Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1794 из 3280 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 2294 2794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,861 по 35,880 из 65597
  1. Вверх #35861
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Незнаю девочки....
    Я всегда обо всём говорю.
    никогда не ругаюсь, не жалуюсь...а просто рассказываю...дела такие, и такие.......НО...всё нормально, всё хорошо...это мелочи, мы прорвёмся!!!))) вот как-то так))))
    Я тоже также,всегда и всё рассказываю!

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Какой ужас, целых 20кг, это для меня будет пипец! Я и так вешу 72кг, еще если 20кг, так в двери не пройду, кошмар! Муж разлюбит, такую кобылу!
    У каждого это индивидуально))лично я набирала с каждой беременностью по 10 кг,но они потом уходят,если конечно не запускать))))

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Но вот возникла недавно такая небольшая проблема (даже не проблема...не знаю как назвать) , которую разрешить сможет толко он, а я ему не могу сказать, язык не поворачивается...девочки, посоветуйте...Вообщем, с тех пор, как родилась малышка, свекровь стала раз в неделю к нам приезжать....до этого я так тесно и часто с ней не общалась и вот такой момент...у нее ужасно, ну просто страшно воняет изо рта...смесь больного желудка и сигарет....я не могу с ней разговаривать, равно как и моя мама тоже...и не скажешь же ей, а она не понимает.... Об этом тактично только сын сможет сказать, чтобы не обидеть...попросить или сьесть что-то перед выходом, или жвачку пожевать. А я ему сказать не могу...как-то неудобно. Он то ли привык, то ли не замечает. Говорить или не говорить?
    У меня у свекрови также воняет из-зо рта((но сказать я ей так и не решилась.Мужу сказала,чтобы он как сын поговорил с мамой,но ему тоже не удобно.Вообщем приходиться отварачиваться от неё во время разговора или задерживать дыхание.Не приятная история,вот так приходиться терпеть её визиты.

2. Вверх #35862
    Герой РЕАЛьных встреч
    Приветик всем. Были на денрике у подружки, приехали поздно... Пока вас перечитала, уже глаза слипаются. иду в люлю.

3. Вверх #35863
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Юля, у меня на весах 65кг))) Реально за месяц скинуть)))) Шутю, при таких-то нервах))) Раздразнили вы меня, хххооотттююю что бы месяц пролетел скорее))))
    Что такое месяц?Праздники сейчас пойдут,и месяца уже нет)))

4. Вверх #35864
    Девули,Спокойной ночки!!!!!

5. Вверх #35865
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Что такое месяц?Праздники сейчас пойдут,и месяца уже нет)))
    О, я себя точно так же уговариваю))))) Только на майские самой быть не хочется, все маевать поедут, а я дома буду))) Надо будет срочно что-то придумать)))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

6. Вверх #35866
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Дамы, а сколько ваши кошечки прожили??? У меня просто кот - правда дворовой породы. Вот ему в этом году уже 13 лет, а я даже не знаю сколько коты живут??? До этого котику было 8 лет, не сумели спасти от мочекаменной(((((
    Моему 13 было в феврале. Почки отказали. Коты могут и 20 лет жить, твой котик совсем не старый, он в рассвете сил)

Начиталась я вас, девочки, и у меня внутри всё заныло, так захотелось своего любимку увидеть. Быстрей бы май настал))) Знаю что быстро придёт. но сейчас кажется что так долго.

О, я себя точно так же уговариваю))))) Только на майские самой быть не хочется, все маевать поедут, а я дома буду))) Надо будет срочно что-то придумать)))
    На майских можно начать готовиться к приезду - составить план действий и начать его воплощать))
    Последний раз редактировалось Dif; 13.04.2011 в 00:17.

7. Вверх #35867
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

8. Вверх #35868
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

Всем доброго весеннего утра ))

9. Вверх #35869
    Доброе Утро морячки!!!
    Всем отличного и продуктивного дня!!!

10. Вверх #35870
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Доброе утро! Очень люблю первый месяц после рейса- я тогда за мужем хожу везде и смотрю, и щупаю, и обнимаю

а второй месяц немножко тяжелее - адаптация к берегу идет, после длинного рейса сложно...вчера он мне сказал, что на судне жизнь поспокойнее (у нас болеет малый сейчас и мы как угорелые по врачам носимся, куча анализов, денег и тд)..
    Последний раз редактировалось ленчик11; 13.04.2011 в 08:20.
    [MOD] подпись удалена

11. Вверх #35871
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    У меня было куча планов на выходной , но муж уехал с утра в Ильичевск ( что безумно меня огорчило ) - повез друга обновлять доки , а я теперь - бойкотирую все , даже не пошла на тренировку - опять что ли депресняк ((
    Последний раз редактировалось ksu@; 13.04.2011 в 08:23.

12. Вверх #35872
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    естественно..мой как то потерял телефон и попросил агента, который сажал его на самолет мне перезвонить, агент забыл, я знала что скоро, но не знала как скоро..и что то мне в тот день прям не сидится на работе, звоню в компанию-мне говорят-как вы не знаете? он вчера улетел..как улетел, куда улетел..Дали тел агента в сингапуре, звоню этому козлу, а он мне-ой, мадам, он вчера улетел на стамбул, а сегодня будет дома. Лето, жара, дети на даче, холодильник выключен, из продуктов лишь минералка..Я срываюсь с работы, ан ходу оформляю отпуск, звоню подружке и прошу узнать рапсисание всех рейсов со стамбула, при этом прошу ее вспомнить где я могу побыстрее помыться перед аэропортом. В процессе разговора она понимает что помыться-означает помыть машину..Лечу домой, по дороге в магазин нижнего белья, там прикупаю комплектик, еду на мойку, там в туалете переодеваюсь и прихорашиваюсь, мойщики в трансе..Влетаю в аэропорт, готовясь встречать все три рейса, которые впереди, вглядываюсь-стоит мое чудо без тени удивления..Он был уверен что я его буду встречать
    Вот она романтика с примесью экстрима))))))))))). Здорово!!!

P.S. Настоящая женщина! Не смотря на то что в холодильнике из продуктов только минералка выбрала магазин нижнего белья, а не супермаркет!

13. Вверх #35873
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Забыла поздороваться

Всем доброе утро! Удачного дня и прекрасного весеннего настроения, не смотря на погоду)))

14. Вверх #35874
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Девочки- как вам такое ?
    http://www.pravdyvo.co.cc/2011/03/blog-post_28.html
    [MOD] подпись удалена

15. Вверх #35875
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    Девочки- как вам такое ?
    Конечно сексуальное воспитание - это очень важно в период раннего полового созревания, однако меня смущает перевод данной книги)))) Но в принципе идея очень достойная и требующая разработки.

16. Вверх #35876
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от titova_alla129 Посмотреть сообщение
    а мы посреди рейса видились судно заходило в Одесский порт и я с ним была почти 2-ое суток а теперь 6 неделек пузику....
    Поздравляю! Легкой беременности и здорового малыша!
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    естественно..мой как то потерял телефон и попросил агента, который сажал его на самолет мне перезвонить, агент забыл, я знала что скоро, но не знала как скоро..и что то мне в тот день прям не сидится на работе, звоню в компанию-мне говорят-как вы не знаете? он вчера улетел..как улетел, куда улетел..Дали тел агента в сингапуре, звоню этому козлу, а он мне-ой, мадам, он вчера улетел на стамбул, а сегодня будет дома. Лето, жара, дети на даче, холодильник выключен, из продуктов лишь минералка..Я срываюсь с работы, ан ходу оформляю отпуск, звоню подружке и прошу узнать рапсисание всех рейсов со стамбула, при этом прошу ее вспомнить где я могу побыстрее помыться перед аэропортом. В процессе разговора она понимает что помыться-означает помыть машину..Лечу домой, по дороге в магазин нижнего белья, там прикупаю комплектик, еду на мойку, там в туалете переодеваюсь и прихорашиваюсь, мойщики в трансе..Влетаю в аэропорт, готовясь встречать все три рейса, которые впереди, вглядываюсь-стоит мое чудо без тени удивления..Он был уверен что я его буду встречать
    О вот это экстрим! вот настоящая морячка, не растерялась, себя в порядок привела и мужа успела встретить!!!
    Доброе утро! Очень люблю первый месяц после рейса- я тогда за мужем хожу везде и смотрю, и щупаю, и обнимаю

а второй месяц немножко тяжелее - адаптация к берегу идет, после длинного рейса сложно...вчера он мне сказал, что на судне жизнь поспокойнее (у нас болеет малый сейчас и мы как угорелые по врачам носимся, куча анализов, денег и тд)..
    Малому выздоравливать по быстрее!!!

17. Вверх #35877
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Девулички всем утричка доброго и ясного, несмотря на погоду.
    настроение у меня ужасное вчера рыдала еще и муж любимый далеко
    а все из=за "добрых людей!!!"

18. Вверх #35878
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Доброе утро! Хорошего дня!!!
    Девочки- как вам такое ?
    Для первоклассников это лишние.)))

19. Вверх #35879
    Девочки- как вам такое ?
    Трудно сказать,дети сейчас такие раннии.Журналы,разные передачи о кексе,интернет,у них есть от куда черпать своё любопытство.Но для первоклашек,это совсем лишнее,им надо учиться другому,а не об этом((В период полового созревания,это другой вопрос,хоть будут знать как предохраняться,а не рожать детей в 16лет.

20. Вверх #35880
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Девулички всем утричка доброго и ясного, несмотря на погоду.
    настроение у меня ужасное вчера рыдала еще и муж любимый далеко
    а все из=за "добрых людей!!!"
    Не расстраивайся,на всех"добрых людей" слёз и нервов не хватит.Вот тебе маленький позитивчикулыбнись)))

Закрытая тема
Страница 1794 из 3280 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 2294 2794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права