| ||
Вот как раз этот скраб в Пани Аптека в прошлую пятницу видела, за 169,95 кажись, один тюбик оставался, хочу еще глянуть сегодня в Анкор напротив 5 РД, может там дешевле, если что отпишусь
А название у него просто фантастическое, у меня с бриллиантом ассоциация сразу
Все верно, просто такая ассоциация появилась, вообщем главное, чтоб средство работало от черных точек, как пишут в инструкции.
Т.к. пробовала пользоваться другими скрабами, но от них сильно шелушиться кожа, может с этим подружимся.
Coriolan, а ювелирное понятие инкрустации камней![]()
Мы тоже вплотную столкнулись с гнойными прыщами на скулах лица. Нам посоветовали поменять питание. Теперь исключили крахмал(картошка) и белую муку(белый хлеб и вареники). Результат - лицо стало чище, старое подсыхает, а нового нет.
Может проще что-то не употреблять, чем всякие препараты на себе не испытывать?
а что велосипед изобретать? исключайте все вредное! (как ни банально это звучит...)
газировки,сладкие газировки, молоко/сок/йогурт и др.питьё длительного хранения
конфеты и шоколад,магазинные пирожные - тоже содержат кучу ненужного "Г"
консервы точно
сократить количество потребляемого жареного и острого
исключить токсичные виды мяса - свинину, говядину...
+режим питания тоже влияет - лучше чаще,нежели редко,но по-многу...
ну это я так,поделилась с вами своим...а в принципе же все индивидуально...)
вот стакан теплой воды, с медом, натощак, - это универсально![]()
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Я дочитала. Но вот сок, допустим, хранится 3 дня после открытия (во всяком случае тот, который я покупаю). Его что, тоже пить нельзя?
Согласна, консерванты пользы организму не приносят, но честное слово, первый раз слышу, чтоб от них прыщи высыпали (НЕ аллергические; аллергики - вообще отдельная тема). Поэтому и удивилась. Куда чаще от более простой, но вредной пищи: кофе, соленья, сладкое... и далее по списку
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Молоко пастеризованное до открытия тоже хранится... долго
Там дело не в консервантах, а в способе изготовления, так что молоко с соками сюда приплетать, имхо, не совсем корректно. Другое дело, что половина молока сейчас порошковое, да и соки готовятся не из свежих фруктов, но это уже другая песня
А вот что 100% и незамедлительно стоит исключить всем страдающим от высыпаний - это кофе, растворимый в особенности, но вообще любой. Это вообще святое. Может для кого-то это очевидно, но я страшная кофеманка и долго пренебрегала советом ограничить себя в душистом напитке
И что, когда ограничили помогло?
причина высыпаний может быть РАЗНОЙ. Например, у меня гормональный дисбаланс (сбой с высыпаниями начался через пару месяцев после начала приема противозачаточных таблеток) Степень интенсивности на протяжении уже лет 7 варьируется от "совсем немного" до "капец как". И все это время я пью кофе одинаково. Поначалу препараты использовала (Зинерит), но больше не буду. Ни антибиотики, ни гормоны, ни ферменты - НИЧЕГО. ИМХО, нужно корректировать работу организма на глубинном уровне, а не заниматься подавлением местных симптомов.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Да-да, конечно вы правы! Причины бывают разные, при гормональном сбое, конечно, кофе погоды особой не сделает (если при этом не болен ещё и желудок), но всё-таки очень часто такие вредные продукты по большей части и являются причиной. К примеру, если с гормонами у вас порядок, и вообще с внутренними органами, то тогда причину всё-таки стоит поискать в рационе. Ну а если вдобавок ко всему ещё и ЖКТ хромает, тут уж точно необходимо пересмотреть своё питание
Ну да... получше вроде стало
А ещё острое исключила полностью
Последний раз редактировалось АнюткA); 14.04.2011 в 23:51.
Последний раз редактировалось Black_Swan; 15.04.2011 в 12:03.
)))))))))))))) порадовали))Вы правы - если средство подобрано неправильно, без учет типа кожи и ее потребностей, реакцция может быть очень неожиданной и "веселой")))))))))))Мне лично Clean&Clear как раз идеально подходит. Все остальное, что ни пробовала - как-то грустно.
Кто может посоветовать хорошего косметолога - на чистку. Не могу по своим студентским возможностям позволить себе Космею - и мне ни в край не впали дАрсонвали и фирмовые маски. Хочу приемлемый результат за приемлемые деньги. В личку, скорей всего.
- "Золотые слова!"
Социальные закладки