| ||
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Елена 84, salaka, Елена 84
Добро пожаловать!
Pestik, не расстраивайся, мой тоже побыл всего ничего! Такая уж у них работу. Раз зовут, значит нужно идти! Мы всегда с тобой, а ты с нами!
Расскажи нам, какие обновки купил?
Тут девчата обсуждали хлебопечки, так вот мне муж подарил 2года назад на 8ое марта её. Я пеку хлебушек, только когда он дома, а так я покупаю маленькеи булочки, так как самый маленький хлеб в хлебопечке и тот не могу съесть!
А йогуртницу думаю нужно приобрести, так как летом будет идти только так! Да и когда малыш появится, я думаю ему тоже можно будет давать!
Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 14.04.2011 в 17:08.
Спасибо, Ирусик!
Та это все понятно, просто обидно, муж толком не отдохнул, никуда не поехали. Рассчитывали до конца мая отдыхать, а тут уговорили, сначала на 13 мая, а потом вообще на 20 апреля. Мой сам виноват, не может он видите ли отказывать, блин, злая сижу... в следующий раз прибью, если опять согласится))
Последний раз редактировалось Pestik; 14.04.2011 в 17:11.
Девочки, спасибо всем большое!
Кто бы еще утешил... даже сестре звонить не хочу, она ща точно рыдать начнет, любят все моего мужа... собирались опять к ней на майовку 2-го мая... эх!
Так эти кАзлы еще что придумали, мой едет в Киев 20-го, 21-го в посольство немецкое, получать визу, потом СУТКИ в гостинице, и только потом на самолет в Хельсинки-Сеул-Кваньян, главное, чтоб им удобно и выгодно было... блин!, и напиться нельзя от досады!![]()
Пришли мы только что от стоматолого. Малый мой там зажигал сегодня по полнойНачал с того, что шепнул мне, что доктор красотка. Затем она его попросила сесть в кресло, начала что-то рассказывать, чтобы отвлечь, мой поднял брови и как выдаст: "Не надо меня успокаивать, мы теряем так время, приступайте"
Доктор удивилась, но виду малому не подала. Затем заметил в углу девочку лет 10 и спросил у врача, что там за девчонка, оказалась ее дочерью, так малый давай ворковать, как она хорошо рисует и вообще какая хорошая, а потом заявил что ей, когда подрастет, нужна будет семья, и ему тоже, такой себе намек издалека
Полечил 2 своих зуба, поорал немного, ессно, но рот не закрывал, а в конце лег на бок и спать там приготовился.
И глубока любовь моя, как море.
А я своего каратиста отправила с бабушкой на каратэ, остались мы с Лизой на хозяйстве сами и кипятим воду для водных процедур
Кирилл главное ни фига еще на своем каратэ не умеет, разве что считать до 10 по японски, но зато грозно грозит обидчикам на детской площадке расправой
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Да у меня уже все подружки с малого прикалываются, звонят по телефону, со мной беседуют, а потом с ним еще, Андрюхе с таким языком прямая дорога в адвокаты или депутатыСегодня еще после врача на улице взял за руку девочку лет 4 и причитал, кто мама этой доченьки, т.к. та почки обрывала с кустарника и цветочки рвала, порой не знаю, куда деваться от взглядов мамочек
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки