Кроме простого "страшно", поездка "черти куда" слишком явно говорит об инициативе. А девочки еще больше нас переживают, когда потом не получается, особенно если все (!) об этом знают. )
Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Кроме простого "страшно", поездка "черти куда" слишком явно говорит об инициативе. А девочки еще больше нас переживают, когда потом не получается, особенно если все (!) об этом знают. )
Несколько раз я встречался с девчонками с сети, но старался обыгрывать ситуацию так, чтоб по условиям задачи встреча не могла быть долгой. К примеру "На обеденный перерыв могу подскочить, выпить по чашке кофе в ближайшей кафешке " или "Могу забрать с работы, подкинуть домой. По дороге поболтаем, но дальше - дела. Занят". В этом случае даже если нарываешся не на то, чего ожидал - терпеть недолго. Кто же вам мешает назначить своему потенциальному кавалеру встречу таким образом, чтоб потом не мучатся как по-тактичнее послать его на ... дальше?
А чего переживать о том, что все знают? Мало ли с кем и зачем приходится пересекаться по жизни. Не считаю зазорным, когда два взрослых человека встретились, чтоб познакомиться и пообщаться. А вот что из этого знакомства получится - тут уж как повезет. В любом случае каждая такая встреча увеличивает ваши шансы найти если не мужа, то может просто хорошего знакомого, друга. В данном случае ханжество вредит.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
млин, иногда такое впечатление складывается, что у некоторых людей кусок Г под носом висит. То за подарки мужчинам кто-то возмущался, теперь это... А даже если и просто в гости к знакомой девушке приехал. Вместе походили на море и получали каждый свою порцию позитива. Это чем плохо?
Это прекрасно ...
Так и я о том же, что каждый получил свою порцию позитива.
: ) ; )
пригласите меня на свидание![]()
Для того, чтоб на первой встрече определить нужна ли вторая. В конце концов всегда можно "отложить дела" если так уж необходимо. Зато по аналогии с вышеприведенным случаем "слушать про родственников" придется недолго.
Разумеется необязательно. А только в том случае, если девушка покажется интересной мне, а я - ей. А насчет "хоть с кем-то", так вы не хуже меня знаете, что "лучше уж никак вместо как-нибудь".
Последний раз редактировалось Neskwick; 12.04.2011 в 09:59.
а вообще можно не париться, ну не понравился быстро придумала повод чтобы спетлять и ушла себе. всё равно первый и последний раз видимся
святой ротик (с) я
Слова не мальчика а мужа (с)
Тут я согласна. Для первого свидания самое то. Не нужно выкручиватся и придумывать отговорки.
А так совместили приятное с полезным. И галантность показали))))
И девушку домой подвезли и познакомились)))
В таких встречах и напряга особого нет, ну разве что есть риск что тебя отвезут не домой, а кудато в более опасное место))))))))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Среди бела дня? В городе? А в такси садится - вдруг там маньяк?! Вы же не в броневике едете - видно же по какому маршруту вас везут.
А еще говорят, что мысль - материальна. Не надо думать о плохом, Лисенок.
Так все же, никто так и не ответил... В чем же риск?
Последний раз редактировалось Neskwick; 12.04.2011 в 11:45.
Ну если везде мерещатся маньяки - то видимо пора задуматься о визите к врачу...
тут уже не до свиданий вслепую)))
Социальные закладки