| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Зачем тебе аргументы если ты их не читаешь? Ты пришел в чужой монастырь рассказывать что у нас тут на самом деле происходит, а то мы не знаем, и что нам делать. Как с тобой спорить можно?
какая-то слабая вилка, почему не 1-1000000 долларов, так бы еще петросянистее вышло.
Больше /меньше... 60% конечно больше 2% (но не на немного, а на оооочень много, на критично для государства много). Вот людям это и не нравится, они чуть дальше во времени вперед начали смотреть, чем власть, которая на пару лет еще видит, а дальше....(думает куда в случае чего чухнуть)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Катеринчук не доверяет Януковичу в этом вопросе..Боится что Янукович изменит свою позицию..А это вполне вероятно,так как Янукович не является нациком по убеждениям..Он националист по обстоятельствам:все президенты пытаются доказать всему свету что на Украине живут украинцы,а не русские..)
Назначение Табачника на должность министра образования обеспечивает возвращение русского языка на Украину явочным порядком ..,
Для того чтобы вынудить Януковича и ПР выполнть предвыборные обещания следует увеличить вес КПУ в Раде...Проголосуем за КПУ на парламентских,численность коалиции не изменится,Пр власть не потеряетно должна будет прислуживаться к мнению КПУ,которая выступает за госстаус русского языка...
Последний раз редактировалось лакмус; 14.04.2011 в 13:41.
Бойся равнодушных
Могу привести в пример себя со своей специальностью: специальность довольно востребована в нормальных странах, достаточно высоко оплачиваемая, квалификация довольно высокая, опыт работы большой, несколько реализованных серьезных проектов. Но здесь это если и востребовано, то предлагают просто смешные деньги (при оф. трудоустройстве в какую-либо контору) - в Одессе до 1000 уе, в Киеве - чуть больше. Т.е. для того, чтобы более или менее нормально жить, приходится постоянно мутить какие-то схемы, имеющие, мягко говоря, слабое отношения к специальности. Так вот, с приходом новой власти мутить стало все сложнее, работы стало меньше, все товары выросли в цене, цены на работы остались на уровне 2008-го года. Чего я хочу от этой страны: адекватного уровня зарплат и адекватного соотношения налоги/соц. гарантии. То, что сейчас хотят сделать с "конвертниками", не внося изменения в НК относительно налога на з/п, не поднимая на государственном уровне ценности человеческого труда - это просто амба всему малому бизнесу. И, как следствие, обнищание тех, кто на этот малый бизнес работает. Идти на завод за 2500 гривень (в лучшем случае)? Извините, а с каких таких мужских половых органов я должен сознательно и существенно занижать свой жизненный уровень?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Не согласна.
Да, ТМ и основные линии розлива. А это что-то меняет? Само здание осталось в Одессе естессно))
У нас есть идеи только нет возможности их реализации!!! Далеко не нужно ходить - самый простой пример здесь на ОФ - есть девушка с золотыми руками, она шьет эксклюзивные сумки, поверь настолко эксклюзив, что там такую сумочку из натур кожи можно запросто продать за 500 баков, здесь она их продавала за 600 -800 грн., а теперь она вовсе закрыла свою тему, ну подумай, ей вдруг стало лениво продолжать шить сумки? Или ей кто-то помешал это делать?
Социальные закладки