Девчёнки есть возможность пойти на форум посвященный деткам с 15 по 17 апреля и поплавать с дельфинами, есть желающие?
| ||
Девчёнки есть возможность пойти на форум посвященный деткам с 15 по 17 апреля и поплавать с дельфинами, есть желающие?
Девочки, а мой сын (3,3 года) сегодня сам прочитал два слова "сметана" и "салюс"!!!!!! Я даже не сразу поняла, что он делает - выговаривает по отдельности С-М-Е-Т-А-Н-А, а потом сложил все вместе))))
ничего себе какой молодец))))
поздравляем Данилку!!!!!!!!!!!
ему от Майи привет))))))
надеюсь с именем не перепутала))))
Спасибо)))))) Даня тоже вспоминает их "пляжный" футбол и рассказ в машине... "если у мамы буквы У на машине, значит мама учебник"))))))))
да, да, да. мы это тоже помним, и уже много импровизируем на эту тему))))
Добрый вечер Тоника. я так понимаю, что с этими методиками Вы не знакомы? Возможно я не правильно объяснила по поводу этих методик, я не воспитатель это не мое. О них можно побольше узнать в любом книжном магазине где есть развивающие игры. Или зайти через Google набрав развивающие игры и любую выше сказанную фамилию. Смысл в том чтобы не учить,а играть и создатели рекомендуют это делать когда Ваш малыш еще у Вас в животике (Желательно)
Дорогая ПОДСОЛНУХИ! Честно говоря я немного удивлена. Если Вы прослеживали переписку то я в самом начале написала, что думаю на тему мини-сада уже давно, и тогда же объяснила, что помещение подходящее подобрала. Подобрала- это не значит что арендовала, а значит то что оно нам мы подошло. Возможно Вас напугало что я сразу начала рассказывать свои идеи. Но думала я долгое время не просто. "что надо открыть, надо открыть". Было бы глупо думать о чем то подобном и не построить планы, посчитать сколько это стоит. Как это будет выглядеть. что бы я хотела видеть в этом саду. Если я Вышла на форум с этим предложением, то наверняка мне нужно все детали объяснить мамочкам.Или Вы считаете. что на форуме пишут потому что не чем заняться? Если есть идеи нужно от мыслей переходить к действиям, не поленица и узнать какие цены на рынке, что хорошего предлагают, если вообще шанс и смысл этим заниматься, а иначе как кто то говорил уже это УТОПИЯ.
По поводу бизнеса - это было бы хорошо! Но если Вы понимаете бизнес -это когда доход да еще и желательно побольше.,А с теми ценами которые я называла мы окупаем сами себя что бы существовать. Те же зарплаты Воспитателям и Няням, как уже говорили на энтузиазме работать не будут. Если Я все таки решусь довести до конца начатые идеи, то ремонт собиралась сделать собственными силами (а это не много не мало около 200 тыс.грн.) По поводу символичного ремонта, то спросить Всегда можноот помощи грех отказываться, тем более например Марина 75 и другие ее предлагают!!! Интересно по сколько нужно сброситься каждой маме для того что бы не нужен был стартовый капитал ПО ВАШИМ СЛОВАМ.
С помещениями и другими моментами открытия чего либо я сталкивалась по работе в течении 5 лет. об этом я уже упоминала. Поэтому говорю еще раз: готовых помещений под то что вы хотите не когда не найдете. Все равно нужно переделывать.
Я написала то о чем думала и поделилась с Мамочками своей идеей когда увидела действительно интересующиеся мнения и желающие что то изменить для себя, своего малыша, и своих знакомых .
Если моя тема не интересна, то развивать ее больше не буду. А кто хочет всерьез пообщаться пишите в личку.
Не хотела ни кого обидеть![]()
идея с асдиком очень хорошая, вот только будет очень много проблемм. и тут даже не финансовые проблемы, а проблемы с властями.
да все проблемы решаемы, главное знать с какого боку подойти к решению данной проблемы. а сидеть и говорить, что много проблем, так их и не решишь никогда.
самая главная проблема-санэпидстанция.
я вижу как они наш садик постояно проверяют, так там все на ушах стоят ри каждом их посещении
ewrov ? отпишусь один раз, дабы не сводить темку во флуд.
Если есть на свете бескорыстные люди, которые готовы бегать по инстанциям, со всеми договариваться, своими силами делать ремонт в помещениях, простаивать в очередях, набирать людей, бегать всюду и везде в ущерб собственной семье и собственному досугу - и все ради того, чтобы безо всякой выгоды для себя помочь людям (детям)... что ж, если есть такие люди, я искренне рада. Но я НЕ ВЕРЮ!!!
Гуманизм и бескорыстие, слава Богу, еще существуют, хоть и в малых количествах(( Подарить кому-то вещи, старенький телевизор, мебель за самовывоз... Помочь в трудной ситуации, чем можешь... Положить деньги на счет благотворительного фонда, помогающего деткам... Да, это есть - и я надеюсь, что всегда будет. Но устроить такой грандиозный проект без копейки вознаграждения? Мягко говоря, очень сильно сомневаюсь. ИМХО.
Я поддержу и скажу, что вы, ewrov, красиво начали, вы упирали на приемлемые цены, но дальше разговор повернулся в развод на бабки и время(прикрываясь благими намерениями)
Подскажите, где можно найти тему о прививках
В разделе детское здоровье,видимо
ох,но это такое болото)))кажется с 2006 г.)))
вот
Детки семьи - СОС сироты.
Мамочки не стало...
Открыла денежный сбор.
Прошу всех откликнуться, расскажите друзьям, дайте ссылки на тему.
Нужна помощь.
https://forumodua.com/showthread.php?t=866806
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
девочки,кому то нужна коляска для девочки красного цвета Чиковская?
Командовать парадом буду я!
Да, вот это погодка(((((( Поехали с малым на море, и 10 минут не погуляли - покатили обратно.....
Социальные закладки