Это часом не возле рынка Черемушки? Заборчик знакомый и здание на заднем плане без балконов вроде общаги, как раз подобный пейзаж возле рынка. А вот заведения в упор не видела раньше![]()
|
Это часом не возле рынка Черемушки? Заборчик знакомый и здание на заднем плане без балконов вроде общаги, как раз подобный пейзаж возле рынка. А вот заведения в упор не видела раньше![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Вы что, только счас увидели...мы еще зимой это отведали...и это было Великой Ошибкой
потому как это было все, что угодно -но только не пицца
если я скажу, что на пицце были семечки, Вам, правда, многое станет про нее ясно? )))
а вот их Кальянная-chillout радует -очень уютно, когда не сильно накурено(сигаретами) -вообще красота)
здесь и сейчас
По-правде говоря, я, как украинка, с удовольствием попробовала бы как готовят наш борщ, например, в Японии, или в Италии тоже. Он там точно отличается от нашего, но тем интереснее.))
В Олио ведь вкусные пиццы... Ну и что, что от итальянских отличаются...))) Думаю, итальянцам от этого будет только удивительней там питаться. Потом будут рассказывать у себя на родине, чем наша пицца от их отличается.))) Реклама ))) Во всяком случае, я бы так делала.))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Понедельник начался у Шефа на приёме. Потом попала под град с новой укладкой. Потом замерзла... Потом- дождь... по дороге- нерадужные отчеты бухгалтерии....
в общем, настроение- говно.
приехала на встречу в World Coffeе на Говорова (а там- Аксель с ху...мусом)... шутка
и мне просто принесли большой капучино
и от вот такого позитива... " чувствуешь- а настроение улучшается" (Гришковец)
и наблюдала за одной забавной штукой:
импровизированная барная стойка, за которой, как мне рассказали, можно будет самостоятельно готовить себе кофе... типа - фишка.. и фото будут делать на память )))
![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Интересно, в каком РБ пицца? : ))) попробую из любопытства : )) ...на самом деле очень характерный тренд - предлагать клиенту все что он ВНЕЗАПНО может захотеть : ))) Например в ТокиоХаосе на Александровском - гриль-меню абсолютно европейское... хуже ли от этого стали их суши и заведение вцелом? А вот суши в РБ - это на мой взгляд ХОРОШО - во-первых потому что они (я про Филатова) там вкусные, УЖЕ лучше чем в Фанконе, а во-вторых потому что после работы/в обед на этих черемушках суши больше есть негде - только ехать домой в город... ну Фанконя не в счет...
Торопиться надо нету
На Соборке, они даже возле себя на остановке рекламу нацепили...)
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Мдаа...вот куда бы не повела гостей, так это в Олио.
Ну что ж, пусть гости заморские попьют фреш из немытой соковыжималки и насладятся местным обслуживанием с троекратным повторением заказов.
Питание воздержусь комментировать...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ой, я в РБ на Филатова обедала недавно (не суши), сидела в некурящей зоне и видела, как официант, вынося тарелку с роллами остановился и начал их как-то по-своему красивенько расставлять на тарелочке... вот нахрена лапать рыбу своими руками, которые далеко не после каждого расчета моются? Эстет, емае... Отбило желание напрочь даже думать о тех суши, не то что пробовать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А лично мне пицца в Робин-Бобине на Канатной оказалась вкуснее, чем в олио, она не претендует на итальянскую кухню и т.п., просто вкусная пицца с вкусным тестом и начинкой, и денег она тоже вроде мало стоит. Настоящую пиццу только в Киеве ел в Напуле. А у нас везде жалкие поделки, если смотреть в сравнении. И вообще на Канатной в РБ сколько раз был, всегда все мегавкусно. А на Королева в РБ вроде есть тандыр (тундыр, тындыр, хз).
Были вчера на футболе в Августине, что-то у них к вечеру все позаканчивалось, что ни спроси нету-нету-нету, пиво классное, цены хорошие, а вот делать чизбургер в одесском рогалике это нонсенс. Тем более что все остальное там вкусное.
You Will Respect My Authoritah!
Была с подружками в Хижине на пр. Мира, нам оч понравилось, особенно интерьер- такой себе домашний. Не оч довольна осталась я шашлыком свиным - был оооч жирный, для меня это "-", а девочки подчивались сковородочками с телятиной и картошечкой, вроде еще овощи там были- интересная подача и вскусно -(слопав свой шашлык, еще и у них напробывалась)) салат из печеных овощей я у них давно полюбляю и в этот раз тоже не отказала себе в удовольствии)))))) ну и травяной чай вместо десерта. В общем оч здоровский вечер получился. В центр мне проще приехать, чем к аэропорту, а Хижина на Довженко мне не нравится своим НЕ уютом, так что добавлю Хижину на пр. Мира в список посещаемых мест))))
З.Ы. а еще там есть парковка для клиентов Хижины на несколько машин, для меня это очень большой и жирный + !
Последний раз редактировалось Фелечита; 13.04.2011 в 09:37.
Думаю не во вкусе дело. Майонез то можно увидеть в салате, правда? Да и икру в пиалочке трудно спутать с целыми кусочками овощей гриль. Но не в этом дело!
Я думаю, что у них банкет просто отличается от просто заказов, мы все-таки с Вами были на разных мероприятиях. Но одно понимание того, что ты не можешь рассчитывать на то же качество продуктов и блюд мне лично говорит не в пользу заведения. Типа, раз уж пришли и уплОчено, то сидите и молча ешьте.
Я вообще не умею читать. Только печатать.
Судьба-злодейка )))))))
а у мну строго наоборот - безвкусно все. Причем по всей сети, не только на Канатной. Разве что тайский салат им удается.вообще на Канатной в РБ сколько раз был, всегда все мегавкусно
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Согласна - великие гурманы )))) Ха. Не могу сказать за всю итальянскую кухню но провела там практически месяц в Милане и его пригородах, была в разных ресторанах и по проще и по лучше ( где средний счет на человека составлял 100евро), это без выпивки так себе поужинать и без изысков. Так насчет интерьера им до нашей Мама Мия или Стэйка и т.д могу перечислять и пальцев не хватит, как до Москвы в позе "рака" А кухня меня ничем не поразила, может я патриот? не знаю....Где мне безумно вкусно было так это на Крите прибрежные ресторанчики с живой рыбой и никакого интерьера..... Резюме пусть себе едят у нас в Олио и радуются жизни....
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Социальные закладки