Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 259 из 691 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 13817
  1. Вверх #5161
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Пусть теперь едут ликвидировать последствия коль такие крутые. Пусть покажут свои способности.

2. Вверх #5162
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Да просрали вы всё)))))
    И Японию тоже)))))
    Когда появятся сказки о том, что баранкин всё это предвидел?
    Какие причины того, что одоз не отфутболил цунами и не загасил плевком Фокусиму?
    Вы же там кометы и астероиды гоняете по космосу тапком?
    А какую то цунами - просрали)))))
    А вы не знаете, каким будет ответ ОДОЗовцев? Они ответят, что они-то как раз Японии и помогли, и если бы не они, то ситуация в Японии была бы намного плачевнее, а то, что совсем не предотвратили - так людей мало, вы же не хотите приходить и подключаться)) Просто в этой теме такие вопросы уже не в первый раз задаются))) Ответы уже можно прогнозировать)))
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

3. Вверх #5163
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    я бы даже скинулся барановскому на гравицапу, чтобы он только улетел в японию на ликвидацию фукушими
    они же наверняка могут сделать скафандры из алмазного покрытия

4. Вверх #5164
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Кто владеет последними новостями из одоз? без прикола, Васю вицея и НАУ ЭРА прошу не беспокоиться по поводу ответа, повторяю - кроме стеба.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

5. Вверх #5165
    User banned
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Я воспринимаю понятие "Шизики" как больные на голову)) Я не думаю, что там прям больные, больные на голову, как раз, туда бы наверное не пошли бы)) Собственно не так важно КТО там, важно, что руководство обманным путём скачивает с народа бабло, ещё и впутывает в сетевой маркетинг, хотя позиционируют себя спасителями Земли вселенной и т.п.)))
    Вы считаете, что такое может сказать адекватный человек?

Типичная наглая ложь.
    Последний удар по нашей Гаи в Японии - пример непонимания позиции Нашей Организации.
    НАУ ЭРА всегда собирает для далёкой Нибиру желающих помогать, спасая себя, чтоб не уйти в артефакты.
    Приходите!!!!
    Полевый выход завтра состоится для всех понимающих и членов Нау Эра!!!
    Индуктор всегда принимает Нашу позицию!!!
    Хотя...
    Может это шифровка?

6. Вверх #5166
    User banned
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    я бы даже скинулся барановскому на гравицапу, чтобы он только улетел в японию на ликвидацию фукушими
    Оставьте лучше КЦ, ему на раскурку очередного косячка.

И если он туда уедет, то жаль бухгалтерию Японского цирка, у них не трудоустраивают душевнобольных.

7. Вверх #5167
    User banned
    Цитата Сообщение от РоКхель Посмотреть сообщение
    А вы не знаете, каким будет ответ ОДОЗовцев? Они ответят, что они-то как раз Японии и помогли, и если бы не они, то ситуация в Японии была бы намного плачевнее, а то, что совсем не предотвратили - так людей мало, вы же не хотите приходить и подключаться)) Просто в этой теме такие вопросы уже не в первый раз задаются))) Ответы уже можно прогнозировать)))
    Поведение душевно-больных всегда прогнозируемо.

8. Вверх #5168
    User banned
    Да просрали вы всё)))))
    И Японию тоже)))))
    Когда появятся сказки о том, что баранкин всё это предвидел?
    Какие причины того, что одоз не отфутболил цунами и не загасил плевком Фокусиму?
    Гудвин, а вот мне не понятно, зачем вы провацируете, прогнозируемое?

9. Вверх #5169
    User banned
    ..это провокация, но на неё никто не поведётся...скидываться никто не будет, хотя....интересно вы в доле у Барановского или он у вас?))

10. Вверх #5170
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Кто владеет последними новостями из одоз? без прикола, Васю вицея и НАУ ЭРА прошу не беспокоиться по поводу ответа, повторяю - кроме стеба.
    ..что вы матушка, какой тут может быть стёб? Ну разве что... ваш вопрос в контексте этой темы..!!!)))))
    Кстати, может ваш аватар под охраной охранного агенства "ИИСУС"...если не так, то остаётся ещё один вариант.....но и его граждане буквально пару тысяч лет тому назад убили. Так что...ловля блох продолжается, главное поспешить.

11. Вверх #5171
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    Причины давно оглашены – нежелание отдельных вицев воспринять идеи и подчиниться НАУ ЭРА.

Лишь Правительство Нибиру в согласии с Общим Собранием НАУ ЭРА определяет текущее состояние и положение планет, комет, астероидов, континентов, вулканов, айсбергов и др.

Лексикон некоторых постяших оставляет в недоумении.

Пусть теперь едут ликвидировать последствия коль такие крутые. Пусть покажут свои способности.
    Формирование группы добровольцев в завершающем этапе.
    Хотите принять участие?
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

12. Вверх #5172
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    НАУ ЭРА, я не знаю кто вы Но читая вас, складывается впечатление, что постит не совсем нормальный человек) ( заранее извиняюсь, чтоб не закинули на Нубиру))
    Я не подарок - я сюрприз

13. Вверх #5173
    1. вопрос не к тебе.
    2. я тебе не матушка, шут.
    3. стеби сколько хочешь, бесноватые всегда не любили Бога. Нет веры - ты пустышка, даже если ты таковым себя не считаешь.
    4. был бы убит, не было бы тебя. прекращай лить говно, начни читать, а лучше поговори с компетентными, потом будешь поливать, когда мнение появится. не терплю пустозвонов!
    5. перековеркивания моих высказываний вызывают улыбку сожаления и осознание гнилости стебущего....приятно себя осознавать таковым? ФУ!
    6. вопрос был не к тебе, кто имеет на него ответ обязательно напишет, а не вот эту болтовню твою разводить ни о чем как всегда.
    7. низко падаешь, шут, смотри кабы не больно ударяться было.

14. Вверх #5174
    User banned
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    Ответ ГУДВИНУ
    Причины давно оглашены – нежелание отдельных вицев воспринять идеи и подчиниться НАУ ЭРА.

Лишь Правительство Нибиру в согласии с Общим Собранием НАУ ЭРА определяет текущее состояние и положение планет, комет, астероидов, континентов, вулканов, айсбергов и др.

Лексикон некоторых постяших оставляет в недоумении.

Формирование группы добровольцев в завершающем этапе.
    Хотите принять участие?
    Гудвин, вы хотите сказать, что не предвидели такого результата "ответа".
    Или этого прогнозируемого "отвечающего", Вы выбрали в собратья по разуму?

15. Вверх #5175
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    1. вопрос не к тебе.
    2. я тебе не матушка, шут.
    3. стеби сколько хочешь, бесноватые всегда не любили Бога. Нет веры - ты пустышка, даже если ты таковым себя не считаешь.
    4. был бы убит, не было бы тебя. прекращай лить говно, начни читать, а лучше поговори с компетентными, потом будешь поливать, когда мнение появится. не терплю пустозвонов!
    5. перековеркивания моих высказываний вызывают улыбку сожаления и осознание гнилости стебущего....приятно себя осознавать таковым? ФУ!
    6. вопрос был не к тебе, кто имеет на него ответ обязательно напишет, а не вот эту болтовню твою разводить ни о чем как всегда.
    7. низко падаешь, шут, смотри кабы не больно ударяться было.
    бесноватые всегда не любили Бога.
    Хорошо сказано.
    Тем более, что вашему оппоненту давно пора усвоить, что Бог любит всех.

Кстати, не подскажите, за что "бог" так полюбил Украинские сексменьшинства, что даже где-то на востоке Украины церковь, для их "венчаний" построена?

16. Вверх #5176
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    На востоке говорите?
    Хм...

Так это все проделки коварных кровосисей!!!

17. Вверх #5177
    User banned
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    На востоке говорите?
    Хм...

Так это все проделки коварных кровосисей!!!
    Берите масштабнее.
    Кровосисям разве разрешают в Украине что-то проделывать?

"Голубятня"-канонизированная немного правее - лаптем по карте.
    Правда в миру у них другой псевдоним.

18. Вверх #5178
    Новичок Аватар для Purple_Devil
    вот в руках у меня замечательное чтиво "Словарь терминов и образов ОДОЗ"...
    вставляю перлы, а дальнейшая судьба сего документа - пребывание в ближайшем альтфатере

БПС - биологически-полевая структура, геном которой внесен в клеточную матрицу при рождении, внутриутробном формировании. ДНК являются первичной матрицей для инициирования глобульного построения. БПС - это человек

Вицей - человек, имеющий информационный ген в своем геноме, вследствие чего ему доступно восприятие полевой информации всех инфоуровней Земли. Отличительной ососбенностью мышления вицея является наличие так называемой инфопаузы

Выход полевой - процесс временной переориентации определенной части "я-сознания" с материальной структуры тела, т.е. с 7 плана на 4

Ген информационный - комплекс программ четвертого плана, дающий возможность воспринимать, распознавать, отображать на внутреннем полевоэнергетическом экране информацию полевых уровней надиндукторной зоны Земли

Геянин - человек, обладающий, кроме вицейского инфогена, еще 12 дополнительными, способный не только считывать информацию с 5 уровня, но и творчески применять ее

Зрение полевое - способность человека расшифровывать инфопосылки, проявленные в возникновении внутри сознания зрительных образов без использования зрительного аппарата

Индуктор - сознание нашей планеты, 4 инфоуровень

ИРС - информационно-распорядительная структура, состоящая из стабильных полевых структур. ИРСы - это проводники и приемники программы, управители процессов, подчиненных условиям программы

Полед - человек, не имеющий инфогена в своем геноме

"Соединенные волны" - программа, позволяющая вицеям проявить реальным действием достаточную степень разумности. Отсутствующие у вицеев дополнительные полевые гены, с помощью которых возможно полевое конструирование, должны заменить формулы успешной материализации событий

Сота - фигура, составленная из векторов движения носителей времени

..сплошная подмена понятий
    искренне сочувствую близким и родственникам, чьи родные там..лично от себя могу добавить по теме, что мне не удалось вытащить ближайшего родственника из этой секты, наши отношения и связи на данный момент разорваны..

19. Вверх #5179
    Цитата Сообщение от Путешественник 1 Посмотреть сообщение
    Хорошо сказано.
    Тем более, что вашему оппоненту давно пора усвоить, что Бог любит всех.

Кстати, не подскажите, за что "бог" так полюбил Украинские сексменьшинства, что даже где-то на востоке Украины церковь, для их "венчаний" построена?
    Я не подскажу, хотя свои соображения имею, спросите кого-то более компетентного)
    Могу только с уверенностью заявить, что всё зло и козлячество это только лишь наша вина, потому что вы все никогда не помните о самом важном: Бог дал нам всем великий дар - свободу выбора! Вот и выбирай, имея всю информацию - где ты и с кем ты. В сотый раз повторюсь: я верю, потому что даже не 10 раз убеждалась в силе, которую фантасты никогда не распишут и не объяснят. Результат, а не его отсутствие помогает понять что к чему.Так что я тверда в своих суждениях и в отличие от многих тут "философов", я не занимаюсь пустозвонством и теорией с тезисами бесконечными.

А ответов у вас нет, потому что вы ищите что-то однозначное всегда, чтобы клик, и вот он ответ. Только за всю историю существования жизни на Земле так еще никто ни на один вопрос не ответил, неужели сложно мозг включить? А ёрничать очень не красиво, вызываете ощущение недостатка у вас ума. ну или минимум желания азбираться в чем либо.
    Последний раз редактировалось Ленкаленка; 14.04.2011 в 22:27.

20. Вверх #5180
    Цитата Сообщение от Purple_Devil Посмотреть сообщение
    ..сплошная подмена понятий
    искренне сочувствую близким и родственникам, чьи родные там..лично от себя могу добавить по теме, что мне не удалось вытащить ближайшего родственника из этой секты, наши отношения и связи на данный момент разорваны..
    Спасибо. Сочувствую взаимно. Мне тоже не удалось вытянуть любимого мужчину...отношения на данный момент разорваны. Единственная причина всех ссор - эта срань одозовская. И сколько уже таких родственников, оставшихся без близких и любимых здесь отписывалось, а эти лабухи до сих пор не верят, что Зодиак - ЗЛО! Зло, разрушающее человека и весь его мир...

Закрытая тема
Страница 259 из 691 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя