Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1139 из 2913 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 2139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 58244
  1. Вверх #22761
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    На риелтеров жалуетесь?
    Рынок дикий, без правил и норм?
    Попробуйте снять квартиру в Швеции.
    http://prian.ru/news/20587.html
    Статья фуфель
    Рынок аренды зарегулирован там конечно но съемщик жилья имеет кучу прав в отличие от нас, он там зарегулирован тк единственный арендодатель в Швеции это государство, а рынок так называемой "второй руки" там действительно полулегален полулегален.
    Не хочешь стоять в очереди на гос квартиру так покупай себе кооператив или виллу! Кредиты там по 3-5% притом что тело кредита практически платить не надо
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #22762
    По словам главы Жилищной службы Стокгольма Пера Андерса Хедквиста, средний срок ожидания для квартиры в пригороде составляет четыре года, в центре города – порядка 12 лет.
    Обычно шведы становятся в очередь на квартиру когда рождается ребенок - тогда к совершенолетию как раз и будет государственная квартирко дитю

3. Вверх #22763
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Статья фуфель
    Рынок аренды зарегулирован там конечно но съемщик жилья имеет кучу прав в отличие от нас, он там зарегулирован тк единственный арендодатель в Швеции это государство, а рынок так называемой "второй руки" там действительно полулегален полулегален.
    Не хочешь стоять в очереди на гос квартиру так покупай себе кооператив или виллу! Кредиты там по 3-5% притом что тело кредита практически платить не надо
    Какая госквартира, ты что, бредишь? Сдают частные компании, регулируемые госставками.
    Вот еще пара цитата:
    Очаровательная квартира с одной спальней в одном из лучших районов Стокгольма всего за €410 в месяц: что может быть лучше? Однако для того, чтобы снимать ее в аренду, 36-летнему инженеру по имени Йоханнес пришлось заплатить €17 тысяч «на черном рынке».
    Удручающая статистика стала очевидной после того, как три крупные компании в сфере недвижимости – Stockholmshem, Familjebostäder и Svenska Bostäder – решили сделать ревизию принадлежащих им объектов, сдающихся в субаренду.
    Компания Stockholmshem проверила порядка 2 тысяч квартир и обнаружила, что нелегальные контракты на их аренду выписаны в 996 случаях. Familjebostäder и Svenska Bostäder нашли подобные нарушения в 40% случаев, пишет The Local.

4. Вверх #22764
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Обычно шведы становятся в очередь на квартиру когда рождается ребенок - тогда к совершенолетию как раз и будет государственная квартирко дитю
    Ойпта, какая госквартирка?
    Ты понимаешь разницу между принадлежащим государству и регулируемым государством?

5. Вверх #22765
    Ойпта, какая госквартирка?
    Ты понимаешь разницу между принадлежащим государству и регулируемым государством?
    Повидло, если не знаешь РН Швеции то лучше помолчать а не нести ахинею.

6. Вверх #22766
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Какая госквартира, ты что, бредишь? Сдают частные компании, регулируемые госставками.
    Вот еще пара цитата:
    Очаровательная квартира с одной спальней в одном из лучших районов Стокгольма всего за €410 в месяц: что может быть лучше? Однако для того, чтобы снимать ее в аренду, 36-летнему инженеру по имени Йоханнес пришлось заплатить €17 тысяч «на черном рынке».
    Удручающая статистика стала очевидной после того, как три крупные компании в сфере недвижимости – Stockholmshem, Familjebostäder и Svenska Bostäder – решили сделать ревизию принадлежащих им объектов, сдающихся в субаренду.
    Компания Stockholmshem проверила порядка 2 тысяч квартир и обнаружила, что нелегальные контракты на их аренду выписаны в 996 случаях. Familjebostäder и Svenska Bostäder нашли подобные нарушения в 40% случаев, пишет The Local.
    Шо то я так понял у них плата за аренду это как у нас за комунальные услуги, плата для того чтоб снять хату на том черном рынке это как плата за саму квартиру при покупке у нас.

Но а по делу - сколько же у них хаты стоят что выгодно в аренду здавать их по таким ценам? И если уж так нуждаются что легко за право аренды у переаредателя отваливают семнадцать кусков евро , то чего они не строят то?

7. Вверх #22767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Средней московской семье нужно копить 113 лет на хорошую квартиру
    http://news.rambler.ru/9600306/

Интересно,а вот средней Одесской семье,сколько надо копить?В Велмаксе как раз двушка стоит 700 000 у.е.
    Ага, средняя киевская семья имеет 23туе годового дохода. Эксперды, что тут еще сказать.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #22768
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Юра,как тут не вспомнить китайских философов...
    Значит будете работать с помощью ветеринара.

Тот, кто в течение дня активен, как пчела,**силен как бык, вкалывает, как лошадь и*
    приходит вечером домой уставшим как собака,**должен проконсультироваться с ветеринаром,*есть большая вероятность, что он осел.**
    Да, странно, меня по другому воспитывали, но в принципе я же не китаец, чего мне переживать.
    А вообще интересный китайский философ, я слышал, что китайцы 11 месяцев в году работают без выходных и праздников, а на их Новый год почти месяц всей страной отдыхают. Хотя в принципе он философ, навик ему работать.
    Вот почитайте это ближе к нам по менталитету, только если Василиса Премудрая не встретиться, что делать будем.
    Пожалуй, самый распространенный в наших краях тип мужчин. В фольклоре ни одной страны мира нет такого количества героев, которые были бы вознаграждены за свою несамостоятельность, бездействие и лень. У нас – сколько угодно: Емеля, Иван-дурак, Иван – младший сын...
    Основное Емелино занятие – ничего не делать, на печи лежать, в потолок плевать. Любимая фраза – «А мне неохота!». Девиз: «Счастье придет, и на печи найдет!». Однажды Емеле улыбнулась удача. Щука попадает к нему в ведро, и в дальнейшем решение всех его жизненных проблем ложится на эту волшебную рыбину. Емеля же только и делает, что желает: «А хорошо бы, если б ведра сами…», « А пусть топор сам…», « Хочу, чтоб царевна САМА…».
    И ведь все у него получается! Вся заслуга Емели только в том и заключается, что он над щукой сжалился и отпустил. Хорош, однако, был бы наш герой, если бы предпочел сварить из нее уху! Тогда бы он точно никогда не узнал всех радостей жизни.
    Пассивность Емели и подобных ему сказочных мужчин – налицо. Остается только гадать, что бы они делали, если бы не повстречали на своем пути славных животных-помощников. И получается, что вместо того, чтобы спешить разбудить Спящую красавицу, такой мужчина сам предпочитает «день-деньской лежать на печи», вместо того, чтобы отправиться освобождать от рабского труда Золушку, – бредет «туда – сам не знает куда» или «куда глаза глядят». А еще лучше, когда рядом уже есть какая-нибудь Премудрая женщина, которая, если что, скажет: «Не кручинься, не печалься, а ступай лучше спать, утро вечера мудренее». А сама за это время все проблемы решит, все как-нибудь утрясет.
    И еще одно наблюдение – все Иваны и Емели почему-то стремятся породниться исключительно с особами царских кровей, получив при этом полцарства в придачу. Да желательно, чтоб невеста была «всех румяней, всех пригожей – руки белые, уста сахарные». И хозяйка хорошая.
    Емели здравствуют и по сей день. Только вместо печки – диван, а в остальном - мало что изменилось. Все та же вера в свою счастливую звезду, удачу, которая свалится с неба. Неизменными остались и требования к спутнице жизни – чтобы была умная да пригожая, и чтоб все самое трудное брала на себя.
    В сказках Емелям и Иванам-дуракам достаются самые лучшие жены. Интересно, что в реальной жизни они тоже не обделены женским вниманием. Конечно, тандем Емели со Спящей красавицей – вряд ли будет жизнеспособен, а вот какая-нибудь Василиса Премудрая или Марья Моревна – завоевательница - женщина самостоятельная и деловая, готовая взять увальня Емелюшку под свое крылышко, – вполне может составить ему пару.
    Емеля – мужик хоть и ленивый, но открытый, добрый, да ласковый. Эмоционально теплый, как говорят психологи. Детей любит, зверушек жалеет. Сентиментальный такой малый. Да и муж он, как правило, верный. От измен Емелю удерживает его извечная лень – это ведь с печи слезать надо, да и вообще – хлопот не оберешься, морока одна.

9. Вверх #22769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Меня другое удивляет:Знаю многих киевлян со средней зарплатой:Ни у одного не получается сейчас на семью 23000 долларов в год.Не,одного знаю:Он директор магазина(не хозяин)зарплата 2100у.е в месяц.
    А у экспердов вообще с реальностью туго. Их можно воспринимать исключительно в виде сказки на ночь. Ну и лохов разводить на этих сказках удобно.

10. Вверх #22770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну я думаю что подразумевается двое работающих в семье, по 12 тыщщ в год каждый. В принципе для Киева вполне реально.
    Ключевое слово "средняя". По штуцеру в месяц даже для Киева далеко не средняя зарплата.

11. Вверх #22771
    Не покидает форум
    На риелтеров жалуетесь?
    Рынок дикий, без правил и норм?
    Попробуйте снять квартиру в Швеции.
    http://prian.ru/news/20587.html
    Ага, прям ужас творится в Швеции. Общий смысл примерно такой же, как в передовице "Правды", бичующей язвы капитализма. Тока есть одна мааааленькая разница - у них с этим борются, а у нас этим гордятся.

12. Вверх #22772
    Там написано располагаемый доход - что они подразумевали ?

13. Вверх #22773
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Да, странно, меня по другому воспитывали, но в принципе я же не китаец, чего мне переживать.
    А вообще интересный китайский философ, я слышал, что китайцы 11 месяцев в году работают без выходных и праздников, а на их Новый год почти месяц всей страной отдыхают. Хотя в принципе он философ, навик ему работать.
    Вот почитайте это ближе к нам по менталитету, только если Василиса Премудрая не встретиться, что делать будем.
    в каждой избушке свои игрушки. вот например, в земле американской существует столько героев, обладающих суперсилой или сверхспособностями, как ни в какой другой. такое характерно для весьма закомплексованных людей или полуспособных инвалидов. как правило, в их фольклёре какой-нибудь ботан-дрочила либо получает суперсилу, подобную бэтмэнам, супермэнам, электромэнам, железномэнам и прочим халкам, либо знакомится со сверхсильным персонажем, типо трансформеров, всаких могучих троек-двоек-четверок и прочих людей Х, которые помогают ему либо наладить отношения с тёлкой, либо продвинуться по карьерной лестнице. сказки на то и сказки, рождаются на основе соответствующих комплексов конкретного народа.

14. Вверх #22774
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    в каждой избушке свои игрушки. вот например, в земле американской существует столько героев, обладающих суперсилой или сверхспособностями, как ни в какой другой. такое характерно для весьма закомплексованных людей или полуспособных инвалидов. как правило, в их фольклёре какой-нибудь ботан-дрочила либо получает суперсилу, подобную бэтмэнам, супермэнам, электромэнам, железномэнам и прочим халкам, либо знакомится со сверхсильным персонажем, типо трансформеров, всаких могучих троек-двоек-четверок и прочих людей Х, которые помогают ему либо наладить отношения с тёлкой, либо продвинуться по карьерной лестнице. сказки на то и сказки, рождаются на основе соответствующих комплексов конкретного народа.
    У каждого свои герои
    http://video.yandex.ua/users/kpe-inform/view/98/?ncrnd=130#hq

15. Вверх #22775
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Там написано располагаемый доход - что они подразумевали ?
    Тебя забанили в гугле?
    Располагаемый доход - сумма дохода, которой домохозяйства действительно располагают и тратят по своему усмотрению: на личное потребление и личные сбережения.
    Располагаемый доход остается у домохозяйств после вычета из личного дохода индивидуальных налогов.
    Может они имели в виду средний располагаемый доход людей покупающих недвижимость, а не вообще всех?

16. Вверх #22776
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Тебя забанили в гугле?

Может они имели в виду средний располагаемый доход людей покупающих недвижимость, а не вообще всех?
    Ах ты я и забыл что там по буржуйским странам идет, а те вечно парятся с кучей налогов. Поэтому термин и показался стремным чтоб гуглить его с планшетника

17. Вверх #22777
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А я вспомнил хорошую украинскую пЫсню
    " а я лягу прылягу" помнишь?
    Что касается китаезАв, то в общей массе они имеют один вИхадной. Понятия отпуска не существовало до недавнего времени. Как сейчас не знаю. Работать надо, а не шлындрать

18. Вверх #22778
    На метле
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    А я вспомнил хорошую украинскую пЫсню
    " а я лягу прылягу" помнишь.
    Что касается китаезов, то в общей массе они имеют один вИхадной. Понятия отпуска не существовало до недавнего времени. Как сейчас не знаю. Работать надо, а не шлындрать
    елки.
    я уже как китаеза.
    Ольга Вілкова

19. Вверх #22779
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    елки.
    я уже как китаеза.
    Кто хочет в Китай подзаработать?
    Говорят в Пикине средний доход выше 700$.
    Круто!!!
    ПС правда конкуренция там-мама не горюй, на эти деньжища.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 13.04.2011 в 23:02.

20. Вверх #22780
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    елки.
    я уже как китаеза.
    недавно видела ролик: "почему все делается в китае" и показали как работают несколько человек, они запаковывали игральные карты в коробочки, предупредили сразу, что это не ускоренный режим, но они так быстро это делали, что такое впечатление, как ускоренная съемка!

Закрытая тема
Страница 1139 из 2913 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 2139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права