| ||
А как вам такая новость -- В Украине отменят техосмотр автотранспорта:
http://kermo.ua/advice/autoinfo/V-Ukraine-otmenyat-tehosmotr-avtotransporta#5
http://korrespondent.net/business/ry...a-gosobligacij
Удалось таки выбраться со ставок 30% без дефолта?Министерство финансов Украины на аукционах во вторник понизило ставку размещения 6-месячных облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ) до 6,5% годовых, 11-месячных до 7,95% годовых и трехлетних до 10,45% годовых.
А вы не верили)))))
сам у себя я и по 3% процента могу перекупить ... меня скорее удивляют те, кто верит в реальность таких ставок, учитывая одну лишь инфляцию за последний год
p.s.
сегодня Украина должна погасить облигации на сумму около 1.4 млрд гривен.
через неделю еще на сумму 1.2 млрд гривен
еще через неделю (27.04) еще на сумму ~ 1.5 млрд
и еще через неделю (04.05) еще на сумму ~ 1.5 млрд
Последний раз редактировалось napTu3aH; 13.04.2011 в 11:27.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
о детях!
сейчас государство подняло выплаты за рождение ребенка и мне кажется, что в первую очередь начнут рожать наши доблестные алконавты и т.д., а потом пополнятся наши детдома этими несчастными детьми, т.е., деньги за них получены, значит теперь они уже своим так называемым родителям не нужны, я считаю, что это тоже не выход из положения, большинство наших людей все равно не так ответственно подходят к рождению ребенка, "по-пьянке закрутилось и не отвертишься", но это лично мое мнение!
Ну надо же кому то на заводах олигархов работать!
Келвин, вот скажи для начала, какова цель собирания такого налога. я вижу 2 варианта:
1. наказать гражданина
2. взимая с такого гражданина подобный налог, собранная сумма пойдет на какие-то расходы, которые несет государство в связи с плохой демографической ситуацией.
по 1-му пункту могу предложить альтернативу - сечь плетьми.
по 2-му - мне ваще трудно представить, какие это статьи. а в реале - чинам в карман
имхо, ето только в семейных американских фильмах мать четверых детей имеет стройную фигуру и ваще имеет ухоженный вид. а в реале опять же такая женщина даже при наилучшем раскладе и генетике имеет вид весьма подержаный.
еще раз имхо, роль ходячих инкубаторов должны исполнять здоровые, румяные, выносливые деревенские девки, часть ихнего приплода пойдет на пополнение население городов свежей кровью, часть - останется резидентами на селе. городской женщине рекомендую иметь не больше двух детей. это золотая середина между сохранением приличного внешнего вида и имением какого-то потомства.![]()
Социальные закладки