Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 377 из 829 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 16569
  1. Вверх #7521
    Посетитель Аватар для natali77
    Девчёнки есть возможность пойти на форум посвященный деткам с 15 по 17 апреля и поплавать с дельфинами, есть желающие?

2. Вверх #7522
    Частый гость Аватар для its_all_right

По умолчанию Всем привет!

Цитата Сообщение от natali77 Посмотреть сообщение
    Девчёнки есть возможность пойти на форум посвященный деткам с 15 по 17 апреля и поплавать с дельфинами, есть желающие?
    На такое удовольствие всегда есть желание. А какова стоимость?

3. Вверх #7523
    Посетитель Аватар для natali77
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    На такое удовольствие всегда есть желание. А какова стоимость?
    Ответила в личку

4. Вверх #7524
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, а мой сын (3,3 года) сегодня сам прочитал два слова "сметана" и "салюс"!!!!!! Я даже не сразу поняла, что он делает - выговаривает по отдельности С-М-Е-Т-А-Н-А, а потом сложил все вместе))))

5. Вверх #7525
    User banned
    ничего себе какой молодец))))
    поздравляем Данилку!!!!!!!!!!!
    ему от Майи привет))))))
    надеюсь с именем не перепутала))))

6. Вверх #7526
    Спасибо)))))) Даня тоже вспоминает их "пляжный" футбол и рассказ в машине... "если у мамы буквы У на машине, значит мама учебник"))))))))

7. Вверх #7527
    User banned
    да, да, да. мы это тоже помним, и уже много импровизируем на эту тему))))

8. Вверх #7528
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    мне нравится вальдорская педагогика, хотя в нашей стране ей тяжело прижиться. По поводу методик, то я за такой себе коктейль, без фанатизма. Я бы не хотела, чтобы для моего ребенка сад становился образовательным учреждением в прямом смысле этого слова.. Я вообще против обучения таких малявочек чтению, буквам, цифрам. Мне кажется для них важнее физическое развитие и чувственное, тк физиологически мозг только к 5ти годам, приблизительно, готов к полноценному восприятию более логических знаний.
    Добрый вечер Тоника. я так понимаю, что с этими методиками Вы не знакомы? Возможно я не правильно объяснила по поводу этих методик, я не воспитатель это не мое. О них можно побольше узнать в любом книжном магазине где есть развивающие игры. Или зайти через Google набрав развивающие игры и любую выше сказанную фамилию. Смысл в том чтобы не учить,а играть и создатели рекомендуют это делать когда Ваш малыш еще у Вас в животике (Желательно)

9. Вверх #7529
    Новичок
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Так, рискуя быть заброшенной гнилыми помидорами (это по моей части), я все-таки скажу!!!
    Очень быстро ewrov, которая только буквально вот сейчас писала, что зашла на форум с ИДЕЕЙ (подчеркну) об организации мини-детсада, перешла от идей к действию - уже и ПОМЕЩЕНИЕ присмотрела, и прочее.... главное, все рассчитала....ммм.... и все за сутки?
    Это только мне кажется "немного" странным?
    Уж простите меня, мамочки, у меня два варианта, об одном пока промолчу, а второй вообщем-то достойный - ну решил человек организовать бизнес, нет в этом ничего постыдного, очередной мини-детсад, только не нужно начального капитала (мамочки сбросятся), чей-то муж с ремонтом поможет, кто-то за здоровую идею поработает. Только тогда не надо про альтруизм и прочее - бизнес есть бизнес! И КОМУ-ТО он определенно должен приносить доход...

Хотела промолчать, но пару моментов резанули глаза...

ewrov пишет:

00.06 Как вы уже говорили нужно подходящее помещение. Я не сталкивалась с помещением которое всегда подходит под твой вид деятельности

00.19 Помещение подходящее с моей точки зрения я нашла

Как будто между этими двумя сообщениями не было наводящих вопросов о том, нет ли на примете такого помещения. И ООООЧЕНЬ не по душе пришлась фраза:

Конечно если бы нашелся такой БЛАГОДЕТЕЛЬ который бы нам сделал его безвозмездно было бы здорово. но наврятли такие чудеса бывают.

и чуть ниже:

Может кто то захочет внести большую сумму

Как-то не комфортно все это было читать. Начали с идеи, ан вон как быстро дело развернулось. Может, это я придираюсь? Не судите строго))
    Пы Сы не люблю лицемерия, а что-то мне тут им пахнет....

Дорогая ПОДСОЛНУХИ! Честно говоря я немного удивлена. Если Вы прослеживали переписку то я в самом начале написала, что думаю на тему мини-сада уже давно, и тогда же объяснила, что помещение подходящее подобрала. Подобрала- это не значит что арендовала, а значит то что оно нам мы подошло. Возможно Вас напугало что я сразу начала рассказывать свои идеи. Но думала я долгое время не просто. "что надо открыть, надо открыть". Было бы глупо думать о чем то подобном и не построить планы, посчитать сколько это стоит. Как это будет выглядеть. что бы я хотела видеть в этом саду. Если я Вышла на форум с этим предложением, то наверняка мне нужно все детали объяснить мамочкам.Или Вы считаете. что на форуме пишут потому что не чем заняться? Если есть идеи нужно от мыслей переходить к действиям, не поленица и узнать какие цены на рынке, что хорошего предлагают, если вообще шанс и смысл этим заниматься, а иначе как кто то говорил уже это УТОПИЯ.
    По поводу бизнеса - это было бы хорошо! Но если Вы понимаете бизнес -это когда доход да еще и желательно побольше.,А с теми ценами которые я называла мы окупаем сами себя что бы существовать. Те же зарплаты Воспитателям и Няням, как уже говорили на энтузиазме работать не будут. Если Я все таки решусь довести до конца начатые идеи, то ремонт собиралась сделать собственными силами (а это не много не мало около 200 тыс.грн.) По поводу символичного ремонта, то спросить Всегда можно от помощи грех отказываться, тем более например Марина 75 и другие ее предлагают!!! Интересно по сколько нужно сброситься каждой маме для того что бы не нужен был стартовый капитал ПО ВАШИМ СЛОВАМ.

С помещениями и другими моментами открытия чего либо я сталкивалась по работе в течении 5 лет. об этом я уже упоминала. Поэтому говорю еще раз: готовых помещений под то что вы хотите не когда не найдете. Все равно нужно переделывать.

Я написала то о чем думала и поделилась с Мамочками своей идеей когда увидела действительно интересующиеся мнения и желающие что то изменить для себя, своего малыша, и своих знакомых .

Если моя тема не интересна, то развивать ее больше не буду. А кто хочет всерьез пообщаться пишите в личку.

Не хотела ни кого обидеть

10. Вверх #7530
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    идея с асдиком очень хорошая, вот только будет очень много проблемм. и тут даже не финансовые проблемы, а проблемы с властями.

11. Вверх #7531
    User banned
    да все проблемы решаемы, главное знать с какого боку подойти к решению данной проблемы. а сидеть и говорить, что много проблем, так их и не решишь никогда.

12. Вверх #7532
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    самая главная проблема-санэпидстанция.
    я вижу как они наш садик постояно проверяют, так там все на ушах стоят ри каждом их посещении

13. Вверх #7533
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    ewrov ? отпишусь один раз, дабы не сводить темку во флуд.
    Если есть на свете бескорыстные люди, которые готовы бегать по инстанциям, со всеми договариваться, своими силами делать ремонт в помещениях, простаивать в очередях, набирать людей, бегать всюду и везде в ущерб собственной семье и собственному досугу - и все ради того, чтобы безо всякой выгоды для себя помочь людям (детям)... что ж, если есть такие люди, я искренне рада. Но я НЕ ВЕРЮ!!!
    Гуманизм и бескорыстие, слава Богу, еще существуют, хоть и в малых количествах(( Подарить кому-то вещи, старенький телевизор, мебель за самовывоз... Помочь в трудной ситуации, чем можешь... Положить деньги на счет благотворительного фонда, помогающего деткам... Да, это есть - и я надеюсь, что всегда будет. Но устроить такой грандиозный проект без копейки вознаграждения? Мягко говоря, очень сильно сомневаюсь. ИМХО.

14. Вверх #7534
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я поддержу и скажу, что вы, ewrov, красиво начали, вы упирали на приемлемые цены, но дальше разговор повернулся в развод на бабки и время(прикрываясь благими намерениями)

15. Вверх #7535
    Посетитель Аватар для M's Di
    Подскажите, где можно найти тему о прививках

16. Вверх #7536
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно найти тему о прививках
    В разделе детское здоровье,видимо
    ох,но это такое болото)))кажется с 2006 г.)))
    вот

17. Вверх #7537
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    Детки семьи - СОС сироты.
    Мамочки не стало...
    Открыла денежный сбор.
    Прошу всех откликнуться, расскажите друзьям, дайте ссылки на тему.
    Нужна помощь.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=866806
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

18. Вверх #7538
    Частый гость
    девочки,кому то нужна коляска для девочки красного цвета Чиковская?
    Командовать парадом буду я!

19. Вверх #7539
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от ewrov Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Тоника. я так понимаю, что с этими методиками Вы не знакомы? Возможно я не правильно объяснила по поводу этих методик, я не воспитатель это не мое. О них можно побольше узнать в любом книжном магазине где есть развивающие игры. Или зайти через Google набрав развивающие игры и любую выше сказанную фамилию. Смысл в том чтобы не учить,а играть и создатели рекомендуют это делать когда Ваш малыш еще у Вас в животике (Желательно)
    с методиками я знакома. не буду поднимать дискуссию. я против изучения детками букв, цифр и всего прочего в таком возрасте даже в игровой форме. Никто не говорит о партах и учебниках.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

20. Вверх #7540
    Да, вот это погодка(((((( Поехали с малым на море, и 10 минут не погуляли - покатили обратно.....

Закрытая тема
Страница 377 из 829 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права