| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Юра Колесник возил свой персонал к самомУ Полю Бокюзу! Так что, думаю, в Ла Веранде скоро можно ожидать вкусных обновлений )))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Ну вот вчера с иностранными гостями были в стейкхаусе. они пили вино, я апельсиновый и гранатовый фреш) очень вкусно. плюс к Этому конфи утиное)) прелестно. и обслуживание понравилось и вообщем-то уютно так.
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Вчера были на детском д/р сына Автоледи в Зазеркалье (ул. Заболотного угол Крымская), как там здорово)))
Ребенок в восторге, да и мне все понравилось, очень вкусно готовят (фаршированная рыба, стейк из телятины на гриле с овощами, пирожки слоеные с грибами, сыр в панировке), это то что я запомнила со взрослого стола)))
Обслуживание на 10/10, девчонки молодцы.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Действительно "SOLDI" это что-то абсолютно новое, непохожее на все остальные ресторанчики и кафе"шки" итальянской кухни. Все очень стильно и в то же время по-домашнему. Великолепная пицца которая не знает аналогов в городе, скажу больше- Италии не везде можно найти действительно такую же вкусную пиццу, как в Soldi. Кстати начали применять такую практику; ужиинаем или обедаем там, за 15 мин до окончания трапезы просим чтоб нам сделали пиццу ссобой, в фольге пока доезжаем домой "можно и по пицце!!!дети счастливы![]()
Греческая, не доезжая до Канатной.
уже есть!
вчера ужинали...
Сибас в соли - красивая подача, официант разделывает прямо при тебе...
и пару закусок-салатов из нового меню...сложные названия- не запомнила нифига
удивило число ягод (очень мало, 1 клубника и пара черник...), стоимость их.. только могу догадываться...
конечно, уровень обслуживания на высоте...
вершина романтики- смотреть на ливень , сидя на их веранде... Руководство ресторана подходит, беседы светские ведёт..., чувствуешь себя очень вип))))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
либо я очень голодная была, либо действительно вкусно - Люстдорф мне пошёл, как говорится)))
колбаски все виды по 42 гр. - взяла венские гриль, нямки), протертый грибной суп, что то около 30гр., Эстерхази, ну не особо, может потому что есть с чем сравнивать, пробовала настоящий по оригинальному рецепту в австрийском кафе...фреш, правда мне показался немного не фрешевый))) но им простила, уж больно обаятельно нас обслужили)))
Личность без наличности не личность
Социальные закладки