|
Это должно доказать, что бицепс в 44-45 с прессом, выглядит краше, чем бицепс 48-50 с пузом. Разве нет?!
То Котег: читаем посты #1054 и #1058.
Бицуху более 42 см увидел при росте более 175 см? Кубики увидел?
Мало? Постараюсь завтра еще сделать!))))
П.С. Парень как раз не на сушке, а в "наборе")))) хи хи
Последний раз редактировалось NoDVa777; 13.04.2011 в 21:32.
тому кто с мая по сентябрь проводит на пляже возможно.
поскольку я бываю на пляже 2-3 раза в год, а большую часть жизни даже летом провожу в костюме, то мне второй вариант предпочтительнее.
ЗЫ надеюсь ты в данном случае не собираешься опять вдваваться в крайности и пузом мы называем просто квадратный неоформленный живот типа лифтерского или тяжелоатлетического, а не висящий пивной мешок.
вот такой ланшафт мне больше по душе.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
и мне![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сальце, свежее сальце.вот такой ланшафт мне больше по душе.
Кубики + бицепс-2см лучше чем бицепс+жир+пузо. имхо
Вопрос же был не в том, что кому по душе. А что реально и не реально (бицуха+пресс). Ты хотел увидеть, я тебе показал (видео+фото).
У Вирастюка вес под 150 кг, при росте 191 кг. И бицуха до 50. Что тут такого красивого не могу понять? Жира очень много, а это лишнее)))
а что мешает быть полгода с пузом и ручищей..3 месяца непонятным..и 3 месяцем с прессом и бицухой)
Наша песня хороша, начинай сначала...
спор о другом совершенно был. я никогда не утверждал что большой бицепс и хороший пресс нереально. я говорил о том что ради пресса придется пожертвовать куском бицепса, размахом плечей и т.д.. а дальше уже понеслось кому что больше нравится.
кто-то считает что феррари красивая машина, а кому-то все что меньше крузера кажется педиковским говном.
думаю не стоит даже пытаться понять чужие вкусы.
типа чтобы за год успеть угодить всем вкусам ?)))))
Последний раз редактировалось NoDVa777; 13.04.2011 в 23:00.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
жгу:
тот факт,что вы,девушка,занимаетесь тяжелым спортом может означать много чего.но,он и не исключает того что начали вы и продолжаете заниматься им по причине не уверенности в своей привлекательности.ну по Дарвину разбирать тоже можно,но не стоит...
а вот тот факт что имея определенные знания в спорте,вы не имеете желания подсказывать и помогать мало понимающим в этом деле,говорит о не высоком уровне уважения и понимания окружающих.
а ведь улыбаться можно и вне поста...
становая для меня лично отстойное упр.может через год два я и начну его делать,но пока![]()
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
inter//че-то жесткое выдал ))))
котег..ну разнообразие в тренировочном процессе приятная штука!нодва тоже должен понять что у многих женатых людей другая психология.малеха..цель их благополучия в материальном и душевном плане)а на пресс все равно...
сравнения крузака и феррари неправильно скорей всего...крузак довольно элегантный аппарат...скорее камаз..мощный но гротескный
просто после сушки совершенно другой набор..я если чесно частенько засыпая мечтаю..как я буду тягать штанги по 100-200 кг.уничатожать креатин.гейнер.и сьедать пакетами каши..которые мне сейчас кажутся просто райским продуктом
все таки сухие ребята смотрятся лучше,как не крути
не фига!какой смысл быть сухим постоянно если на любом бб физкульт..та и вобше спортивном форуме первый вопрос.сколько жмешь! потом сколько тянешь..на сухую много не натягаешь..есть надо..
Без железа красивое тело не сделать...
Я бы смог на днях выложить фотки нескольких гимнастов с ДЮСШки в Воронцовском, но зачем, будут опять съезды, "мол на вкус и цвет". Гимнасты совершенно другие. Да и железяки они тоже таскают. Не будем вдаваться в особенности тренинга гимнастов.
да смысл в этих показателях, когда цель построить пропорцианальное тело. Жать 130 кг к примеру, усилий надо намного меньше приложить, чем построить тело с приличной мышечной массой и при этом что бы был красивый пресс на животе.не фига!какой смысл быть сухим постоянно если на любом бб физкульт..та и вобше спортивном форуме первый вопрос.сколько жмешь! потом сколько тянешь..на сухую много не натягаешь..есть надо..
Социальные закладки