Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 324 из 1000 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 19985
  1. Вверх #6461
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от THRESHE Посмотреть сообщение
    Хотели Костусева - получили Костусева. Интересно какой дебил решил отключать светофоры в 9 вечера. Только что ехали с и обсуждали - наверное мало аварий. Возвращаюсь домой пешком - на перекрестке Тираспольской и Успенской который только что проезжали уже довольно сильная авария. Кокаинум видно едят хороший...
    мдя, вчера ощутила всю прелесть одного перекрестка с мигающим желтым: Пантелеймоновская-Ришельевская. Проехать можно только если пешеходы пойдут переходить Ришельевскую, а иначе - никак. Поток сплошной, несмотря на поздний вечер, а обзорность почти нулевая в сторону Ришельевской. Я бы предпочла постоять на красный и спокойно поехать на свой зеленый.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

2. Вверх #6462
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что когда Черный таки соизволит выполнить обещание и покинуть свой неприбыльный пост, в городе найдутся люди, которые разберутся с этим бардаком. Хоть бы только он документацию вел по изменениям, а то эти анархисты такие забавники...
    Ничего, мы тут быстро соберем всю статистику для нового работника

3. Вверх #6463
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    В.Черный Вадим, скажите пожалуйста, в последнее время Ваша служба не "колдовала" случайно со светофором на пересечении Александровского пр-та и Успенской?! Уж очень короткий зеленый сигнал для пр-та. Там и так паломничество "сусликов", которые идут не по переходам, а по центру пр-та и хоть кол им на голове чеши. Реально, проехать успевает не более 2-3 машин. Просьба: верните цикл обратно или поставьте на Александровском забор, чтобы поток пешеходов "выдавило" забором и самосознанием на установленные для перехода места.
    Перекрученные светофоры= это изюминка (сморщенное, темное, пахнет (с)) "нового порядка" на дорогах. Тут г-н Черный ни пяди никому не уступает.

4. Вверх #6464
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    да Чёрного не едино разово спрашивали где можно изменения посмотреть (грядущие) он отмораживается.
    я думаю если бы он захотел это сделать, то выложил бы на одном из одеских сайтов.
    а так ИМХО он как Менделеев, приснилось что-то, вот и делает, покурил, посмпал, опять что-то приснилось-делает
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вполне достаточно городского сайта. Я думаю, что у сисадмина СМЭП есть возможность выкладывать туда опусы своего начальника. Было бы что выкладывать, и желание работать, а не издеваться над городом.
    На Официальном сайте города Одессы и выкладывают. http://www.odessa.ua/ru/news/33517/
    Но уже обсуждалось здесь, что есть несоответствие между этими схемками и реальностью.

5. Вверх #6465
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    На Официальном сайте города Одессы и выкладывают. http://www.odessa.ua/ru/news/33517/
    Но уже обсуждалось здесь, что есть несоответствие между этими схемками и реальностью.
    я знаю что выкладывают, но там нету будущих изменений, а то, что там значится в будущих-уже давно настоящие

6. Вверх #6466
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    я знаю что выкладывают, но там нету будущих изменений, а то, что там значится в будущих-уже давно настоящие
    Там есть Генплан 2008 г. Но схемы и карты Транспортной сети, магистралей города и т.п. у меня не открываются. Может быть есть что-то из нововведений?

7. Вверх #6467
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Перекрученные светофоры= это изюминка (сморщенное, темное, пахнет (с)) "нового порядка" на дорогах. Тут г-н Черный ни пяди никому не уступает.
    Так я же не против, но разумного перекручивания: например если уж запретили левый поворот с Канатной на Б. Арнаутскую (хотя зачем я так и не понял), так перенастройте светофор, чтобы в сторону ж/д машины не останавливались раньше на 10-15 сек. пропускать поворачивающих уже не надо. Как бы: сказав А, говори Б (с).
    А на Александровском пр-те и так была проблема нормально проехать, из-за припаркованных с 2-х сторон авто, так сейчас полный капец будет...
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

8. Вверх #6468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Давайте Вы будите решать за себя, а не за меня? Нечего выносить какие-то суждения, о чём Вы не имеете ни малейшего представления. Договорились?
    Я за город для людей, а не чинуш и гаи. Если у СМЭП-а нет 100-200 баксов на создание сайта, где все желающие могут ознакомиться с уже произведёнными изменениями, но, что более важно, планируемыми "покращеннями", тогда г-н Чёрный очень плохой руководитель.
    И за речью следите: я не маленький мальчик и не жена Ваша, с которой можно подобным образом разговаривать. Базар фильтруй.
    Masterius правильно говорит, ты предлагаешь откровенную чушь и сам это не понимаешь.
    Сайт за 200 баксов, потом ты же будешь козлить из-за плохого юзабилити и дизайна, плохого наполнения и обновления. А тратить 3-4 штуки евро на сайт бюджетных денег ? зачем? далее: кто этот сайт будет админить, каким нормативам он будет подчиняться по обновлению информации? это официальный источник или нет?
    привыкли делать бизнес по-цыгански, и требуете того же от властей.

ПС. и я уверен, что на сайт потратят 3-4 штуки, а реально его нарисует вася за 200 баксов. Зачем?
    Votum separatum

9. Вверх #6469
    Постоялец форума
    Так я же не против, но разумного перекручивания: например если уж запретили левый поворот с Канатной на Б. Арнаутскую (хотя зачем я так и не понял), так перенастройте светофор, чтобы в сторону ж/д машины не останавливались раньше на 10-15 сек. пропускать поворачивающих уже не надо. Как бы: сказав А, говори Б (с).
    Я легко Черного отмажу. Он еще с транспортным отделом не согласовал светофор

А на Александровском пр-те и так была проблема нормально проехать, из-за припаркованных с 2-х сторон авто, так сейчас полный капец будет...
    Выдавливайте парковку методом Черного.

10. Вверх #6470
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Masterius правильно говорит, ты предлагаешь откровенную чушь и сам это не понимаешь.
    Сайт за 200 баксов, потом ты же будешь козлить из-за плохого юзабилити и дизайна, плохого наполнения и обновления. А тратить 3-4 штуки евро на сайт бюджетных денег ? зачем? далее: кто этот сайт будет админить, каким нормативам он будет подчиняться по обновлению информации? это официальный источник или нет?
    привыкли делать бизнес по-цыгански, и требуете того же от властей.

ПС. и я уверен, что на сайт потратят 3-4 штуки, а реально его нарисует вася за 200 баксов. Зачем?
    Я что-то не понял: вы с Masterius лучше всех меня знаете?! Вообще хоть что-то знаете, чтоб делать обо мне какие-либо утверждения и приписывать мне что-то???
    То, что я пишу - я знаю, что я пишу. В СМЭП-е, по заявлением, всё супер-пупер моделируется на компьютерах - это кто-то обслуживает, технически подкованные люди есть. В указанные мною 200 баксов хватит для домена и оплаты хостинга на пару лет. Поднять сайт на тех же друпале, жумле, да фиг с ним!, вордпресе, пусть даже и с дефолтными скинами - это да, ума палату надо. Администрирование, наполнение, нормативы - это глупые отмазки, чтоб ничего не делать.
    Фиг с ним, нету денег ни на что, хотя кое-кто очень крепко держится за место. Галимый аккаунт в твиттере с коротенькими сообщениями, типа: запрет левого поворота на Канатной/БАрнаутская. Всё.
    А чушь и глупость, разбазаривание и присвоение бюджетных денег - это сделать, подумать, переделать, ещё раз подумать, опять переделать. Яркий пример - СФП и КК. Чушь и глупость - это когда ты утром нормально проехал, а вечером едешь, а у тебя по пути следования прямо на дороге - забор. И никаких знаков. Гагарина-СФП.

11. Вверх #6471
    User banned
    Кстати, идея с твиттером мне нравится.
    Короткие рассылки твиттера подошли бы.

И админить не надо, и добавить туда новые знаки - делов на 5-10 минут.

12. Вверх #6472
    Оптимист

Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Покритикуйте транспортное бюро, которые не реагирует на проблемы.
    А им ведь передали полномочия.
    Какая детская наивность
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #6473
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Лучи поноса укоротившему утром зелёный на Толбухина с ЮЗМ настолько, что хвост из машин заканчивался почти возле Виртуса
    In Mickey Mouse we Trust

14. Вверх #6474
    Посетитель
    Новости и пояснения:
    http://www.segodnya.ua/news/14240764.html

15. Вверх #6475
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Кстати, идея с твиттером мне нравится.
    Короткие рассылки твиттера подошли бы.

И админить не надо, и добавить туда новые знаки - делов на 5-10 минут.
    Скажешь тоже! А по каким нормативам обновляться будет? Это официальный источник?? А денег как под это дело освоить???! А ГАЙцы с чего кормиться будут?

Ещё раз: делать, менять что-то надо. Лично я против этого ничего не имею, хотя многое у меня вызывает серьёзный протест (двусторонняя Канатная, односторонний Французский и т.п.). Но знаки установлены - необходимо соблюдать. Но любой плохо установленный знак, яркий пример - Фонтанская дорога, - это в конечном итоге может оказаться чья-то жизнь. Кто-то готов променять отсутствие пробок на свою жизнь, жизнь родителей, детей? Что-то я сильно сомневаюсь.

16. Вверх #6476
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Лучи поноса укоротившему утром зелёный на Толбухина с ЮЗМ настолько, что хвост из машин заканчивался почти возле Виртуса
    Белая кость едет утром со стороны Таирова, какой там понос...

17. Вверх #6477
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Я легко Черного отмажу. Он еще с транспортным отделом не согласовал светофор
    Вот тут облом получицца Он и знак не согласовал

18. Вверх #6478
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Я что-то не понял: вы с Masterius лучше всех меня знаете?! Вообще хоть что-то знаете, чтоб делать обо мне какие-либо утверждения и приписывать мне что-то???
    То, что я пишу - я знаю, что я пишу. В СМЭП-е, по заявлением, всё супер-пупер моделируется на компьютерах - это кто-то обслуживает, технически подкованные люди есть. В указанные мною 200 баксов хватит для домена и оплаты хостинга на пару лет. Поднять сайт на тех же друпале, жумле, да фиг с ним!, вордпресе, пусть даже и с дефолтными скинами - это да, ума палату надо. Администрирование, наполнение, нормативы - это глупые отмазки, чтоб ничего не делать.
    Фиг с ним, нету денег ни на что, хотя кое-кто очень крепко держится за место. Галимый аккаунт в твиттере с коротенькими сообщениями, типа: запрет левого поворота на Канатной/БАрнаутская. Всё.
    А чушь и глупость, разбазаривание и присвоение бюджетных денег - это сделать, подумать, переделать, ещё раз подумать, опять переделать. Яркий пример - СФП и КК. Чушь и глупость - это когда ты утром нормально проехал, а вечером едешь, а у тебя по пути следования прямо на дороге - забор. И никаких знаков. Гагарина-СФП.
    ничего я про тебя не знаю. я пишу только про то, что ты пишешь здесь. И пишешь ты в очередной раз глупости. Я не говорю что сайт поднять тяжело, и как его поднять я тоже знаю, не в этом вопрос.
    Этот сайт есть информационный источник бюджетной организации, он должен быть официальным.
    В обратном случае это будет сайт мистера х, о всем чем угодно. и на такой сайт денег не дадут, а будет работать он на энтузазизме какого-нибудь чиновника, энтузазим иссякнет, сайт работать престанет. ты будешь надеяться на обновление информации, а она не поступает, и много всякого такого что тебе потом не понравится. про скрины я уже писал.

Прекратите делать бизнес на авось, все должно быть продумано и застраховано. тогда и дурдом прекратиться.
    Votum separatum

19. Вверх #6479
    Ви мине устали
    Да, еще интересно было бы знать- новая разметка на Екатерининской- уже действующая, или станет "в законе" только завтра? А то встречные так и чешуть...

20. Вверх #6480
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ничего я про тебя не знаю. я пишу только про то, что ты пишешь здесь. И пишешь ты в очередной раз глупости. Я не говорю что сайт поднять тяжело, и как его поднять я тоже знаю, не в этом вопрос.
    Этот сайт есть информационный источник бюджетной организации, он должен быть официальным.
    В обратном случае это будет сайт мистера х, о всем чем угодно. и на такой сайт денег не дадут, а будет работать он на энтузазизме какого-нибудь чиновника, энтузазим иссякнет, сайт работать престанет. ты будешь надеяться на обновление информации, а она не поступает, и много всякого такого что тебе потом не понравится. про скрины я уже писал.

Прекратите делать бизнес на авось, все должно быть продумано и застраховано. тогда и дурдом прекратиться.
    А у вас есть основания полагать, что все новые схемы движения- законны? Они ведь явно не проходили все положенные согласования, а? Энтузиазм- вещь хорошая, только в мирных целях и не как прикрытие основной деятельности

Закрытая тема
Страница 324 из 1000 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права