Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1709 из 2108 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,161 по 34,180 из 42144
  1. Вверх #34161
    Знатная приколистка
    Мистерия а я вот хочу чтоб на моем платье живого места не осталось))) чтоб ткани не было видно, одни камушки! вот!
    Тогда будьте готовы к тому, что живого места не останется не только на платье, но и на попе.... ))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #34162
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    А мне кажется, это зависит от того, какая будет основа под этими камушками. Если тоненькая сеточка - вполне можно намучится здорово с ним. А если более плотная ткань, да плюс ещё подкладка какая-то будет, то можно и спокойно перенести камушки на попе.

3. Вверх #34163
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    а я вот хочу чтоб на моем платье живого места не осталось))) чтоб ткани не было видно, одни камушки! вот!
    Я держала в руках подобное платье Таисии Повалий - красивое, но ооочень тяжелое.
    от великого до смешного один шаг...

4. Вверх #34164
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Great Alla а фотки можно найти её платья????

5. Вверх #34165
    Волонтер форума
    _Девочка_ Платье было не свадебное, а концертное.В Киеве живёт мастерица, которая пошила это платье. Фоток у меня нет.
    от великого до смешного один шаг...

6. Вверх #34166
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от Dionel Посмотреть сообщение
    Я кстати еще год назад, как вы, думала о маленькой свадьбе..но оказалось что у моего жениха оочень много родственников, и все они очень близкие ему люди. Теперь количество гостей уже перевалило за 100 ))
    Оооо... поверьте - у меня тоже мнго родственников, правда они не все мне по-настоящему близки, но все же
    И все равно мы решили не делать фешенебельную свадьбу. Считаю это мероприятие уделом самых близких людей - грубо говоря, тех, кто жил с нами или живет под одной крышей, кого мы каждый день видим, кто нам особо дорог и лучших друзей.
    Но, Вы правы, сколько людей - столько мнений
    Наверное, причина еще и в том, что я в отличие от большинства девочек, даже в возрасте свадебных мечтаний (лет так 13 и до бесконечности) об огромной шумной свадьбе не грезила. Да и вообще ярого желания "Ааааа! Хочу замуж!!!" - тоже не было )))))))

7. Вверх #34167
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Решила похвастаться...я сегодня наконец-то забрала пригласительные....они такие милые, и трогательные)))))
    Если кому надо могу порекомендовать девочку которая делает пригласительные, работа хорошая, сделала за 2 дня и цена, что немаловажно, очень доступная)))

8. Вверх #34168
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    так показывайте вашу красоту)) очень интересно глянуть))) сама сейчас пригласительные делаю))

9. Вверх #34169
    Частый гость Аватар для Arimari
    Vika_Vika, будьте добры - можно телефончик и почем (можно в личку)?
    А лучше и сами работы посмотреть на фото

10. Вверх #34170
    Частый гость Аватар для Акварель
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, мне сегодня ночью пришло в голову платье))) подскажите, может где-то можно найти платье-русалку, и чтоб полностью было в камнях Сваровски, ну или просто в камушках.Полностью-полностью!! в нете не нашла ничего подобного(((( Ну так захотелось! С меня плюсик!!))))))
    Интересная идея .Я так понимаю , что вам хочется чтобы платье сияло , просто горело и под солнечными лучами и под искусственным освещением . Этот эффект достижим не только благодаря камням , но и благодаря эффектно расшитым кружевам и тканям ,а также вкраплению камней и стразов высокого качества.
    Если платье будет расшито полностью камнями , то вам будет не очень комфортно в местах с деликатной кожей ( подмышки , грудь , декольте ). Правильно написали , что если рыбка очень низкая , то и присесть будет не очень комфортно на камушки . Но варианты воплощения вашей мечты есть .
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 13.04.2011 в 21:32.

11. Вверх #34171
    Новичок Аватар для к@либри
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Конечно, большинство молодожёнов устраивают традиционную свадьбу. Тем интереснее для ведущих и для Вас "замутить" что-то непохожее. Но приготовьтесь сразу же к дополнительным затратам.
    1. Разработка индивидуального сценария.
    2. Оформление зала под стилистику вечера (можно пойти другим путём и выборать заведение с подходщим интерьером, чтобы свести к минимуму этот пункт).
    3. Дресскод - очень желателен. Этот момент вводит гостей в состояние, созвучное Вашему и отличает формат пати от формата традиционной свадьбы.
    4. Дополнительно - разнообразные достижения праздничной индустрии, которые органично вписались бы в вечеринку, придали бы ей определённый "вкус и аромат", номера артистов, потому что, если нет традиционных свадебных моментов, на протяжении вечера должно что-то происходить, кроме танцев - красивые номера, сюрпризы.
    5. Важные мелочи - пригласительные для гостей, постеры, призы и пр.
    И это только основные первые шаги. Так что удачи и неисскаемого желания устроить такой праздник!
    Ой, спасибо Вам за такой развернутый и доступный ответ и за понимание момента. Прочитала на одном дыхании Я все это понимаю, до самой концепции мы пока не дошли, стоим как на распутье дорог с кучей сумасшедших идей. И куда эту кучу "нести", в каком направлении???... Многие говорят, что как бы мы не извращались, в любом варианте прийдем к самой стандартной свадьбе, только, к примеру, в костюмах и с каким-нибудь "крейзи-декором"...А я так НЕ ХОЧУ!!! Лучше мы вообще ничего делать не будем

12. Вверх #34172
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Я держала в руках подобное платье Таисии Повалий - красивое, но ооочень тяжелое.
    Воооооот, и я только собралась написать. У меня подружка выходила замуж в платье, где только корсет был весь в сваровски...учитывая то, что она малюсенькая и худюсенькая, то вес платья был кажется около 7-9 кг., К концу вечера, она бедная еле ходила, всю кожу натерла.

13. Вверх #34173
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Цитата Сообщение от к@либри Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо Вам за такой развернутый и доступный ответ и за понимание момента. Прочитала на одном дыхании Я все это понимаю, до самой концепции мы пока не дошли, стоим как на распутье дорог с кучей сумасшедших идей. И куда эту кучу "нести", в каком направлении???... Многие говорят, что как бы мы не извращались, в любом варианте прийдем к самой стандартной свадьбе, только, к примеру, в костюмах и с каким-нибудь "крейзи-декором"...А я так НЕ ХОЧУ!!! Лучше мы вообще ничего делать не будем
    Мне чего то сразу такого рода праздник представился:
    Фуршет, ди-джей со всей аппаратурой цветомузыки и прочих клубных эффектов, ведущий (опять же представляется клубный ), конкурсы, пляски. В общем, свадьба в стиле Night Party Club А пригласительные можно сделать в стиле флаеров. "Только 13 апреля, только в клубе (бла-бла-бла) вечеринка в стиле "Свадьбы!". В главной роли - жених и невеста!". Ну и там бла бла бла. Главное -полет фантазии)))
    Последний раз редактировалось -Victoria-; 13.04.2011 в 20:45.
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

14. Вверх #34174
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Мне чего то сразу такого рода праздник представился:
    Фуршет, ди-джей со всей аппаратурой цветомузыки и прочих клубных эффектов, ведущий (опять же представляется клубный ), конкурсы, пляски. В общем, свадьба в стиле Night Party Club А пригласительные можно сделать в стиле флаеров. "Только 13 апреля, только в клубе (бла-бла-бла) вечеринка в стиле "Свадьбы!". В главной роли - жених и невеста!". Ну и там бла бла бла. Главное -полет фантазии)))
    Да-да-да!!! Вот что-то в таком стиле. Идея с флаером - просто супер!!! Уже взяла на заметочку. Бармен-шоу, пиджеи, и хочу возле моря!

15. Вверх #34175
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Да-да-да!!! Вот что-то в таком стиле. Идея с флаером - просто супер!!! Уже взяла на заметочку. Бармен-шоу, пиджеи, и хочу возле моря!
    Ну так вы сами знаете, что хотите))) Чего отчаиваться, голову ломать?
    Сначала определитесь с залом. Допустим, если свадьба в конце весны - то вам будет не сложно договориться за аренду небольшого пляжного клуба. Если вам не принципиален интерьер -то вообще легко осуществить мечту. Пляжных клубов полно (Мы же в Одессе!)
    А дальше все само собой пойдет.
    Я Изначально даже не знала, с чего начинать подготовку. А сейчас уже на 70%готовы. Хотя свадьба через пол года ))
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

16. Вверх #34176
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Ну так вы сами знаете, что хотите))) Чего отчаиваться, голову ломать?
    Сначала определитесь с залом. Допустим, если свадьба в конце весны - то вам будет не сложно договориться за аренду небольшого пляжного клуба. Если вам не принципиален интерьер -то вообще легко осуществить мечту. Пляжных клубов полно (Мы же в Одессе!)
    А дальше все само собой пойдет.
    Я Изначально даже не знала, с чего начинать подготовку. А сейчас уже на 70%готовы. Хотя свадьба через пол года ))
    Так некогда ж ездить смотреть и расспрашивать! Вот в чем ГЛАВНАЯ проблема Вот наметила Ривьеру глянуть...

17. Вверх #34177
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Так некогда ж ездить смотреть и расспрашивать! Вот в чем ГЛАВНАЯ проблема Вот наметила Ривьеру глянуть...
    наймите помошника. помошник выберет подходящие вам по идее материалы, а вы уже сделаете свой выбор.

18. Вверх #34178
    Посетитель Аватар для Jenny_
    обратите внимание что в ривьере нет туалетов...только био...и те не очень свежие..........

19. Вверх #34179
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я тут накалякала сообщение, да не в той теме. Вот теперь тут спрошу. Человек на 55 хватит 2 кг икры? Или надо побольше?

20. Вверх #34180
    Посетитель Аватар для Kamala
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я тут накалякала сообщение, да не в той теме. Вот теперь тут спрошу. Человек на 55 хватит 2 кг икры? Или надо побольше?
    должно хватить, нам в ресторане говорили, что на тарталетку уходит примерно 30гр. икры. На бутеры наверно чуть больше, в зависимости от их размера

Ответить в теме
Страница 1709 из 2108 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права