|
как по мне, то не совсем нормальное упражнение на трицепс, если работает франц. жим к чему травмоопасные эксперементы, это не естественное положение рук при отжимании на брусьях, плюс кроме трицепса подключается спина.
не буду спорить,
просто проверял - трицепс развивает очень сильно, поэтому написал
у меня он вырос так, что торчит шире дельт, поэтому остановил пока его вообще
то что для тебя травмоопасно, воспринимается мной как растяжка![]()
не неможет в отжимагиях на брусьях работать только трицепспардон..а где там спина?
тут работает нижняя часть трицепса, само собой грудь ... а если клювовидно-плечевую рассматривать как спина..то может быть))
хотя я и против таких извращений , особенно на брусьях где и так большая нагрузка на локтевые и плечевые суставы.....
вот я это и имел ввиду когда про спину говорил, смотря как делать, отжимания на брусьях это базовое упражнение которое включает в работу группы мышц а не только трицепс.при отжиманиях на брусьях многое зависит от головы. если сильно наклонить вперед - подключится грудь, назад - будешь спиной дотягивать
Расскажите лучше о таком упражнении как становая тяга, кто делает кто нет и вообще какие впечатления?
Вообще не делаю. Мне жалко позвоночника...
Да, чтобы развеять сомнения, мы с NoDVa777, как два взрослых и умных человека нашли общий эээ.. язык и не только в личной переписке![]()
-
Сохраню себе ваши перлы по поводу становой, я даже комментировать не буду, просто улыбнусь. Жгите еще![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я это упражнение начал делать где то 5 мес назад, и продвигается очень сложно, причем я заметил у кого рост где то 172-175 у них прогресс происходит намного быстрее. Другие наоборот говорят что гнаться за весами просто нет смысла, и это все отзывы тренеров с большим стажем работы.Сохраню себе ваши перлы по поводу становой, я даже комментировать не буду, просто улыбнусь. Жгите еще
отличное упражнения для общей массы....но не для меня))
Социальные закладки