Да пусть себе едят, кто ж против...
Знаете самое короткое стихотворение на русском языке? "Светает. Люська, уходи!"
Интересно, какое стихотворение можно написать на итальянском после Олио?..)
|
Да пусть себе едят, кто ж против...
Знаете самое короткое стихотворение на русском языке? "Светает. Люська, уходи!"
Интересно, какое стихотворение можно написать на итальянском после Олио?..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
[QUOTE=Spectre;19536732]А лично мне пицца в Робин-Бобине на Канатной оказалась вкуснее, чем в олио, она не претендует на итальянскую кухню и т.п., просто вкусная пицца с вкусным тестом и начинкой, и денег она тоже вроде мало стоит. Настоящую пиццу только в Киеве ел в Напуле. А у нас везде жалкие поделки, если смотреть в сравнении. И вообще на Канатной в РБ сколько раз был, всегда все мегавкусно. А на Королева в РБ вроде есть тандыр (тундыр, тындыр, хз).
Я вообще заказала пиццу в Пиццерии Фонтан с морепродуктами Маре 55 грн большая жаль в весе не понимаю сколько, очень вкусно и с доставкой!
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Воооот, и меня Миланская еда и их так называемые рестораны не впечатлили совершенно! Скорее огорчили даже- и еда, и обслуживание, и интерьер...... Ну и курение только на улице в т.ч., но это такое.. Особенно умилила подача бокала вина за 35 евро в мокром бокале, который видать сполоснули под краном и винца плеснули и вот таким вот мокрым и принесли..и пепельницы я там сама вытрушивала в близстоящие урны, у них не принято менять пепельницы ни то что во время нахождения клиента в заведении и за столом, но и после того как посетители ушли и на их место пришли новые. Вот именно там я поняла на сколько мы избалованы)))) может это у них фишка такая?? подруга говорит, что в Риме все совсем по-другому. Мы тоже ходили в заведения, где например карпачо 40-45 евро, овощной суп 20-25 ну т.е. не дешевым и по нашим и по миланским меркам как я понимаю.
Всем, кто не равнодушен - помогите! детям сиротам очень нужна Ваша помощь!
https://forumodua.com/showthread.php?t=866806
В Рокко будут ходить,выбирая между Садами и Рокко,да и потому,что больше там особо ходить некуда
О, мама мия! ))
Не описала бы этот случай, если бы не мелькнуло от тебя, дорогая, это сообщение про Хижину))
Хотя, речь пойдет о Хижине на Довженко.
На эти выходные мы сели в правом зале. Я села лицом к тому столику, где официанты разбираются с посудой и салфетками всякими.
Мы сделали заказ, официантка неприветливая, но это нормально. Половину принесли, половину еще нет.. Короче, бросаю я взгляд на этот самый столик, официантки протирают салфетки и.. о, ужас! Одна из них, берет вилку, ЧЕШЕТ ЕЮ ГОЛОВУ (жирную уже, с гулькой), еще разок протирает вилку и кладет в чистую посуду. Я в шоке! Слава Богу, у нас все было сервировано уже, но.. сам факт ))
Короче, хоть еда и вкусная, но на Довженко к ним я не ходок ))
Дада...постное меню - там пирог с грибом отменный : )))) ... в ответ на ругань, что в городе стало несушно, т.е. невкусно про суши отправили меня в Весну. И я, наивная, пошла. Невкусно там, враки.... и капучино ЖИРНЫЙ - ппц... 40 минут на беговой дорожке - реально, очень жирное молоко/сливки/хз шо там сверху. Суши обычные, дорогие, мало и фанконевые простосуши. Разочароваха.
Торопиться надо нету
А как суши в Свече?
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Заехала на обед в "Элвис"
Даже в голове не укладывается как можно было так быстро загубить приличное заведение...
Смотрели сегодня с мужем премьеру Пекельной кухни на 1+1.Там участвует наш земляк. Сергей Гуц, говорят одесский шеф и ресторатор.Кто это?Какой ресторан?
Если вы понимаете, о чем я.
Социальные закладки