| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Вот такой красавец (смотрим конец поста) был сначала вчера ночью выслежен
в тёмном закоулке магазина "Легион",
потом немедленно куплен и затем распит в компании,
так как дойче пиво ну никак не гасило "горячий жир..." ...и дальше по тексту.
Только это фотка "пятёрки", а мы "семёрку" пили. Кажется
Он безумно вкусный просто. И ароматнее ординарной "семёрки", что ли.
И мягче намного, хотя куда уже мягче Джека виски искать.
Рассказывайте, любители теннесси, где он есть в заведениях нашего города?!
"Корвин" не предлагать, хожено туда много раз,
но гастрономического куражу от еды испытано не было
p.s. ПД, научи правильно фотки сюда заливать.
Чё у меня эта снизу всё время????![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
В Корвин можно не хаживать за куражом гастрономическим, можно исключительно за покупкой такого (и не только такого, а более другого)) виски хаживать.
Если не ходится и не хочется туда, есть вариант- Эверест. Прямая дорога туда, если Легион откажет в таком виски впредь)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Наверное тут уже обсуждалось, но я не буду читать, напишу свое мнение про пару заведений. Лимончелло очень нравится, грибной суп(19грн) минестроне, салат гриль, каробонара ,витаминная вазочка. Цена пока ниже среднего, дешевые фреши, чай по 16 грн, кофе по 17 вроде. Обслуживание и интерьер тоже нравятся.
Ди маре на мор вокзале - отвратительный ресторан, всех всех всех там обманывают на лишние блюда, выносят не то, что надо, а потом говорят ой извините, но я же уже вынес, а если не дай бог попросить заменить блюдо на то, что заказывалось изначально, они с радостью включат вам в счет оба блюда\ну и все это в добавок к тому, что там еще и невкусно.
Как-то хотели заехать в "Чайковский"...не знаю что это за заведение, но там стояло штук 6 одинаковых джипов, с включенным зажигаем и рядом столько же седанов с такими же номерами...нас это немного смутило, больше мы туда не пробовали попасть
Присели на ирландский паб, салат стипфрай - очень и очень вкусный.
В мамма мия не понравилось.
Оазис, скоро лето мммм это то место, куда хочется прийти утром, днем и вечером.
Мария на таирово - отлично!!! Все нравится, обалденно вкусный греческий, рядом базарчик, так что овощи просто как с бабушкиной грядки =)
И еще пару слов о ресторанном - жалко, что закрыли василису, непонятно почему в очередной раз закрылось заведение возле куманца (на сей раз фанкони пан азия)
о, это они в lines игралиКак-то хотели заехать в "Чайковский"...не знаю что это за заведение, но там стояло штук 6 одинаковых джипов, с включенным зажигаем и рядом столько же седанов с такими же номерами...нас это немного смутило, больше мы туда не пробовали попасть![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Не, ну тебя дождаться...стою в дверях с ноутом буквально )))))
Мы передумали уже по пабам шариться сегодня.
Про "Каванах" - я там в последний раз была чёрт-те когда, а тут и ты, и Swissy его разлюбили. Учту.
Но эта ваша коллективная гипнотическая шняга про "контрабандный товар с металл.крышкой" (с) начинает мне нравиться
Пора принимать предложение моего браза![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
[
Но эта ваша коллективная гипнотическая шняга про "контрабандный товар с металл.крышкой" (с) начинает мне нравиться
в наших одесских ресто че то забыли про хороший виски(
вот где у нас есть Банахавейн?
разве что в Лавинье?..
так что - заказывай еду в Привозилке и пей контрабандный уиски- ресто на дому))
.................
это пять )))))Наверное тут уже обсуждалось, но я не буду читать, напишу свое мнение
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А как цены в Сольди, сильно адские? В частности пицца интересует
You Will Respect My Authoritah!
В Сольди не дЁшево. Но, вкусно. Порции не большие, стоимость пиццы не помню, так как в таком ресторане не хотелось пиццу кушать.. Мы ели всякие итальянские вкусняшки...
Последний раз редактировалось Nikles; 15.04.2011 в 11:28.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Не знаю, не знаю, но стейк из семги в ДиМаре отличный! Не сухой, именно то, что надо! А также Цезарь - порция огроменная! И очень вкусно!!! Правда, минус в обслуживании и в том, что у них постоянно нет десертов в наличии, кроме панакотты))))))) Но хотя в прошлый раз когда мне подали чай в мыльной чашке, повомущавшись поменяли его, принесли другой и дали скидочную карточку..
А вообще там хорошо и очень душевно как по мне.
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Сходил в Сольди, цены не адские, как тут писали, действительно 80-90 грн, что вполне укладывается в обеденный бюджет)) Может правда вино дорогое, но не знаю, не разбираюсь... Я готов переплачивать 20 грн, разница того стоит
Скушал пиццу куаттро ди м'ясо с луком, оч вкусная, сочная, сольди может уверенно ставить свою пиццу против любой другой одесской. До киевской Napule не дотягивают, все равно небо и земля. Пицца сочная, правда сыпалка для орегано какая-то неправильная, чтобы что-то оттуда достать, надо долго трусить, маслице хорошее, после пиццы нету ощущения а-ля "камень в животе", что не может не радовать, обязательно свожу любимую туда. Думаю, должна быть вкуснющей пицца с салями, потому что салями офигенская. Пива приличного отведать не удалось, ибо на работуКстати пицца сочная даже по краям, не пришлось их оставлять.. )
Интерьер классный, "по-багатому", обслуживание тоже отличное, недочетов не замечено, классный кофе. Единственное что не понравилось это вид из окна через грязное окно. Музыка такая нормальная, такой себе итальянский рок-н-ролл, а не заунывные старинные арии Жупена из молодого Верди. А, еще дверь еле открывается, поначалу думал что вообще закрыто)) И непонятно зачем сразу еще одна автоматическая дверь.
В целом все оч понравилось, будем ходить, надо еще попробовать всякие итальянские ништячкиСпасибо за советы )
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки