| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
100%, тем более, там общественного транспорта по его бывшей полосе уже 8 лет как нету, а парковку все равно никуда не уберут, как парковались, так и будут, особенно возле книжки, возле мбти, и осрбенно грузовики у наталки и у двух складов. Лучше бы запретили с Троицкой от моря левые повороты - это же экстрим, а не поворот
Я по Бунина езжу вверх со второго дня открытия там двустороннего. Практически ежедневно. По Троицкой - тоже раза 3 в неделю. Мне удобней там, чем объезжать через Успенскую или стоять в пробках по Жуковского. Если для кого-то проще объехать - пусть объезжает. Я не понимаю смысла этих возмущений вообще. Не отняли же полосу у едущих вниз. В чём проблема - то???
"Мне там ехать всё равно страшно (неудобно, непривычно) - так нафига открыли движение???" Или как?![]()
Посередине чего?
Если дороги - то это - чушь. Там "переть" не получится. Вниз практически всегда сполошной поток.
Если посередине своей полосы - в чём проблема? Почему я должен куда-то "жаться", чтобы по моей полосе третьим рядом ехали мне в лоб те, кому своих 2-х мало?
Чем больше я там езжу, тем больше убеждаюсь, что встречка там напрягает не нормальных, адекватных водителей, а деганов, которым было удобно и быстро "самыми умными" ехать по трольполосе.
Потому, что когда я по Бунина поднимаюсь вверх, мне через сплошную переезжать двумя колёсами приходится раза 3, в среднем. А вот мне мешают, с нарушением ПДД, как минимум эти 3 идиота, которых я вынужден объезжать,паркующихся на встречке, плюс - пара-тройка даунов, тупо едущих по встречке, пока не упрутся в мой бампер, плюс не меньше 10-ти желающих, просто едущих двумя колёсами по моей полосе...
Вот и возникает вопрос - так кому открытое движение там мешает - тем, кто предпочитает ездить по ПДД, или тем, кто в этой встречке видит помеху полёту мысли и души?![]()
Если вы чего- то в жизни не видели, то это не значит, что оно не существуетНарод на книжку именно так и едет- по 3-4 машины, с фонарями и посередине дороги. Они на работу, им по...
ТО, что "на встречке" паркуются у Здравицы, мы кагбэ не замечаем- нарушЫЫЫтели.. То что выезжать на встречку приходится потому, что справа запаркованы в 2-3 ряда- нам тоже по...фиг, патамушта не наши проблемы...
По Бунина я езжу вверх вообще без проблем, я собственно о Троицкой говорил, как и остальные тут..
Сегодня проезжала по Пушкинской, во первых по Пушкинской висит движение по полосам и с левой полосы нет поворота на Бунина, а во вторых на Бунина висит кирпич, так что если захотите доказать,что вы правы, возите с собой новые правила проезда.
И может уже обсуждали, но снова вернули на место знак движения по полосам с Бунина на Ришельевскую, поворот направо вновь разрешен с двух полос.
улыбнул список убираемых переходов, это жесть, покрайней мере половина так точно 0_О я в шоке
Насчёт Троицкой... Там согласен - без нарушений вверх не проедешь. Хотя у меня рабочий день начинается, когда "Книжка" уже горячие обеды заказывает, а в это время сверху не так много машин едет, и проехать, не создавая проблем ни себе, ни встречным, вполне возможно. Хотя - и с нарушениями.
НО - согласен. С Троицкой надо что-то решать более радикально, чем просто открытие полосы. Я вижу 3 варианта - либо сделать её просто односторонней, с оф. парковкой по двум сторонам (может, даже "ёлочкой"), либо, в 2-стороннем варианте - или "прописать" туда зеброчленов недели на две, по 2-3 наряда на квартал, чтобы парковки выдавливали не машины, а они, либо официально поделить сплошной проезжую часть строго пополам, сделав по одной широкой полосе в каждую сторону, чтобы можно было парковаться на тротуаре 2-мя колёсами и при этом оставалась полноценная полоса для движа в каждую сторону. (Насколько такой вариант рациональней полноценной односторонней улицы там - не знаю, не уверен).
Что же касается Бунина - если бы там дудаки парковались вверх - в карманах и на тротуарах - проблем бы там не было вообще.
Нафига поставили светофор возле р-ка Южный центральный вход, если через 20м остался пешеходный переход? В чем смысл?
Мой тебе совет: обязательно распечатай (эту шнягу) этот скрин! Если тебе кто-то наедет на капот, когда будешь подниматься по Бунина с Пушкинской - это будет весьма весомым аргументом против знака "одностороннее движение" по Бунина с Ленина вниз... Если конечно гаёныши попадутся особо продвинутые, и схему ДТП будут скачивать из Паутины, а не рисовать по факту...![]()
В.Черный сделайте уже что нибудь с разметкой на Среднефонтанской площади и знаком на Фонтанской/Артиллерийской. Неопытные водители постоянно нарушают, т.к. сначала им приходится одновременно контролируя помеху справа умудриться попасть не по вектору движения в полосу, а потом не найдя знака установленного по ГОСТу проехать прямо, снова нарушив. Только я встречаю таких почти каждый день:
другие думаю не меньше.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Меня умиляет переход на личности при обсуждении обычной проблемы. Что мне мешает не ездить по Троицкой... Сама жизнь, многое там мне нужно на Троицкой)))) Вопрос, как сделать удобным проезд... собственно всем...И я помню, что там был прекрасный троллейбус, и звалась эта улица Ярославского, и было это...когда не было столько транспорта, и книжки не было и тд, итп. И лично мое мнение - что односторонние улицы это удобно ( в узком старом центре), да улицы я бы сделала эти без полосы общественного транспорта, я бы ее затерла, а еще на Троицкой больница и поликлиника, и скорые, как ни странно подъезжают, и больные паркуются, и люди ходят по тротуарам. Я считаю, что это очень неудачное решение. Без мотивации, кстати, что мне так удобно... В конце концов ведь мучился кто-то до этого, при закрытом проезде транспорта по Бунина и Троицкой. А про Французский бульвар я уже писала - с8 00 начинается прием больных в глазной клинике Филатова, теперь кружок по Шевченко для тех, кто едет со стороны центра - но ведь это мелочи... И это только мое мнение без эмоциональной нагрузки страшно ехать и тд, которое мне приписал кто-то...не страшно, а не продуманно...
Мне там больше нравится, когда собираются машины с трех направлений и начинают усиленно пропускать друг друга, а когда понимают, что что- то не так- дружно и одновременно ломятся в одну полосу... Причем катализирует это кто- нибудь с Гагарина, ломанувшийся левее левой полосы вперед всех...![]()
Социальные закладки