|
Цезарь в "Хуторке" - это единственное, что я никогда и никому бы не посоветовала.
Если это интерпретация рецепта от местного шефа, то она не выдерживает никакой критики,
в самом деле
Все ингредиенты неплохи, но сами по себе, а вместе ну никак не пляшут.
И соус... ну это вообще невесть что - явный привкус горчичных зёрен...
ну вот на кой они там?????
Ехай, ехай в "Розмарин". Не ленись, оно того стоит![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Вот этого не могу знать. Я ж не твоя девушка )))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ты думаешь, как мужчина, а девушки они такие, загадочные. Никто не знает, почему их тянет в Парк, но факт налицо.
*кста, для меня самый романтиш до сих пор - когда для меня искали тирамису в полпервого ночи по всему городу.... йа-йа, кухня не работает ))))) А потом ела я его сидя в машине и запивая кофе из Мака. И было клааасно*
Это к ПД надо, она знает все места модной тусовочной молодежжжи, она расскажет точно.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а если б лежала, думаешь, у них бы получилось много бэби-пицц?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну, может быть, хоть что-нибудь да получилось.....
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Вы что - первый раз? Учить Вас надо? Никогда в детстве с рогатки не стреляли? Если нельзя, но чень хочется, - то можно!!! ))) Ни у кого ничего не спрашиваете : "можно.. нельзя...". Озадачиваете официанта заказом, отправляете надолго, и - свобода попугаям! Фоткай - не хочу!! как маленький, в самом деле! )))
Последний раз редактировалось An.gel; 12.04.2011 в 18:28.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Явно мы с вами просто совершенно разную еду ели) даже не знаю каким краем могли бы быть похожи на икру те запеченные овощи
мой салат был без майонеза)) и шашлык был вкусен именно как мясо
не вымочен насмерть в маринаде)) а просто вкусное мясо
Но, на вкус и на цвет... фломастеры все разные, и все такое))
Понятное дело)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
You can never be too much you
Атмосфера мне там кажется очень итальянской, а вот еда-ну я знаю, как можно готовить итальянскую еду из наших продуктов? Так, вариации на тему.
А Пульчинелла с убитым интерьером и не совсем вкусной кухней-еще дальше от Италии чем Олио.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а я хожу в Олио потому что знаю повара)) это мой концепт)) хожу только к знакомым!
и продукты у них получше,чем у многих.
я там реже всего ем пиццу, а вителло тонато, пасты,салаты мне там нравятся. для их ценовой категории - просто блеск.
и интерьер прикольный -мы как то все банки рядом с нами стоящие пооткрывали, и проверили - там таки овощи в маринаде)) не пластик!!
.................
Социальные закладки