Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 804 из 4245 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 84898
  1. Вверх #16061
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а для меня этот мэр получше, чем тот что был.
    не идеал конечно, но терпимо.

зы. причем это и штрафы за нарушение ПДД. так Эдик их платил? тебя это интересовало? сомневаюсь

зы.зы. половину того, что ты опять напостила, я тебе могу доказать обратное, но это бесполезно, у нас разные кумиры и цели

каждый видит только то, что хочет видеть, ну или то, за получает вознаграждение
    1.чем конкретно он так тебе понравился?
    2. так чем они отличаются ? как я считаю - я обьяснила.
    обьясни теперь ты - почему тебе получше стало?
    3.я вижу реальность . а ты?

2. Вверх #16062
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Царьков уже все "порешал" с Костусевым" – источники утверждают, что коммунист таки поставит памятник Сталину в Одессе

Депутат Верховного Совета Украины от КПУ Евгений Царьков, таки поставит на 411-й батарее в Одессе памятник тирану Иосифу Сталину.

Памятник будет «групповой», вместе со Сталиным там будут фигуры 2-х советских военачальников, один из которых – Маршал Советского Союза Георгий Жуков. Об этом сообщили источники «*******».

Как известно, Одесский городской голова Алексей Костусев ранее сообщал, что без решения горсовета никаких памятников в Одессе ставить не будут, однако источники утверждают, что «Царьков уже все «порешал» с Костусевым и депутатами». Поэтому, сейчас коммунист всячески избегает огласки своих планов по установке памятника Сталину, готовя «сюрприз» одесситам

3. Вверх #16063
    Не покидает форум
    http://www.segodnya.ua/news/14241556.html
    Петрушкин кортеж уже прославился на всю Украину ,но он как всегда не в курсе ,наверное когда едет в окно не смотрит ,а бумаги важные читает.
    "Сам Алексей Костусев заявил «Сегодня», что обязательно проведет работу со своей службой и с водителем, чтоб впредь правила дорожного движения не нарушать. Даже когда сильно куда-то торопится"

4. Вверх #16064
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Костусев переехал? мэрию пренесли? белый парус перенесли? не понятно
    Следы заметает, каждый день меняет маршруты...

Да, кстати он действительно должен на днях переехать в Дом Приемов...у Маркова высокая квартплата))
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #16065
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    О!!! Теперь я пособник нациков! такое даже в страшном сне не приснится мне...что не нравится?? Не нравится,что он обещает одно(привлечь бывшее руководство к отвтетсвенности,повысить зарплату медработникам,уменьшить коммунальные платежи) и дальше бла бла бла ничего не идет.Я был обоими руками за него,но не фанатичен.Просто категрически проив Гурвица...но с каждым днем тряпка-Костусев меня удивляет все больше.Я не могу назвать его Петрушкой,как называют многие....но тряпка...есть тряпка.Как можно себя поставить так,чтобы коллеги по партии откровенно потрунивали над тобой,как можно.чтобы издание и сам сын делал из отца придурка в том числе в средставах массовой информации.Как можно невыполнять свои обещания настолько нагло и цинично...я не говорю о Гурвице и не сравниваю с ним.Тот был законченным подонком,который вверг город в огромные долги....но куда ведет Костусев,если городом командует серый кардинал Труханов.Я не против Труханова,но зачем при его власти нужен мэр,если он ничего не решает и просто несёт гордый бренд- "мэр Костусев"....
    Значит,единственный недостаток Костусева -это то,что он демократичен и не уничтожает критикующих его..Не заказывает их киллерам,не принуждает к повиновению давлением на бизнес...А спокойно и последовательно выполняет свои обещания..По мере возможножностей..

А пособником нациков на мой взгляд является не только голосующий за них на выборах, но и уклоняющийся от выборов..Поскольку этим он увеличивает шансы нациков на президентство и на большинство в Раде..
    Бойся равнодушных

6. Вверх #16066
    а для меня этот мэр получше, чем тот что был.
    не идеал конечно, но терпимо.

зы. причем это и штрафы за нарушение ПДД. так Эдик их платил? тебя это интересовало? сомневаюсь

зы.зы. половину того, что ты опять напостила, я тебе могу доказать обратное, но это бесполезно, у нас разные кумиры и цели

каждый видит только то, что хочет видеть, ну или то, за получает вознаграждение

одно не понятно, почему все "понимающие" в работе мэра висят на форуме, а не сидят в мэрском кресле?
    может "понимание" не так и велико
    Хорошо сказано...)Добавлю только,что получающие вознаграждение обладают особым зрением:видят то,что существует только в их воображении..Точнее,в воображении их работодателей..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 13.04.2011 в 20:55.
    Бойся равнодушных

7. Вверх #16067
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Царьков уже все "порешал" с Костусевым" – источники утверждают, что коммунист таки поставит памятник Сталину в Одессе

Депутат Верховного Совета Украины от КПУ Евгений Царьков, таки поставит на 411-й батарее в Одессе памятник тирану Иосифу Сталину.

Памятник будет «групповой», вместе со Сталиным там будут фигуры 2-х советских военачальников, один из которых – Маршал Советского Союза Георгий Жуков. Об этом сообщили источники «*******».

Как известно, Одесский городской голова Алексей Костусев ранее сообщал, что без решения горсовета никаких памятников в Одессе ставить не будут, однако источники утверждают, что «Царьков уже все «порешал» с Костусевым и депутатами». Поэтому, сейчас коммунист всячески избегает огласки своих планов по установке памятника Сталину, готовя «сюрприз» одесситам
    Еще один повод ненавидеть эту власть и ее холуев коммуняк.

8. Вверх #16068
    А мне Костусев все больше нравится... По-моему, на этот раз одесситы не ошиблись в выборе..)
    Бойся равнодушных

9. Вверх #16069
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    ...С вашей позицией можно было бы согласиться , если не принимать во внимание ваше решение отказаться от участия в голосовании...Что напрямую открывает дверь во власть нацикам..И потому вас можно считать их пособником..(

И еще:ЧТО КОНКРЕТНО вам не нравится в работе Костусева?
    У новороссов все очень строго и по понятиям: кто не с нами - тот или нацик или за нациков

Да! Его работа всем нравится, просто ее еще никто не видел. Вы если видели, то расскажите, все послушают

Не надо в политику было лезть ,красиво начинала с КВН ,затем пошли эфиры по АТВ ,партия Сильная Украина , и дослужилась до вице-мера и получила в итоге метлой под зад.
    Закономерный путь того, кто не имеет собственных убеждений - "Поматросили и бросили"(с)

Царьков уже все "порешал" с Костусевым" – источники утверждают, что коммунист таки поставит памятник Сталину в Одессе...
    А чего памятник Ленина на Куликовое поле не вернут? Все таки их идейный вождь...

А спокойно и последовательно выполняет свои обещания..По мере возможножностей...

10. Вверх #16070
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    А мне Костусев все больше нравится... По-моему, на этот раз одесситы не ошиблись в выборе..)
    Я голосовал против и тоже считаю, что не ошибся

11. Вверх #16071
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Еще один повод ненавидеть эту власть и ее холуев коммуняк.
    А действие Указа Президента (пусть и бывшего) - уже отменено? ("О ликвидации символов тоталитарного режима бывших СССР и КПСС на территории Украины" )

12. Вверх #16072
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    э-э-э...это у тебя в конце сообщения смайлик подразумевался?
    или ты серьезно так считаешь?

13. Вверх #16073
    Не покидает форум
    похоже на самовнушение...)))

14. Вверх #16074
    User banned
    А действие Указа Президента (пусть и бывшего) - уже отменено? ("О ликвидации символов тоталитарного режима бывших СССР и КПСС на территории Украины" )
    Дык и предприятия-символы тоталитаризма тоже ликвидированы - вот ЧМП исчезло в карнавале жизни.
    Что исчо осталось, тоже надо немедленно изничтожить - театр Музкомедии, например....
    Последний раз редактировалось Cetus; 13.04.2011 в 21:21.

15. Вверх #16075
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Прощай, Света Фабрыкант!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #16076
    Еще одно новшество от ЧерногоВ Одессе запретили поворачивать налево с улицы Черняховского на Фонтанскую дорогу

Поворот налево с улицы Черняховского на Фонтанскую дорогу теперь запрещён.

Об этом в ходе беседы с журналистами рассказал директор КП «СМЭП» Вадим Чёрный, передаёт корреспондент «Ревизора».

«Ситуация там была прекрасной иллюстрацией для любой власти, что происходит, когда игнорируются проблемы и, якобы, всем хорошо, а на самом деле всем плохо. На 5-й станции Большого фонтана были разрешены все четыре левых поворота и три из них были активными. На перекрёстке не может быть три активных левых поворота – он обязательно забьётся. Эта ситуация происходила на 5-й станции каждый день, и это все видели. Когда левоповоротный трафик уходил с Черняховского в сторону 6-й станции, то хвост этого потока перегораживал движение всем остальным», — рассказал Вадим Чёрный.

17. Вверх #16077
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Прощай, Света Фабрыкант!
    А как лихо изучала организацию фан-зон для евры-2012.
    Все глазыньки проглядела и мозг иссушила изучаючи предмет сей в заграничной тематической командировке.
    Неужели зря?

18. Вверх #16078
    Arques Аватар для Arques
    Все-таки у женщин свои вкусы и свое видение того,что может нравиться.
    Неужели больше никто не способен привлечь ваше внимание?
    И что вы нашли в этом "плейбое-алиментщике"?
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Прощай, Света Фабрыкант!
    Помним. Любим. Скорбим.

19. Вверх #16079
    Практически каждое клеветническое измышление критиков Костусева и его окружения опровергается... А они никак не угомонятся..

Неужели так трудно найти журналистам из "Свободной Одессы" найти приличную работу?
    Бойся равнодушных

20. Вверх #16080
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Практически каждое клеветническое измышление критиков Костусева и его окружения опровергается... А они никак не угомонятся..

Неужели так трудно найти журналистам из "Свободной Одессы" найти приличную работу?
    Практически каждое клеветническое измышление сторонников Костусева и его окружения опровергается... А они никак не угомонятся..

Неужели так трудно найти журналистам из атв найти приличную работу?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Ответить в теме
Страница 804 из 4245 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права