Сообщение от
none
Я что-то не понял: вы с Masterius лучше всех меня знаете?! Вообще хоть что-то знаете, чтоб делать обо мне какие-либо утверждения и приписывать мне что-то???
То, что я пишу - я знаю, что я пишу. В СМЭП-е, по заявлением, всё супер-пупер моделируется на компьютерах - это кто-то обслуживает, технически подкованные люди есть. В указанные мною 200 баксов хватит для домена и оплаты хостинга на пару лет. Поднять сайт на тех же друпале, жумле, да фиг с ним!, вордпресе, пусть даже и с дефолтными скинами - это да, ума палату надо. Администрирование, наполнение, нормативы - это глупые отмазки, чтоб ничего не делать.
Фиг с ним, нету денег ни на что, хотя кое-кто очень крепко держится за место. Галимый аккаунт в твиттере с коротенькими сообщениями, типа: запрет левого поворота на Канатной/БАрнаутская. Всё.
А чушь и глупость, разбазаривание и присвоение бюджетных денег - это сделать, подумать, переделать, ещё раз подумать, опять переделать. Яркий пример - СФП и КК. Чушь и глупость - это когда ты утром нормально проехал, а вечером едешь, а у тебя по пути следования прямо на дороге - забор. И никаких знаков. Гагарина-СФП.
Социальные закладки