| ||
Настоящий китаец должен в жизни сделать 3 вещи: кеды, джинсы и магнитофон.
А я по наивности всегда думал что эти сказки рассчитаны на большинство народонаселения планеты земля. Так, чтобы Голивуд как маленькая индустрия подзаработала немного деньжат бродя по белу свету с протянутой рукой. А тут вот как выходит- для "конкретного" народа. Интересно,надо подумать.![]()
А я вот больше верю в его определение. Ибо даже со всеми видами рубки капусты средние 23куе в год получаются только если считать миллионеров и не считать пенсионеров.Если бы у нас был такой средний доход, то Кучме поставили бы памятник на Крещатике, а потом рядом воткнули бы Ющера, а сейчас бы меняли Родину-мать на аналогичных размеров памятник Януку.
Сон разума рождает чудовищ
Честно сказать не помнил, но текст только, что прочитал
.
У меня с середины-конца мая зацветают розы и до глубокой осени цветут, и вообще много зелени в огороде. Когда есть время, я обожаю смотреть на закат, потом на звезды если ясная погода, или сидеть под виноградом когда облачно, полить огород и ощущать свежесть-аромат природы, слушать тишину, как сверчок стрекочет, остановиться и ни куда не бежать. Очень успокаивает.
А вообще мне нравиться моя работа, и когда все хорошо выполнено я действительно получаю моральное удовлетворение.
Так, так, такЧто касается китаезАв, то в общей массе они имеют один вИхадной. Понятия отпуска не существовало до недавнего времени. Как сейчас не знаю. Работать надо, а не шлындрать![]()
, а шо с философом делать будем.
![]()
без сомнения,только посчитать их доход не представляется возможным.
Вы топчитесь вокруг этого вопроса на протяжении нескольких лет,но тем неменее жизнь продолжается и люди имеющие возможность делают необходимые в их понимании покупки. Не считая чужих денег, стоит подумать как заработать самому на приобретение того или иного товара.
Социальные закладки