Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1137 из 2913 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 2137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 58244
  1. Вверх #22721
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю людей которые боятся бедности...
    да просто трУсы позорные

Меня родители сделали в ужасающих условиях - частный дом на 5-6 семей, у каждой по маленькой комнатке, вода из колодца, отопление печное, уголь, "удобства" во дворе. И это не в селе, а на Фонтане.
    Я им за это благодарен
    А сейчас уже в однушке видишь ли условия не те. Галя балувана.
    стандарты жизни изменились. точнее приблизились к человеческим условиям. а те условия, про що ты рассказываешь, нечеловеческие, несмотря на героизм родителей. а нужен ли подвиг?

2. Вверх #22722
    User banned
    Отмахаейтесь вы от Келва.
    Ну не хочет он через 50 лет видеть 90% арабо-китайского населения в Украине.
    Что в этом плохого?

3. Вверх #22723
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду толстых? А чего им вомущатся?
    Ты мне напомнил анекдот про Хаймовича, которому Абрам напел....
    Нет, я серьезно есть много и красивых, и ухоженных женщин, учитывая интернациональность страны- на любой вкус.
    +100. Еву Мендес ЯБЫВДУЛ

4. Вверх #22724
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Но тут оно по сути есть как Кельв предлагает: обложить налогом всех на содержание этих детских домов, как никак достояние нации, а у тех кого уже есть дети - освободить от уплаты этого налога.
    Оно конечно где то и правильно, но вот если кто копит на жилье скажем и ради этого откладывает рождение ребенка, правильно ли мешать этим людям копить обкладывая их налогом таким?
    конечно не правильно. такого склада гражданин не укладывается в концепцию идеального гражданина с точки зрения нашего государства. в нем (государстве) гражданин думающий - чуть ли не враг нарога, чуждый элемент. такого не заставишь ни пару кредитов до конца жизни взять, ни будущих шахтеров наплодить ...

5. Вверх #22725
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu

По умолчанию Про Анонимусов.

возвращаясь к давнему разговору про анонимусов в тырнете.
    Некоторые белорусские пользователи интернета попытались накалить обстановку в Минске. В микроблогах Twitter, а также на некоторых форумах начали распространять слухи о повторных терактах. Пользователь под ником sniker97, например, сообщил о двух новых взрывах в городе - в метро и в автобусе. Такие же сообщения появились на форумах. Информацию подхватили и начали активно распространять. Впрочем, панике поддались не все. Те, кто живет или работает недалеко от мест новых мифических терактов, стали быстро опровергать слухи. "Офис рядом. Открыто окно. Никаких взрывов не было! Хватит чушь постить", - написал юзер под ником Andrew tyt.

Власти подключились незамедлительно: были задержаны и помещены в следственный изолятор трое "распространителей слухов, сеющих в Минске панику". Спецслужбы установили личности еще десяти пользователей интернета, распускавших ложные сведения.
    http://www.izvestia.ru/world/article3153994/
    Да пребудет с нами Сила!

6. Вверх #22726
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    и этого мало. надо еще их познакомить их с нужными людьми, когда вырастут, снабдить номерами телефонов влиятельных людей на экстренный случай и т.д.
    так Келв как-то говорил, что у него с этой частью всё в порядке.
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #22727
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Все конечно понятно - тебе просто нравится многодетные семьи. Но зачем надо было прикрываться биологией/математикой и национализмом? Нравится то делай но вот других то чего учить и пропагандировать.
    Да ну при чем тут нравится/не нравится?
    Думаешь рыбам нравится метать икру? Или птицам нравится высиживать яйца? Кто-то вообще в природе принимает решение добровольно не иметь потомство по причине того что гнездо маленькое или перья некрасивые? Это бред сивой кобылы...
    Может такие и были, но они настолько быстро вымирают что даже не успевают запомниться ))

Келвин, вот скажи для начала, какова цель собирания такого налога. я вижу 2 варианта:
    1. наказать гражданина
    2. взимая с такого гражданина подобный налог, собранная сумма пойдет на какие-то расходы, которые несет государство в связи с плохой демографической ситуацией.
    Ну так ты ж сам отвечаешь на тот вопрос:
    а я настаиваю. предлагаемые деньги за детей сподвигнут на заведение их в основном маргинальные семьи. и деньги эти все равно закончатся раньше, чем дети станут самостоятельными членами общества. поэтому качество такого потомства будет низким. это потенциальный материал для формирования многочисленной прослойки мелких преступных элементов
    Существующая система прямых дотаций направлена прежде всего на то, чтобы поддержать материально тех, кто хочет иметь детей, но не имеет денег.
    Но она совершенно никаким образом не стимулирует рожать богатых успешных людей. Богатому человеку эти подачки не нужны, а вот штраф на бездетность может стимулировать. А кого не стимулирует, то хотя бы денег собирет.

Опять таки повторюсь, нации нжно определиться хочет ли она дожить до 2200-го года. Если хочет - значить нужно признать что рождение детей - это социально важная вещь.

Все ж признают к примеру что оборона - это важная вещь.
    Людей призывают в армию.
    Но я например не хочу в армию. Ну не вояка я.. Не хочу и всё. Я готов платить налог и чтобы служил в армии за меня кто-то другой.
    Убирать улицы - тоже надо. Но я не хочу, ну не пойду я на субботник, не зовите даже... Я заплачу и за меня пусть убирает кто-то другой.
    Так же само если кто-то не хочет иметь детей - это его право. Заплати и кто-то другой родит его за тебя. Всё по честноку...!

имхо, ето только в семейных американских фильмах мать четверых детей имеет стройную фигуру и ваще имеет ухоженный вид. а в реале опять же такая женщина даже при наилучшем раскладе и генетике имеет вид весьма подержаный.
    Миссия любой женщины - родить детей. Красота - это всего лишь средство привлечь более успешного самца, при чем не всегда самое эффективное
    Если женщина ставит красоту выше потомства - это тупиковая ветвь. Природа скоро её сотрет с лица земли.
    Я ошибаюсь, или это изучают в средней школе?

еще раз имхо, роль ходячих инкубаторов должны исполнять здоровые, румяные, выносливые деревенские девки, часть ихнего приплода пойдет на пополнение население городов свежей кровью, часть - останется резидентами на селе. городской женщине рекомендую иметь не больше двух детей. это золотая середина между сохранением приличного внешнего вида и имением какого-то потомства.
    У так это то что я говорю
    В такой случае учитывая что сельским в разы тяжелее зарабатываь деньги, то городские обязаны дотировать сельских.

8. Вверх #22728

По умолчанию И о недвижимости.

Статистические данные свидетельствуют о том, что по сравнению с прошлым годом на полуострове снизилось количество работающих агентств недвижимости, а около 100 предприятий из этой сферы и вовсе прекратили свое существование.

Информацию о поредевших рядах крымских агентств недвижимости обнародовало Главное управление статистики в АРК. В 2010 году в сфере услуг в автономии работали 3720 фирм, хоть зарегистрированы 5164. К началу 2011 года их количество сократилось еще на 270 предприятий, причем чаще всего закрывались агентства недвижимости — их перечень уменьшился сразу на 100 единиц.

http://realty.mail.ru/news/7921.html
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #22729
    User banned
    Осталось только выяснить с какого перепугу семья со средними доходами должна покупать недвижимость элит-класса.
    Может еще посчитать сколько нужно копить дворнику чтобы построить адронный коллайдер?

10. Вверх #22730
    Тут в разговорах о потомстве вспомнил, что Украина сейчас - привлекательная страна в сфере секс-туризма и суррогатного материнства.
    Да пребудет с нами Сила!

11. Вверх #22731
    Осталось только выяснить с какого перепугу семья со средними доходами должна покупать недвижимость элит-класса.
    Может еще посчитать сколько нужно копить дворнику чтобы построить адронный коллайдер?
    да похоже что "аналитики Chesterton" просто недавно освоили математическое действие "деление". Ну и применяют его ко всем подряд цифрам, что им под руку попадаются.
    Да пребудет с нами Сила!

12. Вверх #22732
    User banned
    ...Существующая система прямых дотаций направлена прежде всего на то, чтобы поддержать материально тех, кто хочет иметь детей, но не имеет денег...
    goto для таких неимущих на пункт, где ты говоришь о тупиковой ветви и о естесственном вымирании

Миссия любой женщины - родить детей. Красота - это всего лишь средство привлечь более успешного самца, при чем не всегда самое эффективное
    Если женщина ставит красоту выше потомства - это тупиковая ветвь. Природа скоро её сотрет с лица земли.
    Я ошибаюсь, или это изучают в средней школе?
    я бы не сказал, шо миссия. важная часть жизни, но не миссия. кто тебе вообще сказал шо женщина - это миссионер? с такой логикой можно сказать, шо трах существует только для зачатия потомства

13. Вверх #22733
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Тут в разговорах о потомстве вспомнил, что Украина сейчас - привлекательная страна в сфере секс-туризма и суррогатного материнства.
    да уж, привлекательным индейцам с джедаями местные жрицы весьма рады.

как-то на дерибоне наблюдал, как сиськастая тёлка в кафешке раскручивала иностранца, потом сперла у него кошель, но он ее попалил. так было забавно.

14. Вверх #22734
    User banned
    Статистические данные свидетельствуют о том, что по сравнению с прошлым годом на полуострове снизилось количество работающих агентств недвижимости, а около 100 предприятий из этой сферы и вовсе прекратили свое существование.
    Я ж и говорю, постепенно переходят на торговлю продуктами и оружием

15. Вверх #22735
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Партизан, что это означает? Думаешь не потянут эту нагрузку?
    потянут ... сейчас макроэкономическая ситуация не та, чтобы не потянуть ... скорее интересует куда пойдут эти потоки ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #22736
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    хочу в Абу-Даби
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #22737
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Да ну при чем тут нравится/не нравится?
    Думаешь рыбам нравится метать икру? Или птицам нравится высиживать яйца? Кто-то вообще в природе принимает решение добровольно не иметь потомство по причине того что гнездо маленькое или перья некрасивые? Это бред сивой кобылы...
    Может такие и были, но они настолько быстро вымирают что даже не успевают запомниться ))
    Ну ты прям вообще сравнил животных c примитивными инстинктами и человека.
    И вообще то природа знает примеры что потомство откладывается или уменьшается его количество при неблагоприятных условиях.

Понятно что кому то хочется чтоб его потомки были окружены массой куда слабее их в социальном статусе, чтоб они были "королями".
    Но ведь так может случится что будет вообще слижком много бедноты с криминалом на выходе, если ставить цель только рожать и поболее.

А на счет Украины как нации, она вымирает сейчас из-за своей моральной деградации, и речь тут не о том что кто то хочет пожить для себя, а о том что другие ближнему не дают особо.
    И собственно кому уже нужна такая нация, лучше ее будут помнить за ученых и прочих видных деятелей, чем она останется в памяти у всех как варвары в 21 веке

18. Вверх #22738
    Не покидает форум Аватар для madbut
    да уж, привлекательным индейцам с джедаями местные жрицы весьма рады.

как-то на дерибоне наблюдал, как сиськастая тёлка в кафешке раскручивала иностранца, потом сперла у него кошель, но он ее попалил. так было забавно.
    кошель спрятала между сисек?

19. Вверх #22739
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    потянут ... сейчас макроэкономическая ситуация не та, чтобы не потянуть ... скорее интересует куда пойдут эти потоки ?
    Значит " ще нэ вмэрла Украина "

20. Вверх #22740
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    хочу в Абу-Даби
    Почему?

Закрытая тема
Страница 1137 из 2913 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 2137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права