Не знаю кто следит и где следит за ценами ,но почти каждый день цены на какой то процент выростают ,что на рынке ,что в супермаркете.
|
Не знаю кто следит и где следит за ценами ,но почти каждый день цены на какой то процент выростают ,что на рынке ,что в супермаркете.
Нашел рейтинги. Это оказалось не так сложно, выпив пива(сорри за оффтоп про пиво).
Нашел сначала расширенным поиском Яндекса по нашей ветке, здесь, а потом уже первоисточник по ссылке в посту (или посте?):
http://wdc.org.ua/uk/services/ukraine-sd
Isd — Індекс сталого розвитку — інтегрована оцінка, яка враховує сумісно усі три виміри сталого розвитку, і, тим самим, відображає взаємозв’язок між трьома нероздільними сферами розвитку суспільства, економічною, екологічною та соціальною.
Одеська область
2009
Індекс сталого розвитку Isd = 0,477 рейтинг 23 з 27
2010
Індекс сталого розвитку Isd = 0.811, рейтнг 4 з 27
Цифры не совсем те, но похожи. Уверен, что существуют другие рейтинги, другие методики расчета, где и цифры будут ближе к 6-26 (хотя я помню не 26 а 24). Но главное - динамика.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Простите, но Вы такие умные выдержки из интернета приводите, в основном классиков. По вашему, больше собрали- больше отдай?А Украина, а братские дотационные области? "Та здыхай Харьковчина, мы тэбе не забудем". Все у вас направлено на счеты, подсчеты, деньги... Здорово, видимо, потеряли. А самому не противно? Есть еще и другие ценности. Повторяю, для тех кто судит о разделении власти, Одесская область входит в состав Украины. Кого избирали. а кого назначали, простите - кошелек общий. выдирать из него себе по-больше, нужно тоже не за счет соседа.
"Світовий центр даних з геоінформатики та сталого розвитку (СЦД-Україна) було створено у 2006 році як Українське відділення Світових центрів даних з сонячно-земної фізики та фізики твердої Землі Геофізичного центру Російської академії наук в структурі Навчально-наукового комплексу «Інститут прикладного системного аналізу» Національного технічного університету України «Київський політехнічний інститут» на основі Договору про співробітництво та науковий обмін між Геофізичним центром Російської академії наук та Навчально-науковим комплексом «Інститут прикладного системного аналізу» Національного технічного університету України «Київський політехнічний інститут»,"(с)
Составитель рейтинга для меня сомнителен (по истинности)...Ибо мне трудно поверить в последние места в Украине (среди областей) такого наполненного экономикой образования, как Одесская область (с её портами, припортовыми заводами, первыми местами по хлебу и т.п.)... "Не верю"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Привет, Танюша, мы с одной планеты. я читал о больницах. Сам не знаю, но хочу узнать. Неужели есть больницы, государственные, куда привозят больного, оказывают ему мед. помощь, но не кормят? Ну, такие "саласпилсы"? И при этом прокуратура молчит?. И Евросоюз не знает? Я просто честно хочу узнать, а потом проверить. А тех, кто "просто отдал деньги и все", я слушать не хочу.
Вопрос не в том, как они расходованы. Год еще не закончился.
Вопрос в том, что они были получены. На это я делал ударение.
Теперь по поводу 26-го места. Я уже находил для "Танюша" один раз уже сайт с рейтингами по всем показателям.
И мне не особо нравится рыться в инете для того, чтобы вы в очередной раз развели руками.
Вы сами можете подтвердить ваши слова? Я ссылаюсь на заявления ОГА и первого лица Матвийчука. Вы думаете, что он врет? Ну тогда логично, что и вы должны опровергать это. А не я искать доказательство его слов для Вас.
Как-нибудь по настроению, выпив еще пива (сорри за оффтоп про пиво), я найду другие рейтинги. Собственно, уже до того нашел - "Людина року 2010". Уверен, что и другие рейтинги будут похожи ПО ДИНАМИКЕ (в абсолютных цифрах, конечно, все зависит от методики измерений).
Но, видите ли, мое слово "уверен" однокоренное в Вашим "не верю". ВЕРА это предмет сакрального свойства. Верующие не нуждаются в доказательствах бытия Божия. Но если Вы ВЕРИТЕ (не верю = верю в другое) зачем же Вы запрашиваете аргументы?
Вы уж как-то определитесь... веруете или доказательства ищете?
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Социальные закладки