Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 299 из 505 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 10083
  1. Вверх #5961
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    И у нас это проблема. Тоже укачивает через минут 30 езды. С поселка Котовского до Черемушек иногда доехать не можем. Хотя едем на машине или в своем автокресле сидит или на руках. Отвлекаю чем могу, и читаем, и в окно смотрим, и руль ей купили детский, чтоб тоже рулила. Все равно плохо. И перед дорогой не кормлю. Мне кто то из знакомых сказал давать Драмину, но так стремно ребенку давать таблетки такие... никто не пробовал давать?
    Цитата Сообщение от hloe Посмотреть сообщение
    если можно узнай те как эти таблетки называются- крестница сильно укачивается в маршрутках...?
    У нас таблетки называются "Авиа-море" помогают.

Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,такой вопрос-через какое время оставляли ребёнка в саду на весь день?Мы сегодня были только 2 день,малая не хотела уходить,хотела там спать.
    Я оставляла в пятницу, на 5 день. Малая тоже на 2 день хотела остаться, но мне сказали пока забирать.

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А я с "философским" вопросом
    Малый сегодня полез к моим украшениям и я показала ему его крестильный крестик (он его не носит). И рассказала, что это крестный подарил на крещение. Ну, соответственно, посыпались вопросы "А зачем крестик? А зачем меня крестили?" и т.д.
    Как вы рассказываете об этом деткам (малому моему почти 2,10)?
    Мы семья не религиозная, в церковь ходим на Пасху. И я вообще не смогла придумать ему доступное объяснение крещения. Сказала, что скоро будет праздник, мы пойдем в церковь - там ему все расскажу и покажу. Вот, теперь ломаю голову
    Я еще та атеистка, из СССР Крестики не носим. мАЛАЯ ЕЩЕ НЕ СПРАШИВАЛА, А СТАРШИЙ СПРАШИВАЛ, Я ЕМУ про ангелов-хранителей рассказала.

2. Вверх #5962
    Посетитель Аватар для Kleo*
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Мы часто ездим вместе в церковь, причащаться стараемся раз в месяц, поэтому я своей рассказываю частенько о Боге и детская библия у нас есть, иногда под Сашулино настроение читаю)))
    Крестик носим с рождения тоесть с крестин, тоже спрашивает зачем говорю "Оберегает тебя от всего плохого!" вообщем как-то так, а там сама лучше сориентируешься по ситуации )))
    Мы тоже стараемся раз в месяц малого на Причастие водить. Крестили малого, когда ему 1,5 мес было, с тех пор носит крестик постоянно). Марк уже научился креститься (почти правильно), целует иконы, свой крестик целует на ночь.

3. Вверх #5963
    Посетитель
    Мы сегодня с криком пошли в сад((( болел, и привык, что дома со мной, очень переживаю, так как такого не было. Прям хочу пойти и забрать его! но понимаю, что не надо этого делать, там же хорошо!

4. Вверх #5964
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    крепитесь)))мы тоже отвыкли от детей,долго сидели дома,плюс еще стеснительным стал.мы вчера покупали курицу,так он не хотел подходить к магазинчику,потому что там бегали мальчик и девочка по-старше.вцепился в меня и начал покрикивать негромко,пока я не успокоила,что мама рядом,не подошли к магазину.как мне его приучить.он боится большой толпы или шумных детей(к спокойным подходит),но в саду тихой обстановки нет)))а нам скоро в сад,что мне делать?????????

5. Вверх #5965
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с криком пошли в сад((( болел, и привык, что дома со мной, очень переживаю, так как такого не было. Прям хочу пойти и забрать его! но понимаю, что не надо этого делать, там же хорошо!
    у нас после 4-х дней перерыва тоже начались слезы((.
    забирать точно не надо, я в тот, самый тяжелый день, просто звонила каждый час, спрашивала все ли в порядке, ну и слушала плачит или нет. Малый не плакал, меня это успокаивало. А днем, когда забирала, вышел довольный, как будто это не он утром истерику закатывал).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

6. Вверх #5966
    Посетитель
    Девочки, спасибки за поддержку, я вот только хотела набирать номер на телефоне, но остановилась, зачем звонить, прочитала ваши сообщения, и решила, не буду, ведь все же хорошо, играет с детками, не может же плакать все время! в полпервого пойду, посмотрим что скажет)))

7. Вверх #5967
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    у нас после 4-х дней перерыва тоже начались слезы((.
    забирать точно не надо, я в тот, самый тяжелый день, просто звонила каждый час, спрашивала все ли в порядке, ну и слушала плачит или нет. Малый не плакал, меня это успокаивало. А днем, когда забирала, вышел довольный, как будто это не он утром истерику закатывал).
    У нас тоже такое бывает!!! Утром невозможно уйти, а потом даже уходить не хочет!

8. Вверх #5968
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое бывает!!! Утром невозможно уйти, а потом даже уходить не хочет!
    мой уходить пока хочет)), но от утренних слез даже следа не остается.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

9. Вверх #5969
    Новичок Аватар для Лилия 111
    Привет, мы к вам,я Лиля дочь Полина 3.5г.

10. Вверх #5970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лилия 111 Посмотреть сообщение
    Привет, мы к вам,я Лиля дочь Полина 3.5г.
    Приветики маме с дочей!

11. Вверх #5971
    [QUOTE=Лилия 111;19538726]Привет, мы к вам,я Лиля дочь Полина 3.5г.[/QUOTE

привет.а я Светлана,а сын Дмитрий(3г2мес)приятно познакомиться.

12. Вверх #5972
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Приветик!давно нас тут не было))
    По поводу таблеток от укачивания..тоже давно интересовал этот вопрос...т.к. прошлым летом (ровно в 2 годика) много катались..и на больших расстояниях тоже были с этим проблемы..
    Вы с какого возраста "Авиа-море" даете?
    меня вот смутило ,что их относят к разделу "Лекарственные средства, действующие преимущественно на центральную нервную систему"..

13. Вверх #5973
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    кто-то писал здесь о хорошем садике на сегедской-армейской (за САлюсом).. Сегодня на прогулке видела, как воспитательница 2 раза хорошо дала по попе одной из девочек;( Девочка маленькая, маме может и не пожалуется...

14. Вверх #5974
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    кто-то писал здесь о хорошем садике на сегедской-армейской (за САлюсом).. Сегодня на прогулке видела, как воспитательница 2 раза хорошо дала по попе одной из девочек;( Девочка маленькая, маме может и не пожалуется...
    Это 154? Который хвалят?
    Нужно написать в тему "Жалобы для гороно" (или как-то так). Может, заведующая прочитает
    Или в тему этого сада, может, родители опознают воспитателя
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #5975
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Вот из-за этого не очень люблю детские сады,родитель толком не может проконтролировать ситуацию,не всегда знает,что там происходит,а рукоприкладство-это вообще недопустимо!

16. Вверх #5976
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Девочки, извините, что отвлекаю, но...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=866806&p=19544696#post19544696

17. Вверх #5977
    а у нас появилась возможность пойти на осень в садик.общалась с зав.,она сказала подойти к ней в конце мая,мы ей подходим)))

18. Вверх #5978
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    а у нас появилась возможность пойти на осень в садик.общалась с зав.,она сказала подойти к ней в конце мая,мы ей подходим)))
    а как это подходим)))? разве есть детки, которые не подходят)?

19. Вверх #5979
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Если за Салюсом то это 117 (государственный) там может такое и возможно, в 154 очень сомневаюсь!
    Александра - жемчужинка Одессы:)

20. Вверх #5980
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Если за Салюсом то это 117 (государственный) там может такое и возможно, в 154 очень сомневаюсь!
    154 тоже вроде государственный, государственно-хозрасчетный как-то так...
    Мне кажется, это в любом возможно, даже в супер-мега-частном, люди-то одинаковые работают
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Закрытая тема
Страница 299 из 505 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права