Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 385 из 489 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 9770
  1. Вверх #7681
    User banned
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    И вообще, у кого растут дети, куда их наравлять? на кого учить? загадка...
    Хотите испортить им жизнь - приймите за них это решение.

2. Вверх #7682
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Хотите испортить им жизнь - приймите за них это решение.
    Что большинство подростков даже хоть приблизительно знает чем бы хотело заниматься? Оно хорошо когда у человека есть увлечения и стремления к чему либо, тогда - да, такое нужно поддерживать. Но у большинства ничего этого нет.

3. Вверх #7683
    User banned
    согласна - было бы неплохо совместить их таланты и способности с профессией, в которой голодным не останешься. а так очень сложно сейчас с подростками - они сами не знают чего хотят, если ваще что-то хотят. у меня, например, 3 образования - а работаю совершенно в др. сфере.

4. Вверх #7684
    User banned
    torxx тоже согласна... например, медведица, когда своих медвежат всему необходимому для жизни научила, загоняет их на дерево или еще куда-нибудь, чтобы они уже не вернулись и продолжили самостоятельно свой путь... природа мудра... если бы мои родители не опекали меня до неприличного возраста, возможно, я бы большего в жизни достигла и, возможно, быстрее)

5. Вверх #7685
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от JNM Посмотреть сообщение
    torxx тоже согласна... например, медведица, когда своих медвежат всему необходимому для жизни научила, загоняет их на дерево или еще куда-нибудь, чтобы они уже не вернулись и продолжили самостоятельно свой путь... природа мудра... если бы мои родители не опекали меня до неприличного возраста, возможно, я бы большего в жизни достигла и, возможно, быстрее)
    бывали и другие развязки...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #7686
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    У нас дефицит большой рабочих специальностей, сварщики, слесари, плотники, сантехники и т.п. зарабатывают в разы больше чем офисный планктон и очередь еще стоит если хороший специалист...
    интересно где у нас дефицит? судя по инфо с сайтов по трудоустройству, так строительные специальности на неплохие з.п. требуются в Польшу и Россию.
    Промониторив рынок труда так и не нашёл, что-то интересное. Получается, что работа "планктоном" на сегодняшний день (4-7 тыс.грн) более оплачиваемая чем руками (1,5-3,5 тыс.грн). Конечно при таком раскладе строительные специальности будут дефицитом.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

7. Вверх #7687
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    интересно где у нас дефицит? судя по инфо с сайтов по трудоустройству, так строительные специальности на неплохие з.п. требуются в Польшу и Россию.
    Промониторив рынок труда так и не нашёл, что-то интересное. Получается, что работа "планктоном" на сегодняшний день (4-7 тыс.грн) более оплачиваемая чем руками (1,5-3,5 тыс.грн). Конечно при таком раскладе строительные специальности будут дефицитом.
    Не квалифицированный труд да, я говорил про специалистов: плотников, слесарей, сантехников, сварщиков и т.д. Планктон 4-7 тыс. не зарабатывает, это уже среднее звено так получает

8. Вверх #7688
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Не квалифицированный труд да, я говорил про специалистов: плотников, слесарей, сантехников, сварщиков и т.д. Планктон 4-7 тыс. не зарабатывает, это уже среднее звено так получает
    Ну так и я про квалифицированный труд. Покажите хоть пару объявлений специалистов с зарплатами выше 5 тыс.грн.
    Интересно, а, что считается если "планктон" получает свыше 4-5 тыс.грн то это уже не планктон?

9. Вверх #7689
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    я так понимаю , что рабочие специальности получают не оклад , а сдельную
    Так , где обнародуют оклад - это "дохлый номер" Офисных с окладом больше 4-5 тыс. я не встречала...
    На заводах , с которыми предприятие , где работаю , сотрудничает - такие специалисты в цеху получают в среднем 7-10 тыс. Работающий заводов на Украине мало , я знаю . Государственных мало . Частные ( акционированные ) - есть . Где нормально поставлена работа ( грамотное руководство ) - там и заказов навалом.
    Новые заводы строят. И активно строили до 2008 года - тогда с финансированием "слегка" проблемы начались .. Но сейчас опять потихоньку всё пошло ..
    На новых заводах всё так , как писала Хакамада выше - но мощности у них , конечно , уже не совдеповские. И отношения работодатель-персонал тоже не совдеповские ..

В России , кстати , строительно заводов и в кризис не прекращалось - мы , по крайней мере , не почувствовали ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #7690
    Офисных с окладом выше 5 тыс.грн. - не мало... и знаю не понаслышке...
    А спецов на завод с окладом выше 5-ти - не слышал и не видел... может их тайком набирают?

11. Вверх #7691
    Так не набирают вообще - где так платят - там текучки нет
    Выше 5 тыс. - так это точно тогда не "планктон" , а уже ближе к среднему звену , специалистам

12. Вверх #7692
    В моём понимании "офисный планктон" - это работник, который сидит на зарплату целый день в офисе (иногда командировки). Но при этом сидит в офисе с 9 до 6 и никуда отлучаться нельзя.

13. Вверх #7693
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    А спецов на завод с окладом выше 5-ти - не слышал и не видел... может их тайком набирают?
    Не мало офисных с окладом выше 5 тыс грн Это кто? Крюинг? Хорошие бухгалтера? Юристы?

14. Вверх #7694
    На метле
    Ну так и я про квалифицированный труд. Покажите хоть пару объявлений специалистов с зарплатами выше 5 тыс.грн.
    Интересно, а, что считается если "планктон" получает свыше 4-5 тыс.грн то это уже не планктон?
    показывать не буду. Расскажу
    Брат у меня токарь, зарабатывает больше, чем вы написали.
    Правда токарь такой, что ездят к нему не только с одесской области, но и с других.
    Ну и те кто делают ремонты квартир, тоже неплохо зарабатывают.
    Только хорошие специалисты, халтурщики у меня не задерживаются.
    Сантехник, электрик, плиточник. Эти всегда хорошо зарабатывают, если руки с нужного места ростут и голова на месте
    Ольга Вілкова

15. Вверх #7695
    Сразу впомнила монолог Жванецкого о профессионалах
    Да и сама сильно-сильно и долго-долго вздыхала о том , что "профессионалов нет" , когда ремонтировала машину , обращалась к врачам , составляла жалобы и заявления в суд ...

16. Вверх #7696
    тут так утверждают, что хорошие специалисты хорошо зарабатывают, ну так покажите конкретно хоть пару примеров.
    Я может тоже брошу, то где сейчас, и пойду в строительство. Опыт есть. Да и рекомендации смогу предоставить от известных контор. Что не только делать, что покажут, а и головой подумать, что можно и по другому.

Насколько я знаю по строительству у нас неплохо нанимают приезжих, которые берутся за копейки. Зато дёшево. А при подряде никого не волнует, что у тебя идёт к примеру "холодная" или "горячая" пайка и делаешь всё по стандартам. "Молдоване" вот берутся сделать это в два раза дешевле...

Я не жалуюсь. Я сейчас работаю. Но при этом хотелось бы ещё и по душе...

17. Вверх #7697
    На метле
    тут так утверждают, что хорошие специалисты хорошо зарабатывают, ну так покажите конкретно хоть пару примеров.
    Я может тоже брошу, то где сейчас, и пойду в строительство. Опыт есть. Да и рекомендации смогу предоставить от известных контор. Что не только делать, что покажут, а и головой подумать, что можно и по другому.

Насколько я знаю по строительству у нас неплохо нанимают приезжих, которые берутся за копейки. Зато дёшево. А при подряде никого не волнует, что у тебя идёт к примеру "холодная" или "горячая" пайка и делаешь всё по стандартам. "Молдоване" вот берутся сделать это в два раза дешевле...

Я не жалуюсь. Я сейчас работаю. Но при этом хотелось бы ещё и по душе...
    Что вам показать ведомости по зарплате?
    Вам говорят, что зарабатывают.
    Не стоните, а ищите.
    Ольга Вілкова

18. Вверх #7698
    Так никто и не стонет... просто если пошёл разговор по поводу зарплат хороших, то и хотел уточнить...
    ТО, что работу охота по душе - это не нытьё...
    А альтернативными поисками я и так занимаюсь.. так, как надо развиваться ...

19. Вверх #7699
    Просто не люблю когда говорят без точностей и обо всём... Это всё равно, что ни о чём...
    Такие высказывания, как : "все говорят", "у меня полно знакомых", "везде", "как обычно", "неплохо зарабатывают". Если нет конкретики, то тогда о чём разговор?
    Просто попросил привести пример и так накинулись... и после всего я "ною"...

20. Вверх #7700
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    набирают-набирают, даже совсем молоденьких - просто не выкладываются вакансии на общий рынок, это все делается через hr-конторы (у), которые имеют откат в объеме зп трудоустроившегося.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

Ответить в теме
Страница 385 из 489 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права