Тогда будьте готовы к тому, что живого места не останется не только на платье, но и на попе....Мистерия а я вот хочу чтоб на моем платье живого места не осталось))) чтоб ткани не было видно, одни камушки! вот!))))))))))))))))))))))))
|
Тогда будьте готовы к тому, что живого места не останется не только на платье, но и на попе....Мистерия а я вот хочу чтоб на моем платье живого места не осталось))) чтоб ткани не было видно, одни камушки! вот!))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А мне кажется, это зависит от того, какая будет основа под этими камушками. Если тоненькая сеточка - вполне можно намучится здорово с ним. А если более плотная ткань, да плюс ещё подкладка какая-то будет, то можно и спокойно перенести камушки на попе.
Great Alla а фотки можно найти её платья????
_Девочка_ Платье было не свадебное, а концертное.В Киеве живёт мастерица, которая пошила это платье. Фоток у меня нет.
от великого до смешного один шаг...
Оооо... поверьте - у меня тоже мнго родственников, правда они не все мне по-настоящему близки, но все же
И все равно мы решили не делать фешенебельную свадьбу. Считаю это мероприятие уделом самых близких людей - грубо говоря, тех, кто жил с нами или живет под одной крышей, кого мы каждый день видим, кто нам особо дорог и лучших друзей.
Но, Вы правы, сколько людей - столько мнений
Наверное, причина еще и в том, что я в отличие от большинства девочек, даже в возрасте свадебных мечтаний (лет так 13 и до бесконечности) об огромной шумной свадьбе не грезила. Да и вообще ярого желания "Ааааа! Хочу замуж!!!" - тоже не было )))))))
Решила похвастаться...я сегодня наконец-то забрала пригласительные....они такие милые, и трогательные)))))
Если кому надо могу порекомендовать девочку которая делает пригласительные, работа хорошая, сделала за 2 дня и цена, что немаловажно, очень доступная)))
так показывайте вашу красоту)) очень интересно глянуть))) сама сейчас пригласительные делаю))
Vika_Vika, будьте добры - можно телефончик и почем (можно в личку)?![]()
А лучше и сами работы посмотреть на фото![]()
Интересная идея .Я так понимаю , что вам хочется чтобы платье сияло , просто горело и под солнечными лучами и под искусственным освещением . Этот эффект достижим не только благодаря камням , но и благодаря эффектно расшитым кружевам и тканям ,а также вкраплению камней и стразов высокого качества.
Если платье будет расшито полностью камнями , то вам будет не очень комфортно в местах с деликатной кожей ( подмышки , грудь , декольте ). Правильно написали , что если рыбка очень низкая , то и присесть будет не очень комфортно на камушки . Но варианты воплощения вашей мечты есть .
Последний раз редактировалось ProZerpina; 13.04.2011 в 21:32.
Ой, спасибо Вам за такой развернутый и доступный ответ и за понимание момента. Прочитала на одном дыханииЯ все это понимаю, до самой концепции мы пока не дошли, стоим как на распутье дорог с кучей сумасшедших идей. И куда эту кучу "нести", в каком направлении???... Многие говорят, что как бы мы не извращались, в любом варианте прийдем к самой стандартной свадьбе, только, к примеру, в костюмах и с каким-нибудь "крейзи-декором"...А я так НЕ ХОЧУ!!! Лучше мы вообще ничего делать не будем
![]()
Мне чего то сразу такого рода праздник представился:
Фуршет, ди-джей со всей аппаратурой цветомузыки и прочих клубных эффектов, ведущий (опять же представляется клубный), конкурсы, пляски. В общем, свадьба в стиле Night Party Club
А пригласительные можно сделать в стиле флаеров. "Только 13 апреля, только в клубе (бла-бла-бла) вечеринка в стиле "Свадьбы!". В главной роли - жених и невеста!". Ну и там бла бла бла. Главное -полет фантазии)))
Последний раз редактировалось -Victoria-; 13.04.2011 в 20:45.
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Ну так вы сами знаете, что хотите))) Чего отчаиваться, голову ломать?
Сначала определитесь с залом. Допустим, если свадьба в конце весны - то вам будет не сложно договориться за аренду небольшого пляжного клуба. Если вам не принципиален интерьер -то вообще легко осуществить мечту. Пляжных клубов полно (Мы же в Одессе!)
А дальше все само собой пойдет.
Я Изначально даже не знала, с чего начинать подготовку. А сейчас уже на 70%готовы. Хотя свадьба через пол года ))
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Я тут накалякала сообщение, да не в той теме. Вот теперь тут спрошу. Человек на 55 хватит 2 кг икры? Или надо побольше?
Социальные закладки