Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 300 из 505 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 10083
  1. Вверх #5981
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    154 тоже вроде государственный, государственно-хозрасчетный как-то так...
    Мне кажется, это в любом возможно, даже в супер-мега-частном, люди-то одинаковые работают
    Просто в районе 154 нет будки Салюса )))
    а то, что возможно в любом согласна на 100 %, люди одинаковые, а детки то разные есть
    Александра - жемчужинка Одессы:)

2. Вверх #5982
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    а как это подходим)))? разве есть детки, которые не подходят)?
    вы не поняли,подходим по возрасту в младшую группу.так как в основном становились на очередь в этом году детки,ясли или еще совсем крошечки.

3. Вверх #5983
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Просто в районе 154 нет будки Салюса )))
    а то, что возможно в любом согласна на 100 %, люди одинаковые, а детки то разные есть
    А-а... а где там вообще Салюс - на другой стороне? Что-то я не припоминаю
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #5984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    вы не поняли,подходим по возрасту в младшую группу.так как в основном становились на очередь в этом году детки,ясли или еще совсем крошечки.
    ааа, вот я, не поняла правильно))) нам 2,2 в ясли пошли, правда не хотели, группа типа переполнена.

5. Вверх #5985
    просто в младшую будет добор,и мы как раз попадаем и по возрасту и по очереди.
    а мы сегодня,наконец-то съели весь суп КУСОЧКАМИ! а то картошку приходилось мять.а тут суп с курочкой(большие кусочки)с крупными рожками,картошечка,ну и зелень и т.д.и со сметаной и мы жевали и не давились.вроде такая мелочь,а столько счастья))))

6. Вверх #5986
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    просто в младшую будет добор,и мы как раз попадаем и по возрасту и по очереди.
    а мы сегодня,наконец-то съели весь суп КУСОЧКАМИ! а то картошку приходилось мять.а тут суп с курочкой(большие кусочки)с крупными рожками,картошечка,ну и зелень и т.д.и со сметаной и мы жевали и не давились.вроде такая мелочь,а столько счастья))))
    Ну вы и молодцы!!!!! А нам 2и2 и мы до сих пор жевать не хотим. Жуем только сыр и колбасу, все остальное мнем.

7. Вверх #5987
    мы колбасу не едим,месяц назад сардельку,порезанную кубиками,с пюре поели и больше не захотел.сыр пару раз так ел,без ничего.а в основном любит,чтобы потереть в манную кашу или в вермишель.а картошку не любит кусочками,надо только мять или пюре.он же еще не все любит.а суп из цветной капусты будет есть,только если порезать туда еще варенное яйцо и со сметаной!зато курицу и мясо вареное жует и не давится,а картошкой,малюсенькими кусочками-подавится)))и конфетами грильяж не давится.вообщем,нужен сад,для перевоспитания и подражания.

8. Вверх #5988
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Ну вы и молодцы!!!!! А нам 2и2 и мы до сих пор жевать не хотим. Жуем только сыр и колбасу, все остальное мнем.
    Когда моему малому был год с копейками, я жаловалась, что он не хочет в обед есть суп (взбивала блендером). Так помню, Уйка очень удивлялась, почему у нас после года еще блендер задействован
    Кстати, тогда же по ее совету убрала блендер и вся еда пошла на ура
    А вы с какого возраста предлагали обычную пищу (не мяли)?

9. Вверх #5989
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    у нас пока зубы все не вылезли, малый рвал от самого малюсенького кусочка, я не просто мяла, мне вообще приходилось все перетерать, но буквально через неделю после того как прорезался последний зуб, у нас и аппетит появился, и давиться перестали).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

10. Вверх #5990
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Думаю не у меня одной появилась привычка резать всё мелко-мелко... У меня парень самостоятельный, ни мять ни жевать, и не дай Бог подкормить, "сям, мама десе я сям" - сам мама досвидания я сам. Я готовлю на всех сразу (все в семье диетчики), и режу мелко чтобы малышу удобней было. На сессию уехала поймала себя на мысли что и там всю нарезочку дроблю. В гости попали меня салат попросили сделать так девочка одна сразу спросила "У вас маленкий ребёнок? Я сразу догодалась по тому как мелко всё нарублено"
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #5991
    Когда моему малому был год с копейками, я жаловалась, что он не хочет в обед есть суп (взбивала блендером). Так помню, Уйка очень удивлялась, почему у нас после года еще блендер задействован
    Кстати, тогда же по ее совету убрала блендер и вся еда пошла на ура
    котлеты с 8 мес.-сначала ел,а потом пошли зубы и на нервной почве рвал,потом стал бояться кушать кусочки.с 1 года,даже где-то с 11 мес.перевела его на общий стол.блендером измельчала только мясо и творог с фруктами.а так мяла вилкой(как мама нас кормила)малый искусственник,поэтому мясо и каши вводи рано.каши давала сначала детские,в коробках,а потом ввиде хлопьев Nordic.зубы вылезли раньше нормы(врач сказал),лезли болезненно,малый нервничал,и ничего не грыз,а даже дотрагиваться не давал.вот и перестал жевать.а потом манипулировать.когда давали кусочками,он вызывал рвоту,рвал и тарелку убирали-похудел.сказали давать хоть как-то,чтобы ел.некоторое мяла,но продолжала и кусочки давать.на прогулке ел и пирожки с тушеной капустой и с ливером и булочки и не давился.старалась не делать акцент,ну когда-то же начнет кушать!просто надо идти в сад и надо жевать,вот я и переживала.сейчас усиленно переучиваю.кушать стал плохо,похудел,но я не сдаюсь.

12. Вверх #5992
    у меня сам не любит,а чтобы ухаживали!а если я говорю,что ты уже большой,надо самому учиться,а он мне,я маенький!мама одень,мама помоги!ну или бабуська одень или покорми Диму,он же маенький!

13. Вверх #5993
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    котлеты с 8 мес.-сначала ел,а потом пошли зубы и на нервной почве рвал,потом стал бояться кушать кусочки.с 1 года,даже где-то с 11 мес.перевела его на общий стол.блендером измельчала только мясо и творог с фруктами.а так мяла вилкой(как мама нас кормила)малый искусственник,поэтому мясо и каши вводи рано.каши давала сначала детские,в коробках,а потом ввиде хлопьев Nordic.зубы вылезли раньше нормы(врач сказал),лезли болезненно,малый нервничал,и ничего не грыз,а даже дотрагиваться не давал.вот и перестал жевать.а потом манипулировать.когда давали кусочками,он вызывал рвоту,рвал и тарелку убирали-похудел.сказали давать хоть как-то,чтобы ел.некоторое мяла,но продолжала и кусочки давать.на прогулке ел и пирожки с тушеной капустой и с ливером и булочки и не давился.старалась не делать акцент,ну когда-то же начнет кушать!просто надо идти в сад и надо жевать,вот я и переживала.сейчас усиленно переучиваю.кушать стал плохо,похудел,но я не сдаюсь.
    Бедняга, не мучайте ребенка, не будут ему в саду бифштексы давать, там тоже, кашка-размазня, пюрешечка, котлетка. в крайнем случае помнут, в худшем - не помнут, так дома 2 раза поужинает). Всему свое время, и у каждого это время своё.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

14. Вверх #5994
    Наверное где то с года и 2х месяцев. Я блендером только творог взбиваю, все остальное мну вилкой. Жевать совсем отказывается, он вообще ничего кушать не любит, только сыр, колбаса и соломка. Всю остальную еду приходится в него впихивать. Пробовала не мять, так он выплёвывает. Сам ничего не ест, только сама ложкой кормлю. А если в сад отдам, вообще там есть не будет. Но я пока не сильно переживаю, думаю его в сад к 4м годам отдать, к тому времени уверена сам есть будет

15. Вверх #5995
    мы колбасу не едим,месяц назад сардельку,порезанную кубиками,с пюре поели и больше не захотел.сыр пару раз так ел,без ничего.а в основном любит,чтобы потереть в манную кашу или в вермишель.а картошку не любит кусочками,надо только мять или пюре.он же еще не все любит.а суп из цветной капусты будет есть,только если порезать туда еще варенное яйцо и со сметаной!зато курицу и мясо вареное жует и не давится,а картошкой,малюсенькими кусочками-подавится)))и конфетами грильяж не давится.вообщем,нужен сад,для перевоспитания и подражания.
    Наш колбасу любит сыракопченную, аж трусится за ней, но мы ее покупаем только по праздникам, так что редко ест. Сардельки тоже любит, но не знаю какие из них можно давать деткам. Вы какие даете???

16. Вверх #5996
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    По поводу блендера, мы с мужем, в свои 30 с копейкой, с удовольствием кушаем супы-пюре овощные, паштеты мясные и десерты фруктовые и творожные, приготовленные с помощью этого самого ужасного изобретения человечества )))))

В саду детям не дают столовый нож и еда вся конечно же мягкая или мелкими нежными кусочками, которые и проглотить не страшно.

Когда старшая болеет - всегда кормлю её супами-пюрешками, во-первых ей легче глотать, если болит горлышко, во-вторых не тратятся энергия и время на пережовывание.

Короче, отношусь к блендеру без фанатизма, но с любовью. А нашим желудкам всегда находится что помолотить.

17. Вверх #5997
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Лилия 111 Посмотреть сообщение
    Привет, мы к вам,я Лиля дочь Полина 3.5г.
    А че так поздно? Вам уже скоро к 4х летним надо.

18. Вверх #5998
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    Приветик!давно нас тут не было))
    По поводу таблеток от укачивания..тоже давно интересовал этот вопрос...т.к. прошлым летом (ровно в 2 годика) много катались..и на больших расстояниях тоже были с этим проблемы..
    Вы с какого возраста "Авиа-море" даете?
    меня вот смутило ,что их относят к разделу "Лекарственные средства, действующие преимущественно на центральную нервную систему"..
    Написано с 3х лет. Я давала пару раз в 2,5 года (больше не езжу с ней на длинные расстояния) и не по их схеме, а по обстоятельствам.

У меня в инструкции это разделу "Лекарственные средства, действующие преимущественно на центральную нервную систему".. не написано вообще. А вообще - все верно, это же действует на вестибулярный аппарат, а он в мозжечке( если правильно помню), а мозжечок в головном мозге. А головной мозг - это ЦНС.

Во загнула, без 100 грамм не разобраться.

19. Вверх #5999
    Айболит форума
    Бедный малыш - понятно, почему жевать не хочет. Вы усиленно не переучивайте, главное, что жевать умеет в принципе, а в саду за остальными подтянется. Долго голодать все равно не захочет. В супе можно жидкость похлебать, пюре у нас в саду практически ежедневно, каши молочные - там особо жевать не нужно. Разве что капуста тушеная и овощное рагу...
    А у меня детеныш в саду опять отказался творог есть. То хоть в запеканке ел, а сейчас ни в каком виде не признает, просто такой ужин игнорирует. Единственное, что на него произвело впечатление - это ленивые вареники (хотя когда я их ему дома как-то сделала, он заплакал от ужаса )

ALCHI, а чем блендер ужасен?
    Хотя я раньше тоже любила крем-супы и все взбитое, а сейчас как-то не идет

20. Вверх #6000
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Наш колбасу любит сыракопченную, аж трусится за ней, но мы ее покупаем только по праздникам, так что редко ест. Сардельки тоже любит, но не знаю какие из них можно давать деткам. Вы какие даете???
    после всех разоблачающих фильмов мы сами не едим никакие колбасы, а сын их и не видел никогда, не то, чтобы пробовать

Закрытая тема
Страница 300 из 505 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права