Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 382 из 5489 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 109772
  1. Вверх #7621
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Это часом не возле рынка Черемушки? Заборчик знакомый и здание на заднем плане без балконов вроде общаги, как раз подобный пейзаж возле рынка. А вот заведения в упор не видела раньше
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

2. Вверх #7622
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А я вот сегодня видел рекламу, что в Робин Бобине теперь тоже есть пицца )))) Кто-то уже получил кулинарный экстаз ? )))
    Вы что, только счас увидели...мы еще зимой это отведали...и это было Великой Ошибкой
    потому как это было все, что угодно -но только не пицца
    если я скажу, что на пицце были семечки, Вам, правда, многое станет про нее ясно? )))

а вот их Кальянная-chillout радует -очень уютно, когда не сильно накурено(сигаретами) -вообще красота)
    здесь и сейчас

3. Вверх #7623
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Юмор все оценили, надеюсь. Теперь осталось итальянцам оценить тот прикол, который им приготовили
    Жаль что мы не узнаем что они подумают на самом деле ))))
    По-правде говоря, я, как украинка, с удовольствием попробовала бы как готовят наш борщ, например, в Японии, или в Италии тоже. Он там точно отличается от нашего, но тем интереснее.))
    В Олио ведь вкусные пиццы... Ну и что, что от итальянских отличаются...))) Думаю, итальянцам от этого будет только удивительней там питаться. Потом будут рассказывать у себя на родине, чем наша пицца от их отличается.))) Реклама ))) Во всяком случае, я бы так делала.))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

4. Вверх #7624
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Это часом не возле рынка Черемушки? Заборчик знакомый и здание на заднем плане без балконов вроде общаги, как раз подобный пейзаж возле рынка. А вот заведения в упор не видела раньше
    да, именно там живет один мега-гениальный фотограф...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #7625
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Вы что, только счас увидели...мы еще зимой это отведали...и это было Великой Ошибкой
    если я скажу, что на пицце были семечки, Вам, правда, многое станет про нее ясно? )))

а вот их Кальянная-chillout радует -очень уютно, когда не сильно накурено(сигаретами) -вообще красота)
    Меня уже пару месяцев зовут отведать это чудо - я всё оттягиваю удовольствие... Семечки хоть были лущенными ? )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #7626
    Оптимист

Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    В Олио ведь вкусные пиццы... Ну и что, что от итальянских отличаются...))) Думаю, итальянцам от этого будет только удивительней там питаться. Потом будут рассказывать у себя на родине, чем наша пицца от их отличается.))) Реклама ))) Во всяком случае, я бы так делала.))
    Я всего лишь отвечал на первый вопрос, который задали:
    Народ! у когото есть фотки олио! желательно на ласточкина!
    а то приезжают итальянцы, хотят свое есть, делегация.
    Но Cashtane виднее, пусть ведет в Олио. Все равно они уже решили.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #7627
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Меня уже пару месяцев зовут отведать это чудо - я всё оттягиваю удовольствие... Семечки хоть были лущенными ? )))
    а то! каждая бубочка -одна краше другой)))))))
    здесь и сейчас

8. Вверх #7628
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    да, именно там живет один мега-гениальный фотограф...
    Который делал фото Автоледи?
    Жалко, что гениальный фотограф разменивается на такие точки. А рестораны редко приглашают таких специалистов.
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #7629
    Теле[MOD]ератор
    Понедельник начался у Шефа на приёме. Потом попала под град с новой укладкой. Потом замерзла... Потом- дождь... по дороге- нерадужные отчеты бухгалтерии....
    в общем, настроение- говно.

приехала на встречу в World Coffeе на Говорова (а там- Аксель с ху...мусом)... шутка

и мне просто принесли большой капучино
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото5197.jpg
Просмотров: 106
Размер:	98.9 Кб
ID:	2526512Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото5196.jpg
Просмотров: 69
Размер:	103.0 Кб
ID:	2526511
    и от вот такого позитива... " чувствуешь- а настроение улучшается" (Гришковец)

и наблюдала за одной забавной штукой:
    импровизированная барная стойка, за которой, как мне рассказали, можно будет самостоятельно готовить себе кофе... типа - фишка.. и фото будут делать на память )))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото5198.jpg
Просмотров: 142
Размер:	99.4 Кб
ID:	2526517
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #7630
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Понедельник начался у Шефа на приёме. Потом попала под град с новой укладкой. Потом замерзла... Потом- дождь... по дороге- нерадужные отчеты бухгалтерии....
    в общем, настроение- говно.

приехала на встречу в World Coffeе на Говорова (а там- Аксель с ху...мусом)... шутка

и мне просто принесли большой капучино
    Вложение 2526512Вложение 2526511
    и от вот такого позитива... " чувствуешь- а настроение улучшается" (Гришковец)

и наблюдала за одной забавной штукой:
    импровизированная барная стойка, за которой, как мне рассказали, можно будет самостоятельно готовить себе кофе... типа - фишка.. и фото будут делать на память )))

Вложение 2526517
    Зря они так ))) Я уже как-то готовила себе кофе за одной барной стойкой - им пришлось после этого стены перекрашивать! )))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

11. Вверх #7631
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение

Интересно, в каком РБ пицца? : ))) попробую из любопытства : )) ...на самом деле очень характерный тренд - предлагать клиенту все что он ВНЕЗАПНО может захотеть : ))) Например в ТокиоХаосе на Александровском - гриль-меню абсолютно европейское... хуже ли от этого стали их суши и заведение вцелом? А вот суши в РБ - это на мой взгляд ХОРОШО - во-первых потому что они (я про Филатова) там вкусные, УЖЕ лучше чем в Фанконе, а во-вторых потому что после работы/в обед на этих черемушках суши больше есть негде - только ехать домой в город... ну Фанконя не в счет...
    Торопиться надо нету

12. Вверх #7632
    Обаятельный злодей
    На Соборке, они даже возле себя на остановке рекламу нацепили...)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #7633
    Мдаа...вот куда бы не повела гостей, так это в Олио.
    Ну что ж, пусть гости заморские попьют фреш из немытой соковыжималки и насладятся местным обслуживанием с троекратным повторением заказов.
    Питание воздержусь комментировать...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #7634
    Модератор

Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Интересно, в каком РБ пицца? : ))) попробую из любопытства : )) ...на самом деле очень характерный тренд - предлагать клиенту все что он ВНЕЗАПНО может захотеть : ))) Например в ТокиоХаосе на Александровском - гриль-меню абсолютно европейское... хуже ли от этого стали их суши и заведение вцелом? А вот суши в РБ - это на мой взгляд ХОРОШО - во-первых потому что они (я про Филатова) там вкусные, УЖЕ лучше чем в Фанконе, а во-вторых потому что после работы/в обед на этих черемушках суши больше есть негде - только ехать домой в город... ну Фанконя не в счет...
    Ой, я в РБ на Филатова обедала недавно (не суши), сидела в некурящей зоне и видела, как официант, вынося тарелку с роллами остановился и начал их как-то по-своему красивенько расставлять на тарелочке... вот нахрена лапать рыбу своими руками, которые далеко не после каждого расчета моются? Эстет, емае... Отбило желание напрочь даже думать о тех суши, не то что пробовать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #7635
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А лично мне пицца в Робин-Бобине на Канатной оказалась вкуснее, чем в олио, она не претендует на итальянскую кухню и т.п., просто вкусная пицца с вкусным тестом и начинкой, и денег она тоже вроде мало стоит. Настоящую пиццу только в Киеве ел в Напуле. А у нас везде жалкие поделки, если смотреть в сравнении. И вообще на Канатной в РБ сколько раз был, всегда все мегавкусно. А на Королева в РБ вроде есть тандыр (тундыр, тындыр, хз).

Были вчера на футболе в Августине, что-то у них к вечеру все позаканчивалось, что ни спроси нету-нету-нету, пиво классное, цены хорошие, а вот делать чизбургер в одесском рогалике это нонсенс. Тем более что все остальное там вкусное.
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #7636
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Была с подружками в Хижине на пр. Мира, нам оч понравилось, особенно интерьер- такой себе домашний. Не оч довольна осталась я шашлыком свиным - был оооч жирный, для меня это "-", а девочки подчивались сковородочками с телятиной и картошечкой, вроде еще овощи там были- интересная подача и вскусно -(слопав свой шашлык, еще и у них напробывалась)) салат из печеных овощей я у них давно полюбляю и в этот раз тоже не отказала себе в удовольствии)))))) ну и травяной чай вместо десерта. В общем оч здоровский вечер получился. В центр мне проще приехать, чем к аэропорту, а Хижина на Довженко мне не нравится своим НЕ уютом, так что добавлю Хижину на пр. Мира в список посещаемых мест))))
    З.Ы. а еще там есть парковка для клиентов Хижины на несколько машин, для меня это очень большой и жирный + !
    Последний раз редактировалось Фелечита; 13.04.2011 в 09:37.

17. Вверх #7637
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Явно мы с вами просто совершенно разную еду ели) даже не знаю каким краем могли бы быть похожи на икру те запеченные овощи мой салат был без майонеза)) и шашлык был вкусен именно как мясо не вымочен насмерть в маринаде)) а просто вкусное мясо
    Но, на вкус и на цвет... фломастеры все разные, и все такое))
    Понятное дело)
    Думаю не во вкусе дело. Майонез то можно увидеть в салате, правда? Да и икру в пиалочке трудно спутать с целыми кусочками овощей гриль. Но не в этом дело!
    Я думаю, что у них банкет просто отличается от просто заказов, мы все-таки с Вами были на разных мероприятиях. Но одно понимание того, что ты не можешь рассчитывать на то же качество продуктов и блюд мне лично говорит не в пользу заведения. Типа, раз уж пришли и уплОчено, то сидите и молча ешьте.

18. Вверх #7638
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Нелепая случайность что? Что еще кому-то, кроме Вас, там вкусно?
    читайте отзывы

19. Вверх #7639
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я вообще не умею читать. Только печатать.
    Судьба-злодейка )))))))

вообще на Канатной в РБ сколько раз был, всегда все мегавкусно
    а у мну строго наоборот - безвкусно все. Причем по всей сети, не только на Канатной. Разве что тайский салат им удается.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #7640
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Да какая разница куда их поведут, и потом, может это итальянские докера или разнорабочие-и у себя дома они в такие шикарные места вообще не ходят, и будет им тут культурный и гастрономический шок. Итальянец-ну никак не синоним слова Гурман
    Согласна - великие гурманы )))) Ха. Не могу сказать за всю итальянскую кухню но провела там практически месяц в Милане и его пригородах, была в разных ресторанах и по проще и по лучше ( где средний счет на человека составлял 100евро), это без выпивки так себе поужинать и без изысков. Так насчет интерьера им до нашей Мама Мия или Стэйка и т.д могу перечислять и пальцев не хватит, как до Москвы в позе "рака" А кухня меня ничем не поразила, может я патриот? не знаю....Где мне безумно вкусно было так это на Крите прибрежные ресторанчики с живой рыбой и никакого интерьера..... Резюме пусть себе едят у нас в Олио и радуются жизни....
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

Ответить в теме
Страница 382 из 5489 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права