Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 903 из 2340 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 1903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 46790
  1. Вверх #18041
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Не знаю кто следит и где следит за ценами ,но почти каждый день цены на какой то процент выростают ,что на рынке ,что в супермаркете.

2. Вверх #18042
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    По поводу цен на товары,Дема для ВАС !
    Во время интервью глава Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук рассказал о мероприятиях, которые осуществляет руководство области для регуляции цен на продовольственные товары.
    "Мы постоянно следим за ценами и выделяем средства на недопущение их повышения. Да, Одесская областная государственная администрация дотирует цены на хлеб. Более того, мы хотим создать самый крупный оптовый рынок в регионе для того, чтобы можно было регулировать цены и влиять на них. Во время визита Министра аграрной политики и продовольствия Николая Присяжнюка мы обсудили необходимость строительства такого рынка, который нужен не только для нашей области, но и для всего региона", - отметил Эдуард Матвийчук
    Как только власть начинает бороться с ростом цен на что либо - цены немедленно взлетают - наблюдение...
    п.с.Про эти рынки вы уже почти год талдычите...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #18043
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    то какое 26 место в Украине тогда (напомню, мы говорим за прошлый год)....? Интересно я наконец-то дождусь аргументированного коммента?
    Нашел рейтинги. Это оказалось не так сложно, выпив пива (сорри за оффтоп про пиво).

Нашел сначала расширенным поиском Яндекса по нашей ветке, здесь, а потом уже первоисточник по ссылке в посту (или посте?):

http://wdc.org.ua/uk/services/ukraine-sd

Isd — Індекс сталого розвитку — інтегрована оцінка, яка враховує сумісно усі три виміри сталого розвитку, і, тим самим, відображає взаємозв’язок між трьома нероздільними сферами розвитку суспільства, економічною, екологічною та соціальною.

Одеська область

2009
    Індекс сталого розвитку Isd = 0,477 рейтинг 23 з 27

2010
    Індекс сталого розвитку Isd = 0.811, рейтнг 4 з 27

Цифры не совсем те, но похожи. Уверен, что существуют другие рейтинги, другие методики расчета, где и цифры будут ближе к 6-26 (хотя я помню не 26 а 24). Но главное - динамика.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

4. Вверх #18044
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Гм, да что ж вы все так Гриневецкого боитесь?) Наводит невольно на мысли))) Кстати, после Боделана принял тоже далеко не клумбу с розами.
    Никто его не боится. Почему нужно боятся хорошего человека? Просто задачи у двух хороших людей были несколько разные. А доказывать, что прежний был лучше...ну, как говорится, женщине виднее.

5. Вверх #18045
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    Кто бы мог сомневаться в том,что ты будешь оспаривать)
    А что вы с другой цивилизации или воздухом питаетесь.

6. Вверх #18046
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    ...хотя я помню не 26 а 24...
    Так оно сначала и говорило про 24-е место. А потом ему это показалось менее убедительным, чем 26-е и область "продвинулась"

7. Вверх #18047
    Ты не понял...Есть бюджет - 2,5 млрд...(я его пока не обсуждаю), а есть 4,5 млрд., которые в Киев таки отправили (по инфе "отматвийчука")... Когда человек лоббист области, то из 2 млрд.(разница между цифрами) старается как побольше назад получить (на разные полезные экономические приятности для области и людей)...., в противном случае он лоббист Киева... Логика моих рассуждений понятна?
    Простите, но Вы такие умные выдержки из интернета приводите, в основном классиков. По вашему, больше собрали- больше отдай?А Украина, а братские дотационные области? "Та здыхай Харьковчина, мы тэбе не забудем". Все у вас направлено на счеты, подсчеты, деньги... Здорово, видимо, потеряли. А самому не противно? Есть еще и другие ценности. Повторяю, для тех кто судит о разделении власти, Одесская область входит в состав Украины. Кого избирали. а кого назначали, простите - кошелек общий. выдирать из него себе по-больше, нужно тоже не за счет соседа.

8. Вверх #18048
    zodchiy
    Нашел рейтинги. Это оказалось не так сложно, выпив пива (сорри за оффтоп про пиво).

Нашел сначала расширенным поиском Яндекса по нашей ветке, здесь, а потом уже первоисточник по ссылке в посту (или посте?):

http://wdc.org.ua/uk/services/ukraine-sd

Isd — Індекс сталого розвитку — інтегрована оцінка, яка враховує сумісно усі три виміри сталого розвитку, і, тим самим, відображає взаємозв’язок між трьома нероздільними сферами розвитку суспільства, економічною, екологічною та соціальною.

Одеська область

2009
    Індекс сталого розвитку Isd = 0,477 рейтинг 23 з 27

2010
    Індекс сталого розвитку Isd = 0.811, рейтнг 4 з 27

Цифры не совсем те, но похожи. Уверен, что существуют другие рейтинги, другие методики расчета, где и цифры будут ближе к 6-26 (хотя я помню не 26 а 24). Но главное - динамика.
    "Світовий центр даних з геоінформатики та сталого розвитку (СЦД-Україна) було створено у 2006 році як Українське відділення Світових центрів даних з сонячно-земної фізики та фізики твердої Землі Геофізичного центру Російської академії наук в структурі Навчально-наукового комплексу «Інститут прикладного системного аналізу» Національного технічного університету України «Київський політехнічний інститут» на основі Договору про співробітництво та науковий обмін між Геофізичним центром Російської академії наук та Навчально-науковим комплексом «Інститут прикладного системного аналізу» Національного технічного університету України «Київський політехнічний інститут»,"(с)
    Составитель рейтинга для меня сомнителен (по истинности)...Ибо мне трудно поверить в последние места в Украине (среди областей) такого наполненного экономикой образования, как Одесская область (с её портами, припортовыми заводами, первыми местами по хлебу и т.п.)... "Не верю"(с)

9. Вверх #18049
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Простите, но Вы такие умные выдержки из интернета приводите, в основном классиков. По вашему, больше собрали- больше отдай?А Украина, а братские дотационные области? "Та здыхай Харьковчина, мы тэбе не забудем". Все у вас направлено на счеты, подсчеты, деньги... Здорово, видимо, потеряли. А самому не противно? Есть еще и другие ценности. Повторяю, для тех кто судит о разделении власти, Одесская область входит в состав Украины. Кого избирали. а кого назначали, простите - кошелек общий. выдирать из него себе по-больше, нужно тоже не за счет соседа.
    Не вяжется с 26 местом...Правда?

10. Вверх #18050
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    Кто бы мог сомневаться в том,что ты будешь оспаривать)
    чьё наблюдение,твоё?
    Бензин, гречка, мука, тарифы....
    Понятно, что некоторым спецочки выдают...

11. Вверх #18051
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А что вы с другой цивилизации или воздухом питаетесь.
    Привет, Танюша, мы с одной планеты. я читал о больницах. Сам не знаю, но хочу узнать. Неужели есть больницы, государственные, куда привозят больного, оказывают ему мед. помощь, но не кормят? Ну, такие "саласпилсы"? И при этом прокуратура молчит?. И Евросоюз не знает? Я просто честно хочу узнать, а потом проверить. А тех, кто "просто отдал деньги и все", я слушать не хочу.

12. Вверх #18052
    Посетитель Аватар для News-lane
    Может мы опустились на 6 место... (ибо подтверждений 26 места не было)...
    А что по 360 млн....? На что пошли...?
    Вопрос не в том, как они расходованы. Год еще не закончился.
    Вопрос в том, что они были получены. На это я делал ударение.

Теперь по поводу 26-го места. Я уже находил для "Танюша" один раз уже сайт с рейтингами по всем показателям.
    И мне не особо нравится рыться в инете для того, чтобы вы в очередной раз развели руками.
    Вы сами можете подтвердить ваши слова? Я ссылаюсь на заявления ОГА и первого лица Матвийчука. Вы думаете, что он врет? Ну тогда логично, что и вы должны опровергать это. А не я искать доказательство его слов для Вас.

13. Вверх #18053
    Бензин, гречка, мука, тарифы....
    Понятно, что некоторым спецочки выдают...
    ОЙ, вчера ходила по некоторому тарифу...не скажу по какому...так муку, гречку и бензин отпустили в одну тару без разговоров. Хорошо-то как, дома.

14. Вверх #18054
    Частый гость
    Составитель рейтинга для меня сомнителен (по истинности)...Ибо мне трудно поверить...
    ..."Не верю"(с)
    Как-нибудь по настроению, выпив еще пива (сорри за оффтоп про пиво), я найду другие рейтинги. Собственно, уже до того нашел - "Людина року 2010". Уверен, что и другие рейтинги будут похожи ПО ДИНАМИКЕ (в абсолютных цифрах, конечно, все зависит от методики измерений).

Но, видите ли, мое слово "уверен" однокоренное в Вашим "не верю". ВЕРА это предмет сакрального свойства. Верующие не нуждаются в доказательствах бытия Божия. Но если Вы ВЕРИТЕ (не верю = верю в другое) зачем же Вы запрашиваете аргументы?

Вы уж как-то определитесь... веруете или доказательства ищете?

15. Вверх #18055
    Частый гость
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Я уже находил для "Танюша" один раз уже сайт с рейтингами по всем показателям.
    А можете повторить ссылку? А то я Ваш не нашел. Возможно, у нас разные рейтинги. Интересно, насколько они коррелируют.

16. Вверх #18056
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том, как они расходованы. Год еще не закончился.
    Вопрос в том, что они были получены. На это я делал ударение.

Теперь по поводу 26-го места. Я уже находил для "Танюша" один раз уже сайт с рейтингами по всем показателям.
    И мне не особо нравится рыться в инете для того, чтобы вы в очередной раз развели руками.
    Вы сами можете подтвердить ваши слова? Я ссылаюсь на заявления ОГА и первого лица Матвийчука. Вы думаете, что он врет? Ну тогда логично, что и вы должны опровергать это. А не я искать доказательство его слов для Вас.
    Ребята, зачем вспоминать 26 место? Первое место среди губернаторов уже не устраивает? Или это форум не о нем?

17. Вверх #18057
    zodchiy
    Как-нибудь по настроению, выпив еще пива (сорри за оффтоп про пиво), я найду другие рейтинги. Собственно, уже до того нашел - "Людина року 2010". Уверен, что и другие рейтинги будут похожи ПО ДИНАМИКЕ (в абсолютных цифрах, конечно, все зависит от методики измерений).

Но, видите ли, мое слово "уверен" однокоренное в Вашим "не верю". ВЕРА это предмет сакрального свойства. Верующие не нуждаются в доказательствах бытия Божия. Но если Вы ВЕРИТЕ (не верю = верю в другое) зачем же Вы запрашиваете аргументы?

Вы уж как-то определитесь... веруете или доказательства ищете?
    Так я-жеж поясняю причины неверия...

18. Вверх #18058
    zodchiy
    ОЙ, вчера ходила по некоторому тарифу...не скажу по какому...так муку, гречку и бензин отпустили в одну тару без разговоров. Хорошо-то как, дома.
    Ты блондинка?

19. Вверх #18059
    Посетитель
    Ребята, зачем вспоминать 26 место? Первое место среди губернаторов уже не устраивает? Или это форум не о нем?
    Форум про губернатора это и есть форум о показателях области. Другого в разделе "политика" нет и создавать новые ветки запрещено Правилами.

20. Вверх #18060
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Ты блондинка?
    Она перелогиниться забыла)
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

Закрытая тема
Страница 903 из 2340 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 1903 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права