Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 808 из 4245 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 84898
  1. Вверх #16141
    User banned
    Цитата Сообщение от сван Посмотреть сообщение
    ...ага, смешно, если учесть что именно при нем Кактусе-Петрушке снова начали появляться будки и киоски в центре города которые Гурвиц слава Богу снес как шрам с лица Одессы, так что скоро опять будем покупать шаурму прямо по центру Дерибасовской и на входе в оперный, а он будет с экранов грозно махать пальчиком и ата..та делать
    а ты не покупай шаурму в этих будках - и их владельцы сами разоряться и закроются.
    зы. и выстрой логическую цепочку правильно , а то она хромает.
    зы.зы. Костусев плохой, будки плохо - но шаурму будем покупать
    очередной садо-мазо из ряда - "Кваснюк плохой, программа отстой - но смотреть дальше буду "
    кого опять забанили? чей клон? кто из СО в очередной раз на ОФ?
    тактику пора менять "девочки-мальчики" - эта не катит

2. Вверх #16142
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    С Думской.
    Фабрикант думает, что вопрос об ее увольнении решится к понедельнику
    Одесса.comments.ua /
    И. о. вице-мэра Светлана Фабрикант считает, что вопрос об ее увольнении решиться к понедельнику.

Об этом она сообщила корреспонденту «Одесса. Комментарии».

«Я пока не хочу комментировать ситуацию, думаю к понедельнику уже будет какое-то решение по этому поводу, тогда я соберу прессу и все прокомментирую», - подчеркнула Светлана Фабрикант.

3. Вверх #16143
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а ты не покупай шаурму в этих будках - и их владельцы сами разоряться и закроются.
    очередной садо-мазо из ряда - "Кваснюк плохой, программа отстой - но смотреть дальше буду "
    Турбик.. - я не покупаю и моя семья не покупает шаурму из будок(без воды и СЭС)
    А очереди стоят .. бо дешевле ,чем в нормальном заведении.

По твоей логике - одесситы виноваты,что ставят будки?
    Потому что едят шаурму?
    Шо-то у тебя хромает,имхо

4. Вверх #16144
    Костусев признался, что гулял с Марковым в санатории
    Одесса.comments.ua / 14.04.2011 15:07
    Мэр Одессы Алексей Костусев прокомментировал информацию о том, что его неоднократно видели на территории санатория «Лермонтовский» в компании лидера партии «Родина» Игоря Маркова.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», в ходе сегодняшнего брифинга мэр признался, что действительно бывал на территории этого санатория. Вместе с тем, мэр подчеркнул, что был там всего один раз и, что в группе сопровождавших его людей действительно был Игорь Марков.

Мэр выразил недоумение тем, что эта прогулка вызвала такой оживленный интерес у прессы.

«За последний год я там был один раз, вы абсолютно правы, нас было несколько человек, в том числе и Игорь Марков. Один раз за год. Неужели, я должен объяснять, что я там делал, и почему я там ходил? И что меня там видят часто - это неправда, и не тиражируйте это, пожалуйста. И почему, именно с Марковым - тоже смешно объяснять. А если б я был с кем-то другим?», - заяви мэр.

5. Вверх #16145
    User banned
    Аля, а я что-то и не слышал что б простые одесситы сильно возмущались .
    не, отрицать что есть такие я тоже не могу
    зы. в основном это те, кому все в мэре все плохо
    зы. а ты думаешь там будок (как бы это сказать ) фронтовиков, бывших сторонников и соратников Эдика нет? уверен что есть чего ними не возмущаещся? или ты думаешь что будки ставят учителя и врачи?
    зы или ты возмущаешься т.к. тебе "добро" не дают , тогда все становится на свои места

6. Вверх #16146
    Посетитель Аватар для сван
    turbik78 а ты кто такой? я тут давно хотел спросить...в полном неадеквате... такой ярый защитник всем навязывающий свое мнение белыми нитками шитое что аж тошно становится!
    шаурму не покупать? по дорогам не ездить ? вранью верить? и т.д....
    да с твоей местечковой логикой самую пору в село перебираться и коровами командовать (пасти)!
    а ты встань под каждой будкой и всем об этом говори... особенно приезжим, которые на этот бардак посмотрят и хр..н вернутся, но шаурму купят, т.к. жрать хочется а тут хоть и уродство и под боком, да и в туалет зачем идти?!...- под дерево поссал и нормальненько... чо парится?
    правильно?... это твоя логика?
    ...ладно , у меня к тебе еще много вопросов по твоей логике и высказываниям, жаль нет времени сейчас... я позже присоеденюсь
    ... турбик... ..ля

7. Вверх #16147
    Посетитель Аватар для сван
    зы. а ты думаешь там будок (как бы это сказать ) фронтовиков, бывших сторонников и соратников Эдика нет? уверен что есть чего ними не возмущаещся? или ты думаешь что будки ставят учителя и врачи?
    зы или ты возмущаешься т.к. тебе "добро" не дают , тогда все становится на свои места
    https://forumodua.com/showthread.php?t=859138&page=1 - читай гений

8. Вверх #16148
    User banned
    turbik78 а ты кто такой? я тут давно хотел спросить...в полном неадеквате... такой ярый защитник всем навязывающий свое мнение белыми нитками шитое что аж тошно становится!
    шаурму не покупать? по дорогам не ездить ? вранью верить? и т.д....
    да с твоей местечковой логикой самую пору в село перебираться и коровами командовать (пасти)!
    а ты встань под каждой будкой и всем об этом говори... особенно приезжим, которые на этот бардак посмотрят и хр..н вернутся, но шаурму купят, т.к. жрать хочется а тут хоть и уродство и под боком, да и в туалет зачем идти?!...- под дерево поссал и нормальненько... чо парится?
    правильно?... это твоя логика?
    ...ладно , у меня к тебе еще много вопросов по твоей логике и высказываниям, жаль нет времени сейчас... я позже присоеденюсь
    ... турбик... ..ля
      Показать скрытый текст
    :)))

https://forumodua.com/showthread.php?t=859138&page=1 - читай гений
    и что? при чем тут будки с шаурмой??? причем тут Костусев? при чем тут я? откуда ты знаешь что я ту тему не читал???
    зы. я тебе выше написал - ты явно меня с кем-то путаешь
    Последний раз редактировалось turbik78; 14.04.2011 в 16:03.

9. Вверх #16149
    1. Ага.. особенно кто пострадал от взрывов балонного газа в этих будках.
    Не возмущаются. Ненене..
    Или те,кто попали в больницу ,так как там работают вообще без воды. одними руками и деньги берут и шаурму заворачивают ..и помыть руки негде.

2. Я - и при Гурвице была против шаурмы в будках.
    Считаю,что такая еда должна продаваться с разрешениями СЭС,с проточной водой и канализацией. В помещении , а не в будке.

3. Нет .Сейчас практически все будки - поставил один человек. и сдает в аренду.
    Просто шаурмисты готовы платить такие деньги .. прибыль нормальная.
    вот и растут будки с шаурмой как на дрожжах.

4.Тема = не обо мне. Есть вопросы ко мне лично - вэлкам в личку.
    Расскажу,чего мне что обошлось в этом году по бизнесу.

10. Вверх #16150
    Сегодня после завершения исполкома Одесского горсовета, общаясь с журналистами, мэр Алексей Костусев назвал строительство паркинга на Греческой площади «ремонтными работами».

Об этом он рассказал, коментируя вопрос о автомобильном движении на Греческой площади по временной дороге. Он сообщил, что после завершения «ремонтных работ» дорога будет убрана, а на ее месте вновь появится пешеходная зона.

В свою очередь одесский бизнесмен и начальник КП «СМЭП» Вадим Черный, который строит подземный паркинг на Греческой площади, прокоментировал эту ситуацию нашему изданию.

В частности, отвечая на вопрос, можно ли назвать строительство паркинга «ремонтными» работами, как сообщил сегодня мэр, Вадим Черный отметил:

«Видимо, он имел в виду именно паркинг, потому что никаких других работ на площади не проводится. Строители обещают закончить паркинг к августу этого года.
    Никаких проблем возникнуть не должно.
    На время строитеьства я на собственные деньги построил временную дорогу вокруг центра «Афина», и считаю, что это образец того, как должны работать в городе строительные компании».

11. Вверх #16151
    Вадим Черный: «В департаменте транспорта из людей, представляющих, что такое светофор – только два спившихся ГАИшника»

12. Вверх #16152
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Одесса - город кактусов...
    15 – 17 апреля в Одессе пройдет весенняя выставка кактусов ко Дню окружающей среды
    15 – 17 апреля 2011 года состоится трехдневная выставка кактусов, посвященная "Дню окружающей среды".

В выставке примут участие представители клубов Украины из Киева, Харькова, Николаева, Черкасс, Винницы, Днепропетровска и, конечно же, Одессы.

Будут представлены редкие в культуре кактусы и другие суккуленты.

Цель выставки – привлечение внимания молодежи и детей к вопросам охраны окружающей среды, сохранению в культуре ценных исчазающих видов, бережного отношения к природе .

В рамках выставки пройдут консультации по вопросам выращивания комнатных цветов и уходу за ними.
    Организатор выставки - Фонд любителей кактусов «Астериас», г. Одесса.

Выставка будет проходить с 10:00 до 18:00 по адресу: Французский бульвар, 85, магазин "Ваш сад".
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #16153
    Очередное повышение тарифов.
    Теперь - за лифты.

За лифт минимальный тариф – от 14 до 25 гривен», – заявил Андрей Евтушенко.(директор Одессалифт)

14. Вверх #16154
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    В домах свет есть. А вот на светофорах нет. Регулировщиков даже на пересечениях магистралей типа М- и Барнаутской, Преображенской и Успенской не наблюдается в принципе.
    Не было в домах света, отключился вместе со светофорами )
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #16155
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Теперь - за лифты.
    За лифт минимальный тариф – от 14 до 25 гривен», – заявил Андрей Евтушенко.(директор Одессалифт)
    только после того как обеспечпт работу 24часа в сутки 7дней в неделю, и что б долбаного механика не ждать по два дня, а так эту сумму за половину простоя - в топку .
    у них даже лампочек нету, в лифте тепень недели полторы - какой им 14-25 гривен - пусть идет "в сад" с такой цифрой

16. Вверх #16156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Не было в домах света, отключился вместе со светофорами )
    За все дома утверждать не буду, но местами дом с освещенными окнами стоял практически на перекрестке. В любом случае, наши доблестные власти были уведомлены заранее. Могли бы напрячь гаишников, чтоб те занимались своими прямыми обязанностями - обеспечением дорожного движения.
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #16157
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    За все дома утверждать не буду, но местами дом с освещенными окнами стоял практически на перекрестке. В любом случае, наши доблестные власти были уведомлены заранее. Могли бы напрячь гаишников, чтоб те занимались своими прямыми обязанностями - обеспечением дорожного движения.
    зачем им чем то заниматься? они уже все сделали - сохранили русский язык! а это главное! теперь голопузые и босоногие, но гордые русские с красными знаменами и портретами вождя кактуса могут гордо бродить по улицам города

18. Вверх #16158
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Теперь - за лифты.

Ьред какой то...... что 14? Что 25? На лифт по квадратным метрам считают, там все составляющие рассписаны, и поднять можно только по этим составляющим))) Да и как так, алия пост написала - и подняли.... Наверное, другая процедура, всё таки)

19. Вверх #16159
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    зачем им чем то заниматься? они уже все сделали - сохранили русский язык! а это главное! теперь голопузые и босоногие, но гордые русские с красными знаменами и портретами вождя кактуса могут гордо бродить по улицам города
    Не сомневайтесь, дальше всё сделают русские)))))

ПиСи.... и в барокамере не пересидишь))))

20. Вверх #16160
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Не сомневайтесь, дальше всё сделают русские)))))

ПиСи.... и в барокамере не пересидишь))))
    он и еще и вонючие??!!

Ответить в теме
Страница 808 из 4245 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права