| ||
сегодня на исполкоме опять будут выдавать разрешения на застройку всем.кто решил строится еще при Боделане .
в Книжном переулке 19,21
пер. Елисаветградский, 11
Прохоровская, 39-41
В Одессе зарегистрировано свыше 270 тысяч автомобилей,и их число неуклонно растет.
А дороги,в основном,прокладывались «при царе Горохе».Отсюда и «пробки».
Как с ними бороться,убедительно доказал Гурвиц,проведя комплексную реконструкцию улиц,после боделановскоо бездорожья.
Менялись инженерные сети под реконструируемыми магистралями,заново укладывалось дорожное покрытие,увеличивалась пропускная способность проезжей части за счет расширения дрожного полотна,перекладки трамвайных
путей,обустройства парковочых «карманов»…
Разумеется,кактусу,этот «гемор» - ни к чему. Куда проще – «по встречке»…
Любитель последней буквы алфавита,не привык в своей жизни,напрягаться.
Зато,он любитель расслабляться.Предпочтительнее в Таиландах,Швециях т.п.
Неужели,он ожидает,когда весь город,направится к нему?
По встречке!...
Венец трудов,превыше всех наград!
Да,я хочу сказать,что он заслужил,добрую память о себе,хотя бы,за дороги.
Если,уж,Вы не хотите,видеть других положительных преобразований в городе…
Не люблю,когда путают «Божий дар с яичницей»..!
Сомневаюсь,чтобы мэр ездил в джипе Убирии!
И,вообще-то,здесь тема о кактусе. А,Вас,похоже, не беспокоит новая волна бездорожья, усугубляющая пробки…
Как наркоманы - кокаин, и как больные,
В заторах нюхаешь ты газы выхлопные...
В.Высоцкий
Венец трудов,превыше всех наград!
Если речь о Павловой, о которой я думаю, - в прошлом журналист, потом помню ее в связи с проектом Богословской "Озимое поколение"... Как чиновника, вице-мэра не очень представляю, ничего не могу сказать. Но по сути Вы правы. При такой команде уже никакие рокировки не могут ни особо удивить, ни напугать...
И это пройдет.
С Думской.Сегодня в ходе заседания исполнительного комитета, общаясь с журналистами, мэр Одессы рассказа о том, что Светлана Фабрикант продолжает работать на своем посту в качестве и.о. вице-мэра.
«Никакого распоряжения о ее увольнении нет. Если оно будет, вы узнаете», — сообщил Алексей Костусев.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки