Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 383 из 5489 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 109772
  1. Вверх #7641
    Да пусть себе едят, кто ж против...
    Знаете самое короткое стихотворение на русском языке? "Светает. Люська, уходи!"

Интересно, какое стихотворение можно написать на итальянском после Олио?..)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #7642
    Оптимист

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Интересно, какое стихотворение можно написать на итальянском после Олио?..)
    Ну это уже несерьезно, небось конкуренты денег заплатили за антипиар?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #7643
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну это уже несерьезно, небось конкуренты денег заплатили за антипиар?
    Та только с этого и живу, хто ж не знает старика Троцкого)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #7644
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    [QUOTE=Spectre;19536732]А лично мне пицца в Робин-Бобине на Канатной оказалась вкуснее, чем в олио, она не претендует на итальянскую кухню и т.п., просто вкусная пицца с вкусным тестом и начинкой, и денег она тоже вроде мало стоит. Настоящую пиццу только в Киеве ел в Напуле. А у нас везде жалкие поделки, если смотреть в сравнении. И вообще на Канатной в РБ сколько раз был, всегда все мегавкусно. А на Королева в РБ вроде есть тандыр (тундыр, тындыр, хз).

Я вообще заказала пиццу в Пиццерии Фонтан с морепродуктами Маре 55 грн большая жаль в весе не понимаю сколько, очень вкусно и с доставкой!
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

5. Вверх #7645
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Понедельник начался у Шефа на приёме. Потом попала под град с новой укладкой. Потом замерзла... Потом- дождь... по дороге- нерадужные отчеты бухгалтерии....
    в общем, настроение- говно.
    я прошу прощения, на GTV началась серия рекламы средств "Taft - 3 погоды"???
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Зря они так ))) Я уже как-то готовила себе кофе за одной барной стойкой - им пришлось после этого стены перекрашивать! )))
    кафе "Веснушка"?
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ой, я в РБ на Филатова обедала недавно (не суши), сидела в некурящей зоне и видела, как официант, вынося тарелку с роллами остановился и начал их как-то по-своему красивенько расставлять на тарелочке... вот нахрена лапать рыбу своими руками, которые далеко не после каждого расчета моются? Эстет, емае... Отбило желание напрочь даже думать о тех суши, не то что пробовать.
    в этом случае обычно думаю, что "спасибо, что не с пола поднял" официант, сука, могущественный, не забывайте
    no money - no honey!

6. Вверх #7646
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Согласна - великие гурманы )))) Ха. Не могу сказать за всю итальянскую кухню но провела там практически месяц в Милане и его пригородах, была в разных ресторанах и по проще и по лучше ( где средний счет на человека составлял 100евро), это без выпивки так себе поужинать и без изысков. Так насчет интерьера им до нашей Мама Мия или Стэйка и т.д могу перечислять и пальцев не хватит, как до Москвы в позе "рака" А кухня меня ничем не поразила, может я патриот? не знаю....Где мне безумно вкусно было так это на Крите прибрежные ресторанчики с живой рыбой и никакого интерьера..... Резюме пусть себе едят у нас в Олио и радуются жизни....
    Воооот, и меня Миланская еда и их так называемые рестораны не впечатлили совершенно! Скорее огорчили даже- и еда, и обслуживание, и интерьер...... Ну и курение только на улице в т.ч., но это такое.. Особенно умилила подача бокала вина за 35 евро в мокром бокале, который видать сполоснули под краном и винца плеснули и вот таким вот мокрым и принесли..и пепельницы я там сама вытрушивала в близстоящие урны, у них не принято менять пепельницы ни то что во время нахождения клиента в заведении и за столом, но и после того как посетители ушли и на их место пришли новые. Вот именно там я поняла на сколько мы избалованы)))) может это у них фишка такая?? подруга говорит, что в Риме все совсем по-другому. Мы тоже ходили в заведения, где например карпачо 40-45 евро, овощной суп 20-25 ну т.е. не дешевым и по нашим и по миланским меркам как я понимаю.

7. Вверх #7647
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    кафе "Веснушка"?
    ))) В тот момент Веснушка было не только кафе, но и я, и барная стойка, и все, по чем могла попасть! )))
    А что, действительно есть кафе с таким названием? Это не я ))) Там, где я нашкодила, названия не меняли )))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

8. Вверх #7648
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Всем, кто не равнодушен - помогите! детям сиротам очень нужна Ваша помощь!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=866806

9. Вверх #7649
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Скрытик, а чего ты такой противник Олио? Что там такого не итальянского?
    Я правда никогда настоящей итальянской еды не ела, но в целом мне в Олио нравится все. Пицца лучше чем в Лимончелло. В Пульчинелле была давно и уже забыла тамошний вкус. Разве что в "Сольди" не была еще.
    Чтож Вам Лимончелло так покоя не даёт?

10. Вверх #7650
    Посетитель Аватар для botanik1976
    В Рокко будут ходить,выбирая между Садами и Рокко,да и потому,что больше там особо ходить некуда

11. Вверх #7651
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Была с подружками в Хижине на пр. Мира, нам оч понравилось, особенно интерьер- такой себе домашний. Не оч довольна осталась я шашлыком свиным - был оооч жирный, для меня это "-", а девочки подчивались сковородочками с телятиной и картошечкой, вроде еще овощи там были- интересная подача и вскусно -(слопав свой шашлык, еще и у них напробывалась)) салат из печеных овощей я у них давно полюбляю и в этот раз тоже не отказала себе в удовольствии)))))) ну и травяной чай вместо десерта. В общем оч здоровский вечер получился. В центр мне проще приехать, чем к аэропорту, а Хижина на Довженко мне не нравится своим НЕ уютом, так что добавлю Хижину на пр. Мира в список посещаемых мест))))
    З.Ы. а еще там есть парковка для клиентов Хижины на несколько машин, для меня это очень большой и жирный + !
    О, мама мия! ))
    Не описала бы этот случай, если бы не мелькнуло от тебя, дорогая, это сообщение про Хижину))
    Хотя, речь пойдет о Хижине на Довженко.
    На эти выходные мы сели в правом зале. Я села лицом к тому столику, где официанты разбираются с посудой и салфетками всякими.
    Мы сделали заказ, официантка неприветливая, но это нормально. Половину принесли, половину еще нет.. Короче, бросаю я взгляд на этот самый столик, официантки протирают салфетки и.. о, ужас! Одна из них, берет вилку, ЧЕШЕТ ЕЮ ГОЛОВУ (жирную уже, с гулькой), еще разок протирает вилку и кладет в чистую посуду. Я в шоке! Слава Богу, у нас все было сервировано уже, но.. сам факт ))
    Короче, хоть еда и вкусная, но на Довженко к ним я не ходок ))

12. Вверх #7652
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    О, мама мия! ))
    Не описала бы этот случай, если бы не мелькнуло от тебя, дорогая, это сообщение про Хижину))
    Хотя, речь пойдет о Хижине на Довженко.
    На эти выходные мы сели в правом зале. Я села лицом к тому столику, где официанты разбираются с посудой и салфетками всякими.
    Мы сделали заказ, официантка неприветливая, но это нормально. Половину принесли, половину еще нет.. Короче, бросаю я взгляд на этот самый столик, официантки протирают салфетки и.. о, ужас! Одна из них, берет вилку, ЧЕШЕТ ЕЮ ГОЛОВУ (жирную уже, с гулькой), еще разок протирает вилку и кладет в чистую посуду. Я в шоке! Слава Богу, у нас все было сервировано уже, но.. сам факт ))
    Короче, хоть еда и вкусная, но на Довженко к ним я не ходок ))
    ндаа, вспомнился анекдот про официанта с ложечкой..))))
    .................

13. Вверх #7653
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от botanik1976 Посмотреть сообщение
    В Рокко будут ходить,выбирая между Садами и Рокко,да и потому,что больше там особо ходить некуда
    ай ай ай - а Деварана,а Апшерон, а Акварель? и.. макдональдс..)) там и сырнички вкусные ..и постное меню..))
    .................

14. Вверх #7654
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    ай ай ай - а Деварана,а Апшерон, а Акварель? и.. макдональдс..)) там и сырнички вкусные ..и постное меню..))
    Дада...постное меню - там пирог с грибом отменный : )))) ... в ответ на ругань, что в городе стало несушно, т.е. невкусно про суши отправили меня в Весну. И я, наивная, пошла. Невкусно там, враки.... и капучино ЖИРНЫЙ - ппц... 40 минут на беговой дорожке - реально, очень жирное молоко/сливки/хз шо там сверху. Суши обычные, дорогие, мало и фанконевые простосуши. Разочароваха.
    Торопиться надо нету

15. Вверх #7655
    User banned
    ндаа, вспомнился анекдот про официанта с ложечкой..))))
    Вспомните ещё анекдот про однорукого повара, фарширующего перцы

16. Вверх #7656
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    в Деварану и Акварель нужно закоулками ехать и с парковкой там лажа... Апшерон ваще не уважаю, уж лучше действительно в Мак завернуть)))
    Из приличного в том райончике - это еще РБ возле ЮрАкадемии, но тоже не на большой магистрали

17. Вверх #7657
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    А как суши в Свече?
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

18. Вверх #7658
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    А как суши в Свече?
    Мне понравились, не хуже, чем везде, и цены на них умеренные.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

19. Вверх #7659
    Посетитель Аватар для Brylik
    Заехала на обед в "Элвис"
    Даже в голове не укладывается как можно было так быстро загубить приличное заведение...

20. Вверх #7660
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Смотрели сегодня с мужем премьеру Пекельной кухни на 1+1.Там участвует наш земляк. Сергей Гуц, говорят одесский шеф и ресторатор.Кто это?Какой ресторан?
    Если вы понимаете, о чем я.

Ответить в теме
Страница 383 из 5489 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права