| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
А у нас те, кого вы определили в средний класс, тратят на это более этого уровня. А мне еще и не хватает. Я только за отопление отдаю 200 грн. Вы давно у нас не были, вероятно, и не знаете, что цены растут каждую неделю. Пшенка стоила 2 недели назад 3,5 грн., сегодня 12 грн. Гречка полгода назад стоила 7 грн., сегодня - 20 грн. И так все остальное.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ
Считай сам. На семью из двух человек только на еду и бытовую химию (без излишеств) уходит примерно 100 долларов в неделю. Это уже 3500 грн./месяц. Плюс коммунальные, либо, что еще больше, аренда жилья. Могу сказать за себя: аренда жилья + еда/бытовая химия + бензин = 900 долларов в месяц. Теперь возьми среднюю зарплату по Украине - это 2700 грн. (примерно). На семью из двух человек это 5400, т.е. 675 долларов. То есть, кагбэ несколько наоборот: 2/3 расходов на еду и комуналку/жилье покрывает зарплата. Величины те же, что и у тебя, просто в разных местах уравнения...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки