Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 204 из 228 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 4559
  1. Вверх #4061
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Так все же, никто так и не ответил... В чем же риск?
    Девушки боятся, что мужчина может оказаться неадекватным, и скажем на машине завести черти куда; боятся зануд, от которых не реально отделаться; боятся агрессивных психопатов; боятся слишком умных красавчиков,что будут не достойны их........Та список можно продолжать и продолжать. И с каждым новым человеком -список будет индивидуален.
    А мужчины наверное боятся умных и некрасивых женщин
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

2. Вверх #4062
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Девушки боятся, что мужчина может оказаться неадекватным, и скажем на машине завести черти куда; боятся зануд, от которых не реально отделаться; боятся агрессивных психопатов; боятся слишком умных красавчиков,что будут не достойны их........Та список можно продолжать и продолжать. И с каждым новым человеком -список будет индивидуален.
    А мужчины наверное боятся умных и некрасивых женщин
    ага, ещё они бояться, и остаться с носом..ну или с разбитым сердцем)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #4063
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Я конечно понимаю, что женская логика - это трубец мужской психике, но давайте попробуем разобраться..

1)неадекватный на машине..завезти - а на кой с незнакомым человеком ехать в малолюдные места? Днем в городе будь он хоть трижды неадекватен ничего он вам не сделает. Со временем, когда будете ему доверять - хоть на кладбище в полночь. Когда наступит это время - решать вам. Может на второй встрече, а может вообще никогда.
    2) Про зануд - см.на пару постов выше. Строй ситуацию так, чтоб это тебя не сильно напрягало.
    3) Агрессивные психопаты - см.п.1
    4) Насчет красавчиков, сорри, недопонял.
    5) с носом и разбитым сердцем - может я опять чего-то недопонял, но сердце бьется если влюбляетесь. А не этого ли хочет каждая из вас? найти свою любовь. Это конечно плохое сравнение, но вы же не отказываетесь зайти в бутик модной одежды потому, что там можете увидеть красивое платье, а потом его купить, а потом случайно испачкать и от этого расстроиться (бред, правда?). Почему же здесь вы рассуждаете иначе?

"трудно отыскать черную кошку в темной комнате. Тем более если ее там нет" (С) не помню кто. Умник какой-то.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

4. Вверх #4064
    Рыжик
    Я конечно понимаю, что женская логика - это трубец мужской психике, но давайте попробуем разобраться..

1)неадекватный на машине..завезти - а на кой с незнакомым человеком ехать в малолюдные места? Днем в городе будь он хоть трижды неадекватен ничего он вам не сделает. Со временем, когда будете ему доверять - хоть на кладбище в полночь. Когда наступит это время - решать вам. Может на второй встрече, а может вообще никогда.
    2) Про зануд - см.на пару постов выше. Строй ситуацию так, чтоб это тебя не сильно напрягало.
    3) Агрессивные психопаты - см.п.1
    4) Насчет красавчиков, сорри, недопонял.
    5) с носом и разбитым сердцем - может я опять чего-то недопонял, но сердце бьется если влюбляетесь. А не этого ли хочет каждая из вас? найти свою любовь. Это конечно плохое сравнение, но вы же не отказываетесь зайти в бутик модной одежды потому, что там можете увидеть красивое платье, а потом его купить, а потом случайно испачкать и от этого расстроиться (бред, правда?). Почему же здесь вы рассуждаете иначе?

"трудно отыскать черную кошку в темной комнате. Тем более если ее там нет" (С) не помню кто. Умник какой-то.
    С каких пор психи стали предупреждать куда собираются завезти? Говорить - то он может и адекватно, но что будет делать оставшись с девушкой наедине?
    По пункту 5...да, иногда даже не заглядываем в бутик, зная что там может оказаться вещь, которая разобьёт наше сердце. Лучше избежать этой ситуации))
    И не затрагивайте женскую логику, вам ее, действительно, не понять.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #4065
    Ну так не оставайтесь наедине. В городе есть много мест, где можно прекрасно провести время на виду. И вам по большому счету на первой встрече важно увидеть человека и понять хотите ли вы его видеть и в дальнейшем. Для этого вообще вовсе необязательно куда-то там ехать. Да хоть на лавочке под своим подъездом и ваша мама на соседней лавочке ради вашего спокойствия (заодно и потенциальная теща свое мнение выскажет).
    Понятно, что впечатления от виртуального и личного общения почти всегда отличаются. Ваша задача в том и состоит - оценить насколько вам интересен мен в реале. Как внешне так и и.. ну особенности его физиологии - это уже скажем так следующий отборочный тур
    Задача не для первого свидания ИМХО
    Не трогаю я женскую логику - опасаюсь за свою психику

по п.5 вы напоминаете человека, который истекая слюной стоит у витрины ресторана, наблюдая как аппетитно кушает народ и боитесь зайти потому что еда может быть пересолена

(оффтоп) Чтобы не показаться доступной на первом свидании девушка ела банан ложкой
    Последний раз редактировалось Neskwick; 12.04.2011 в 14:29.

6. Вверх #4066
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Neskwick, не сравнивайте одежду и еду слюбовью и сердцем. Порча дорогой одежды или пересоленая еда - это всего лишь (возможная) финансовая потеря. Разбитое сердце может в дальнейшем повлиять на всю жизнь и на тех кто тебя окружает и хорошо относится. Даже начиная новые отношения после плохих старых, в душе остаются шрамы, которые, к сожалению, могут кровоточить всю жизнь... и это иногда очень мешает, потому как даже с любимым человеком будешь бояться расслабиться и не желая того можешь ждать подвоха или обмана.

7. Вверх #4067
    Вот эти страдания - и есть соль. Может попробуешь оспорить, что любовь и страдания - это 2 стороны одной монетки?
    Пресная жизнь без соли. Нечего вспомнить будет. Нечего с собой унести.
    "Все что нас не убивает - делает нас сильнее" (С) опять не помню кто. Склероз .
    Последний раз редактировалось Neskwick; 12.04.2011 в 15:09.

8. Вверх #4068
    Вот эти страдания - и есть соль. Может попробуешь оспорить, что любовь и страдания - это 2 стороны одной монетки?
    Не спорю, согласна. Но, как для меня, пусть лучше всё будет приторно сладким, чем солёным, тошнит уже от соли Но, это лишь мои мечты...

9. Вверх #4069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Ну если везде мерещатся маньяки - то видимо пора задуматься о визите к врачу...
    тут уже не до свиданий вслепую)))
    та да...хоть и на улицу не выходи)))

10. Вверх #4070
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Не спорю, согласна. Но, как для меня, пусть лучше всё будет приторно сладким, чем солёным, тошнит уже от соли Но, это лишь мои мечты...
    "И жизнь его похожа на фруктовый кефир - видал я и такое не раз..."

11. Вверх #4071
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ага, ещё они бояться, и остаться с носом..ну или с разбитым сердцем)
    можит ну их...лучше пива попить)

12. Вверх #4072
    "И жизнь его похожа на фруктовый кефир - видал я и такое не раз..."
    Ну, я же не говорю, что так есть, я просто хочу, чтоб так было у меня

13. Вверх #4073
    Ольча, ну конечно все у тебя будет хорошо и даже еще лучше.

ЗЫ предыдущий пост - это была цитата. Макаревич "Изменчивый мир". В контексте фраза имеет чуть другой смысл

14. Вверх #4074
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    По большому счету, все, что с нами происходит, есть бесценный опыт. И свиданки вслепую - не исключение. Другое дело, что не все их приемлют именно из-за того, что хочется хотя бы приблизительно понимать, с человеком какой внешности придется встретиться. Нет, я не спорю, не это самое главное. Бывает, парень настолько хорошим собеседником окажется в аське или на СЗ, что ждешь от встречи чего-то однозначно позитивного, а не просто "моя попытка № 5". Честно говоря, если меня в разговоре ничего не "зацепит", то вряд ли соглашусь встретиться. И даже если зацепит, то при встрече в реале впечатление может как подтвердиться, так и опровергнуться. Неоднозначная штука это, короче, как и жизнь в принципе Важно понимать, чего ты хочешь. Тогда и с отношениями определиться проще.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

15. Вверх #4075
    User banned
    Был печальный опыт)) После недельного плотного общения в аське решили встретиться.Правда,перед этим посмотрели друг на друга на фотке.Первое впечатление от встречи было двояким.Все таки,фотка-это одно,а реальный человек-совсем другое.Поначалу даже казалось,что это два разных человека.Но ничё,потом привыкла))

16. Вверх #4076
    Ну фотками никто не запрещает обмениваться. Важно переступить фобию придуманных рисков, стеснения (уж не знаю что еще вас сдерживает) и сделать шаг навстречу - встретиться с парнем в реале. И ждать чего-то от встречи это тоже явная ошибка. Не будет ожиданий - не будет разочарований.

Кстати я чего-то так и не смог фотку сюда засунуть. Ругается чего-то форум. Не нужна, говорит, тут морда твоя протокольная. Итак уже половина форума от тебя больные уши имеет...

ЗЗЫ vodl, поздравляю с юбилеем - 555 сообщений

17. Вверх #4077
    Цитата Сообщение от vodl Посмотреть сообщение
    Был печальный опыт)) После недельного плотного общения в аське решили встретиться.Правда,перед этим посмотрели друг на друга на фотке.Первое впечатление от встречи было двояким.Все таки,фотка-это одно,а реальный человек-совсем другое.Поначалу даже казалось,что это два разных человека.Но ничё,потом привыкла))
    А опыт печальный, потому что потом пришлось отвыкать?

18. Вверх #4078
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А опыт печальный, потому что потом пришлось отвыкать?
    А как это частенько бывает? Поматросил и бросил))))

19. Вверх #4079
    А как это частенько бывает? Поматросил и бросил))))
    Не расстраивайтесь. Это же не повод не ходить на свидания. Каждая новая попытка приближает меня к цели(с).

20. Вверх #4080
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    В реале, был на много лучше, чем на фото? ))))
    : ) ; )

Ответить в теме
Страница 204 из 228 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права