющенко", который подарил кучу шельфа "Европе" и пол-страны разорил вчистую. А чем именно похож - жизнь покажет.

14. Вверх #1154
    User banned
    менталитет (национальный) не позволяет нам бороться за свои права. если мы посмотрим на нашу историю - мы это поймем. мы-самое молодое государство на планете. не надо врать - никогда здесь не было незалежной Украины. она появилась в 1991 году. у нас проблемы роста) это нормально.
    И в 2011-м бодро идет ко дну. Проворовав все, что ей нашару досталось. Ничего не достигнув и приведя своих граждан к готовности протестовать любыми способами.

15. Вверх #1155
    Вам лично станет хуже от того, что другие выйдут на улицу продемонстрировать шифровальщикам свое недовольство их так сказать работой? Или будем гордо ха-ха-хакать от своей немощности?
    мне жалко этих людей(
    вот и все. нужен другой подход и другие лозунги. и другие вожаки.
    иначе это будет похоже на "марш несогласных" в Москве- пара сотен человек, без прессы и тв.
    .................

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Это олигархическая власть. И ничего вы с таким подходом не измените. Вас внимательно выслушают, пообещают и все останется по прежнему.(если не будет провокаций с любой стороны)
    Насчет богатых и совок, все же лучше почитать историю, а не Огонек.))))
    а я как раз историю и изучаю. и Вам советую.
    .................

17. Вверх #1157
    Посетитель Аватар для Di Venezia
    Кого-то не устраивает, что Фарион по телевизору показывают, кому-то Бузина поперек горла...
    Коммунисты вообще довольны - буржуазных "мелких лавочников" скоро не будет.. В конце 80-х людям дали возможность работать на себя, а теперь нагло оскорбляют предприимчивых людей лавочниками.

Интересная фраза про беспокойстве о своем желудке тут прозвучала от кого-то из идейных форумчан...
    т.е. без голого энтузиазма нам никак. Менталитет у нас "бескорыстный" на словах, естественно..
    Устранить эти "частности" очень легко, именно потому что это частности. А общее у всех то, что все хотят нормально жить. Уберут давление на предпренимателей, перестанут массово беспредельничать и подставами заниматься те, кто должен за порядком следить, правительство перестанет воровать, - и все вопросы "нациков" и "поциков" перестанут кого-то шлёпать. А когда всеобщая безнадёга, то конечно раздражает все: и фарион, и бузина, и в Киеве дидько.

18. Вверх #1158
    Затейница

наш менталитет (национальный) не позволяет нам бороться за свои права.
    Какая прелесть))) "Я совок, совком и умру и мои дети тоже и внуки..." Я вас поздравляю, Вы на себе поставили крест.

если мы посмотрим на нашу историю - мы это поймем. мы-самое молодое государство на планете. не надо врать - никогда здесь не было незалежной Украины. она появилась в 1991 году. у нас проблемы роста) это нормально. но больно.
    надо создавать профсоюзы.надо усиливать социальную политику. или усиливать борьбу за социальные права. и не раз в полгодамитинговать, а все время.
    еще одно "но"- на Востоке и в Новороссии нет лидера. а на Западе - лидер фашист. нас разрывают противоречия, и власть,углубляя их, использует нашу разобщенность.
    Не было и не будет, когда такие как вы обреченность программируют . Пессимисты склонны тянуть назад, поэтому я их не люблю и в жизни стараюсь не иметь с такими дело.
    💙💛

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Политика такая с 1994 года. "Не давать развиваться". Ещё с первого "закона о налогах" за подписями Ильина и Регурецкого...

Я не противник акций, но я противник этой...

Я не могу объяснить природы такой брезгливости, просто отстраняюсь. Пока что - этот орг просто похож на "душку Ющенко", который подарил кучу шельфа "Европе" и пол-страны разорил вчистую. А чем именно похож - жизнь покажет.
    совершенно согласна! систему налогообложения не захотели менять в 91м, а не в 2011м! и Ющенко тоже не захотел ее реформировать. и сейчас ее просто режут в очередной раз "под себя".
    и начет организаторов - мне тоже они стремными кажутся.. )
    .................

20. Вверх #1160
    User banned

Дали работать на себя, но не всем. Да и что значит работать на себя? Когда весь мир в то время прекрасно понимал, что большие партии товара выпускать в любом случае целесообразней, чем в индивидуальном порядке, что либо производить. Да перекидка приносила хорошие барыши. А как себя ощущали, те кто учил, лечил, служил?

Ведь столько лет всех приучали, каждый за себя. Привыкли. Когда то смеялись над идеями коммунистов.
    Но, ведь уже достало? Так в чем вина коммунистов?

Ответить в теме
Страница 58 из 407 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права