Пусть теперь едут ликвидировать последствия коль такие крутые. Пусть покажут свои способности.
| ||
Пусть теперь едут ликвидировать последствия коль такие крутые. Пусть покажут свои способности.
А вы не знаете, каким будет ответ ОДОЗовцев? Они ответят, что они-то как раз Японии и помогли, и если бы не они, то ситуация в Японии была бы намного плачевнее, а то, что совсем не предотвратили - так людей мало, вы же не хотите приходить и подключаться)) Просто в этой теме такие вопросы уже не в первый раз задаются))) Ответы уже можно прогнозировать)))
Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...
я бы даже скинулся барановскому на гравицапу, чтобы он только улетел в японию на ликвидацию фукушими
они же наверняка могут сделать скафандры из алмазного покрытия![]()
Кто владеет последними новостями из одоз? без прикола, Васю вицея и НАУ ЭРА прошу не беспокоиться по поводу ответа, повторяю - кроме стеба.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Вы считаете, что такое может сказать адекватный человек?
Хотя...Типичная наглая ложь.
Последний удар по нашей Гаи в Японии - пример непонимания позиции Нашей Организации.
НАУ ЭРА всегда собирает для далёкой Нибиру желающих помогать, спасая себя, чтоб не уйти в артефакты.
Приходите!!!!
Полевый выход завтра состоится для всех понимающих и членов Нау Эра!!!
Индуктор всегда принимает Нашу позицию!!!
Может это шифровка?
..что вы матушка, какой тут может быть стёб? Ну разве что... ваш вопрос в контексте этой темы..!!!)))))
Кстати, может ваш аватар под охраной охранного агенства "ИИСУС"...если не так, то остаётся ещё один вариант.....но и его граждане буквально пару тысяч лет тому назад убили. Так что...ловля блох продолжается, главное поспешить.
Причины давно оглашены – нежелание отдельных вицев воспринять идеи и подчиниться НАУ ЭРА.
Лишь Правительство Нибиру в согласии с Общим Собранием НАУ ЭРА определяет текущее состояние и положение планет, комет, астероидов, континентов, вулканов, айсбергов и др.
Лексикон некоторых постяших оставляет в недоумении.
Формирование группы добровольцев в завершающем этапе.
Хотите принять участие?
Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.
НАУ ЭРА, я не знаю кто выНо читая вас, складывается впечатление, что постит не совсем нормальный человек
) ( заранее извиняюсь, чтоб не закинули на Нубиру))
Я не подарок - я сюрприз
1. вопрос не к тебе.
2. я тебе не матушка, шут.
3. стеби сколько хочешь, бесноватые всегда не любили Бога. Нет веры - ты пустышка, даже если ты таковым себя не считаешь.
4. был бы убит, не было бы тебя. прекращай лить говно, начни читать, а лучше поговори с компетентными, потом будешь поливать, когда мнение появится. не терплю пустозвонов!
5. перековеркивания моих высказываний вызывают улыбку сожаления и осознание гнилости стебущего....приятно себя осознавать таковым? ФУ!
6. вопрос был не к тебе, кто имеет на него ответ обязательно напишет, а не вот эту болтовню твою разводить ни о чем как всегда.
7. низко падаешь, шут, смотри кабы не больно ударяться было.
На востоке говорите?
Хм...
Так это все проделки коварных кровосисей!!!
вот в руках у меня замечательное чтиво "Словарь терминов и образов ОДОЗ"...
вставляю перлы, а дальнейшая судьба сего документа - пребывание в ближайшем альтфатере
БПС - биологически-полевая структура, геном которой внесен в клеточную матрицу при рождении, внутриутробном формировании. ДНК являются первичной матрицей для инициирования глобульного построения. БПС - это человек
Вицей - человек, имеющий информационный ген в своем геноме, вследствие чего ему доступно восприятие полевой информации всех инфоуровней Земли. Отличительной ососбенностью мышления вицея является наличие так называемой инфопаузы
Выход полевой - процесс временной переориентации определенной части "я-сознания" с материальной структуры тела, т.е. с 7 плана на 4
Ген информационный - комплекс программ четвертого плана, дающий возможность воспринимать, распознавать, отображать на внутреннем полевоэнергетическом экране информацию полевых уровней надиндукторной зоны Земли
Геянин - человек, обладающий, кроме вицейского инфогена, еще 12 дополнительными, способный не только считывать информацию с 5 уровня, но и творчески применять ее
Зрение полевое - способность человека расшифровывать инфопосылки, проявленные в возникновении внутри сознания зрительных образов без использования зрительного аппарата
Индуктор - сознание нашей планеты, 4 инфоуровень
ИРС - информационно-распорядительная структура, состоящая из стабильных полевых структур. ИРСы - это проводники и приемники программы, управители процессов, подчиненных условиям программы
Полед - человек, не имеющий инфогена в своем геноме
"Соединенные волны" - программа, позволяющая вицеям проявить реальным действием достаточную степень разумности. Отсутствующие у вицеев дополнительные полевые гены, с помощью которых возможно полевое конструирование, должны заменить формулы успешной материализации событий
Сота - фигура, составленная из векторов движения носителей времени
..сплошная подмена понятий
искренне сочувствую близким и родственникам, чьи родные там..лично от себя могу добавить по теме, что мне не удалось вытащить ближайшего родственника из этой секты, наши отношения и связи на данный момент разорваны..
Я не подскажу, хотя свои соображения имею, спросите кого-то более компетентного)
Могу только с уверенностью заявить, что всё зло и козлячество это только лишь наша вина, потому что вы все никогда не помните о самом важном: Бог дал нам всем великий дар - свободу выбора! Вот и выбирай, имея всю информацию - где ты и с кем ты. В сотый раз повторюсь: я верю, потому что даже не 10 раз убеждалась в силе, которую фантасты никогда не распишут и не объяснят. Результат, а не его отсутствие помогает понять что к чему.Так что я тверда в своих суждениях и в отличие от многих тут "философов", я не занимаюсь пустозвонством и теорией с тезисами бесконечными.
А ответов у вас нет, потому что вы ищите что-то однозначное всегда, чтобы клик, и вот он ответ. Только за всю историю существования жизни на Земле так еще никто ни на один вопрос не ответил, неужели сложно мозг включить? А ёрничать очень не красиво, вызываете ощущение недостатка у вас ума. ну или минимум желания азбираться в чем либо.
Последний раз редактировалось Ленкаленка; 14.04.2011 в 22:27.
Спасибо. Сочувствую взаимно. Мне тоже не удалось вытянуть любимого мужчину...отношения на данный момент разорваны. Единственная причина всех ссор - эта срань одозовская. И сколько уже таких родственников, оставшихся без близких и любимых здесь отписывалось, а эти лабухи до сих пор не верят, что Зодиак - ЗЛО! Зло, разрушающее человека и весь его мир...
Социальные закладки