| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
1) Ну так я своих обеспечиваю выше средне-украинского уровня, чтобы они чуствовали себя комфортно.
2) Разговор шёл о том что в мире к среднему классу причисляют всех у кого менее 2/3 дохода на семью уходит на базовое питание и расходы связанные с жильём. Вот и считайте. Только не включайте расходы на машину в расходы на питание/жильё.
3) Я побывал/пожил уже почти в 30 странах, но до Монако, к сожалению, пока не добрался.
Вы хотите сказать что вонючая Ирландия , которую вы видели по телевизору , зарабатывает больше чем Украина??
Я вас щитал культурным человеком!как вы можете такое говорить ? Экономика , мой друг , предмет не простой ,это вам не матню белыми нитками строчить , и не ширинку в поперёк , по пьяне вшить , бросьте это дело , лучше накопите и поезжайте к румынам ,у них проблема со сподним и тюбетейками , подзаработаете , а потом купите оранжевый килт до пят , берет и будете гулять по Жмеринке ,выдавая себя за туриста мульти-миллиардера
Чё, подлизываешься? Плюсики ставишь? Ты "мики баки" не забивай, здесь тебе не там, не Ирландия. К тебе был вопрос, можешь Азарова научить на воровать???
Если не знаешь как, лежи в своей Ирландии и подвязывай пачкать ветку своими советами. А то День народного гнева случится уже сегодня.
Поддержу акцию!
Да, это не Рио-де-Жанейро!
1) МАЛАДЭЦ!
2) Касательно машины, в цивилизованых странах автомобиль покупают из расчёта 10-15% годового дохода семьи.
3) и не мудрено, что Вы в Монако не были, дело в том, что туда не всех пускают, это такой себе "еврорай" для олигархов, там практически нет преступности (имеется в виду убийства, грабеж, гопники и т.д.)
КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ
Социальные закладки