Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 197 из 358 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 7145
  1. Вверх #3921
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Скраб в Эксфолиаке один, белый тюбик с синими буквами. http://www.cocooncenter.com/Exfoliac-Facial-Scrub-50ml!7353138.html
    "Красный" - это скорее всего крем Акномега.
    ааа..вы о скрабе...а я о геле для умывания

2. Вверх #3922
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Отшелушивающий гель с AHA Exfoliac Gel Desincrustant, я о нем писала тут как-то. Помогает не только от черных точек, но и закрытых комедонов. Конечно, эффект временный - три-четыре дня, но при постоянном использовании дает неплохие результаты. Я использую 2-3 раза в неделю следующим образом: наношу на сухое лицо, оставляю как маску минут на 5-10, потом тру им лицо как скрабом и смываю. Кожа у меня очень плотная и жирная, поэтому от таких процедур может лишь чуточку покраснеть, но если у кого-то чувствительная - нужно поаккуратнее, потому что там достаточно большая концентрация кислот.
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Black_Swan, так сколько денег??
    Вот как раз этот скраб в Пани Аптека в прошлую пятницу видела, за 169,95 кажись, один тюбик оставался, хочу еще глянуть сегодня в Анкор напротив 5 РД, может там дешевле, если что отпишусь
    А название у него просто фантастическое, у меня с бриллиантом ассоциация сразу

3. Вверх #3923
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    А название у него просто фантастическое, у меня с бриллиантом ассоциация сразу
    "инкрустация" по-французски означает "вставка, всовывание, вбивание" у меня почему-то никаких приятных ассоциаций не вызывает

4. Вверх #3924
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    "инкрустация" по-французски означает "вставка, всовывание, вбивание" у меня почему-то никаких приятных ассоциаций не вызывает
    Так там же идет приставка "де", что означает обратное действие. Значит, гель "вынимает, высовывыет, выбивает" забитые поры ))))))))))))))

5. Вверх #3925
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Так там же идет приставка "де", что означает обратное действие. Значит, гель "вынимает, высовывыет, выбивает" забитые поры ))))))))))))))
    Все верно , просто такая ассоциация появилась, вообщем главное, чтоб средство работало от черных точек, как пишут в инструкции.
    Т.к. пробовала пользоваться другими скрабами, но от них сильно шелушиться кожа, может с этим подружимся.
    Coriolan, а ювелирное понятие инкрустации камней

6. Вверх #3926
    Постоялец форума Аватар для Steffa
    Мы тоже вплотную столкнулись с гнойными прыщами на скулах лица. Нам посоветовали поменять питание. Теперь исключили крахмал(картошка) и белую муку(белый хлеб и вареники). Результат - лицо стало чище, старое подсыхает, а нового нет.

Может проще что-то не употреблять, чем всякие препараты на себе не испытывать?

7. Вверх #3927
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Steffa Посмотреть сообщение
    Мы тоже вплотную столкнулись с гнойными прыщами на скулах лица. Нам посоветовали поменять питание. Теперь исключили крахмал(картошка) и белую муку(белый хлеб и вареники). Результат - лицо стало чище, старое подсыхает, а нового нет.

Может проще что-то не употреблять, чем всякие препараты на себе не испытывать?
    а что велосипед изобретать? исключайте все вредное! (как ни банально это звучит...)
    газировки,сладкие газировки, молоко/сок/йогурт и др.питьё длительного хранения
    конфеты и шоколад,магазинные пирожные - тоже содержат кучу ненужного "Г"
    консервы точно
    сократить количество потребляемого жареного и острого
    исключить токсичные виды мяса - свинину, говядину...

+режим питания тоже влияет - лучше чаще,нежели редко,но по-многу...

ну это я так,поделилась с вами своим...а в принципе же все индивидуально...)

вот стакан теплой воды, с медом, натощак, - это универсально

8. Вверх #3928
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    а что велосипед изобретать? исключайте все вредное! (как ни банально это звучит...)
    газировки,сладкие газировки, молоко/сок/йогурт и др.питьё длительного хранения
    конфеты и шоколад,магазинные пирожные - тоже содержат кучу ненужного "Г"
    консервы точно
    сократить количество потребляемого жареного и острого
    исключить токсичные виды мяса - свинину, говядину...

+режим питания тоже влияет - лучше чаще,нежели редко,но по-многу...

ну это я так,поделилась с вами своим...а в принципе же все индивидуально...)

вот стакан теплой воды, с медом, натощак, - это универсально
    Со всем согласна, но с молоком-соками-йогуртом вы меня, честно говоря, озадачили..
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #3929
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Со всем согласна, но с молоком-соками-йогуртом вы меня, честно говоря, озадачили..
    во-первых, дочитайте до конца фразу - "молоко/сок/йогурт и др.питьё длительного хранения". длительное хранение само по себе подразумевает разного рода химию.
    во-вторых, йогурты зачастую содержат тот же крахмал, а про натуральность фруктового наполнителя даже говорить не буду.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

10. Вверх #3930
    Я дочитала. Но вот сок, допустим, хранится 3 дня после открытия (во всяком случае тот, который я покупаю). Его что, тоже пить нельзя?

Согласна, консерванты пользы организму не приносят, но честное слово, первый раз слышу, чтоб от них прыщи высыпали (НЕ аллергические; аллергики - вообще отдельная тема). Поэтому и удивилась. Куда чаще от более простой, но вредной пищи: кофе, соленья, сладкое... и далее по списку

11. Вверх #3931
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Я дочитала. Но вот сок, допустим, хранится 3 дня после открытия (во всяком случае тот, который я покупаю). Его что, тоже пить нельзя?

Согласна, консерванты пользы организму не приносят, но честное слово, первый раз слышу, чтоб от них прыщи высыпали (НЕ аллергические; аллергики - вообще отдельная тема). Поэтому и удивилась. Куда чаще от более простой, но вредной пищи: кофе, соленья, сладкое... и далее по списку
    ээээм, я честно сказать подумала о соке, который до открытия хранится долго, а не после
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

12. Вверх #3932
    Молоко пастеризованное до открытия тоже хранится... долго
    Там дело не в консервантах, а в способе изготовления, так что молоко с соками сюда приплетать, имхо, не совсем корректно. Другое дело, что половина молока сейчас порошковое, да и соки готовятся не из свежих фруктов, но это уже другая песня

А вот что 100% и незамедлительно стоит исключить всем страдающим от высыпаний - это кофе, растворимый в особенности, но вообще любой. Это вообще святое. Может для кого-то это очевидно, но я страшная кофеманка и долго пренебрегала советом ограничить себя в душистом напитке

13. Вверх #3933
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    А вот что 100% и незамедлительно стоит исключить всем страдающим от высыпаний - это кофе, растворимый в особенности, но вообще любой. Это вообще святое. Может для кого-то это очевидно, но я страшная кофеманка и долго пренебрегала советом ограничить себя в душистом напитке
    И что, когда ограничили помогло?
    причина высыпаний может быть РАЗНОЙ. Например, у меня гормональный дисбаланс (сбой с высыпаниями начался через пару месяцев после начала приема противозачаточных таблеток) Степень интенсивности на протяжении уже лет 7 варьируется от "совсем немного" до "капец как". И все это время я пью кофе одинаково. Поначалу препараты использовала (Зинерит), но больше не буду. Ни антибиотики, ни гормоны, ни ферменты - НИЧЕГО. ИМХО, нужно корректировать работу организма на глубинном уровне, а не заниматься подавлением местных симптомов.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

14. Вверх #3934
    Да-да, конечно вы правы! Причины бывают разные, при гормональном сбое, конечно, кофе погоды особой не сделает (если при этом не болен ещё и желудок), но всё-таки очень часто такие вредные продукты по большей части и являются причиной. К примеру, если с гормонами у вас порядок, и вообще с внутренними органами, то тогда причину всё-таки стоит поискать в рационе. Ну а если вдобавок ко всему ещё и ЖКТ хромает, тут уж точно необходимо пересмотреть своё питание

Ну да... получше вроде стало
    А ещё острое исключила полностью
    Последний раз редактировалось АнюткA); 14.04.2011 в 23:51.

15. Вверх #3935
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Да-да, конечно вы правы! Причины бывают разные, при гормональном сбое, конечно, кофе погоды особой не сделает (если при этом не болен ещё и желудок), но всё-таки очень часто такие вредные продукты по большей части и являются причиной. К примеру, если с гормонами у вас порядок, и вообще с внутренними органами, то тогда причину всё-таки стоит поискать в рационе. Ну а если вдобавок ко всему ещё и ЖКТ хромает, тут уж точно необходимо пересмотреть своё питание

Ну да... получше вроде стало
    А ещё острое исключила полностью
    А в чем, простите, провинился натуральный кофе? Понятное дело, что растворимый - это эрзац-напиток, такое даже близко пить нельзя. Но вот с чего нельзя вдруг употреблять натуральный и как это связано с наличием/отсутствием прыщей - для меня загадка.
    Последний раз редактировалось Black_Swan; 15.04.2011 в 12:03.

16. Вверх #3936
    Новичок
    )))))))))))))) порадовали))Вы правы - если средство подобрано неправильно, без учет типа кожи и ее потребностей, реакцция может быть очень неожиданной и "веселой")))))))))))Мне лично Clean&Clear как раз идеально подходит. Все остальное, что ни пробовала - как-то грустно.

17. Вверх #3937
    Новичок
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    clean & clear от черных точек вообще ужас,мне тоже не подошёл!
    я тоже сильно не вникала,но как-то такое вычитала
    Черные точки это одно. А подбор средства? Нужно же, наверное, свой тип кожи знать.

18. Вверх #3938
    А в чем, простите, провинился натуральный кофе? Понятное дело, что растворимый - это эрзац-напиток, такое даже близко пить нельзя. Но вот с чего нельзя вдруг употреблять натуральный и как это связано с наличием/отсутствием прыщей - для меня загадка.
    )Погуглите, какое действие оказывают на организм вещества, содержащиеся в кофе
    Долго пересказывать

19. Вверх #3939
    Посетитель Аватар для ДжонниМакаронни
    Кто может посоветовать хорошего косметолога - на чистку. Не могу по своим студентским возможностям позволить себе Космею - и мне ни в край не впали дАрсонвали и фирмовые маски. Хочу приемлемый результат за приемлемые деньги. В личку, скорей всего.
    - "Золотые слова!"

20. Вверх #3940
    Посетитель Аватар для Olga910
    Цитата Сообщение от ДжонниМакаронни Посмотреть сообщение
    Кто может посоветовать хорошего косметолога - на чистку. Не могу по своим студентским возможностям позволить себе Космею - и мне ни в край не впали дАрсонвали и фирмовые маски. Хочу приемлемый результат за приемлемые деньги. В личку, скорей всего.
    тетя Алена 726 35 36, работает на дому
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

Ответить в теме
Страница 197 из 358 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права